Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Boris сказал:

Скумбрия в афганском казане? )))

Новое прочтение рецепта карпаччо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
17 часов назад, Boris сказал:

Эт я потом уже текст увидел )) 

:faceoff:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Праздник печёной картошки

MMgQ6bUpE5g.jpg?size=2560x1941&quality=9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Холодец говяжий - мужская еда

u8SY9dHXSDk.jpg?size=2560x1920&quality=9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 часа назад, Yesterday сказал:

Холодец говяжий - мужская еда

u8SY9dHXSDk.jpg?size=2560x1920&quality=9

Харрррррррош!(пс. верните лайки к постам)

Изменено пользователем spekkhogger

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 17.01.2023 в 15:53, Boris сказал:

Один час с момента закипания воды, потом выключаю огонь и оставляю остывать....

Борис, по времени готовки языка в "Казанском афгане": как по степени мягкости язык получается? Не люблю переваренный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Буду пробовать. СпасиБо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Суп из перепёлок:
RYuj7ckyCxs.jpg?size=2560x1920&quality=9

EXzOHsbOtNY.jpg?size=2560x1920&quality=9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отлично! Надо из фазана сделать, в морозилке с прошлого года лежат... Все супы из дикой птицы вкусные!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гриль вчера шурудил, сосисок нажарил. Весна! Скоро и казан вытащу из закромов, как подсохнет земля.large.c8126837-861f-4040-9c61-a4cdd15325e6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аппетитные колбаски. Кстати, спасибо за рецепт языка в "казанском афгане": единственное НО - немного передержал его после часа варки, нужно было спустя пол часа доставать, а я продержал его час (запара была). Но, тем не менее язык не превратился в губку, оставаясь вполне себе цельным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня тут созрела мысль тушенку сделать в вакуумных пакетах в афганском казане, вот думаю, какую температуру держат пакеты??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А если просто приготовить тушёнку и закатать в банки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
16 часов назад, Boris сказал:

У меня тут созрела мысль тушенку сделать в вакуумных пакетах в афганском казане, вот думаю, какую температуру держат пакеты??

с большей долей вероятности  лопнут от внутреннего давления . сами пакеты  выдержат температуру если будут в воде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот такие вот креветочные чипсы, делаются во фритюре. От пластмассы до пенопласта )) 

large.b9b287fb-5f99-4960-b507-21fa524828c2.jpg

large.ff1fa26a-3cc7-43f3-9a99-12df33b58b71.jpg

large.7fb23dfe-3791-4fd1-a831-baf19c403fe3.jpg

large.d3434cc5-3701-467c-8059-5e04050564ed.jpg

large.39073baf-dd7e-46c2-80f8-72ab8530d042.jpg

Прикольные ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 часа назад, Boris сказал:

Вот такие вот креветочные чипсы, делаются во фритюре. От пластмассы до пенопласта )) 

large.b9b287fb-5f99-4960-b507-21fa524828c2.jpg

Прикольные ))

Сначала тоже заинтересовался. Прочитал состав и желание отпало. Содержание креветки не превышает 3% остальное крахмал и прочая "таблица менделеева" 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, Boris сказал:

Пельмешки?

Непременная составляющая чучвары (в основе - шурпешник из баранины)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...