XoCe Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 ..."Не полностью раскрыт смысл логотипа", тоесть хотябы написать слово Forum для начала. ..."Нужно было сначала разбить на информативные поля, а затем их заполнить",.. ..."А кошка нахрена?", "О а че эт она в такой позе?",.. "Ну а какое она имеет отношение к ножам?" и.т.д В общем еще подкинули идейку - сделать в виде морды саблезубого тигра, а вместо клыков ножи. Очень интересные моменты, над ними стоит призадуматься! :sm_biggrin: Quote
3-6 Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Я голосовал за второго барса Многих смутила "печатка" когда стала обсуждаться, барса туда не втюхаешь, если но то пошло надо проголосовать за печатку, кому оно надо ??? за нож будет больше я так думаю.. про печатку мне нет , мешает работе рук , а так потеряю... и буду... да и стоимость мула она тоже вытянит, еще ювелиры молчат( они то тоже срубят копейку свою... ) Quote
L_YV Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 ИМХО зря сделали в формате голосовалки. Блин, то писали давай голосовать, теперь нафига голосовалку сделали... сколько людей столько мнений... и всегда будут недовольные... Quote
Константин Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Блин, то писали давай голосовать, теперь нафига голосовалку сделали... сколько людей столько мнений... и всегда будут недовольные... Юра, я наверное не правильно выразился :sm_biggrin: Голосовалка нужна, просто в анонимном варианте не понятно кто за что проголосовал и не все отписывают почему. А было бы интересно услышать мнения. Quote
NICK Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Юра да нормально все, конструктивное здоровое общение. Так глядишь и прийдем к консенсусу (о блин, слово какое мудреное) :sm_biggrin: Quote
d.knives Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Юра, я наверное не правильно выразился :sm_biggrin: Голосовалка нужна, просто в анонимном варианте не понятно кто за что проголосовал и не все отписывают почему. А было бы интересно услышать мнения. Думаю кто, за что и почему, это уже полемика, важен сам отданный голос. Я бы еще и срок голосования ограничил в разумных пределах. Есть варианты логотипов, голосуем в течении определенного времени, большинством голосов выбираем наиболее приемлемый и наносим. Кто не успел или отмолчался приравнивается к большинству. Quote
yosha Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Я голосовал за второго барсаМногих смутила "печатка" когда стала обсуждаться, барса туда не втюхаешь, если но то пошло надо проголосовать за печатку, кому оно надо ??? за нож будет больше я так думаю.. про печатку мне нет , мешает работе рук , а так потеряю... и буду... да и стоимость мула она тоже вытянит, еще ювелиры молчат( они то тоже срубят копейку свою... ) +1 Если бы не провокация с "печаткой" ножи уже на гравировку отдали :sm_biggrin: Я даже обручальное кольцо не ношу из соображений ТБ и гигиены, частенько руками приходиться не совсем деликатную работу делать, а драить потом ещё кольцо и не дай боже без пальца остаться не айс Quote
yosha Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 (edited) В общем дела такие, пораспрашивали народ и подавляющее большинство ответили, что и тот и другой логотип не доработанный и неинформативный. Прошу заметить, что это мнение людей не "двинутых" по ножевой теме Что касается лого с ножом, ответили так: "Не полностью раскрыт смысл логотипа", тоесть хотябы написать слово Forum для начала. "Дилетантский подход к разработке лого, человеком, умеющим работать в Corel Draw", "Нужно было сначала разбить на информативные поля, а затем их заполнить", ну и не обошлось конечно без сарказма "Fuck нож KZ". Это касаемо лого с ножом. Перейдем к барсу, тому, что без единички - "Чо это такое?" спросили все. Ответили, что логотип ножевого форума . "А кошка нахрена?", "О а че эт она в такой позе?", все пошлые мысли опрашиваемых, я на нашем интеллигентном форуме приводить не стану. "Ну а какое она имеет отношение к ножам?" и.т.д В общем еще подкинули идейку - сделать в виде морды саблезубого тигра, а вместо клыков ножи. Вот как то так камрады Опрос людей которым нож кроме как на кухне на х... не нужен весьма "информативен и показателен" Так потихоньку и докатимся к надписи forum.knives.kz и однотонным безликим накладкам Верным путём движемся камрады! Лично мне даром такая "аббревиатура" на ноже не нужна лучше forum.knives.kz, лаконичней не куда коль мы интернетфорум, а не институт благородных девиц Ни кого не хотел оскорбить - обидеть, если сильно зацепил ссори, но своё ИМХО считаю необходимистью высказать :sm_biggrin: Edited March 5, 2010 by yosha Quote
XoCe Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 (edited) ...Верным путём движемся камрады! :sm_biggrin: Лично мне даром такая "аббревиатура" на ноже не нужна лучше forum.knives.kz, лаконичней не куда коль мы интернетфорум, а не институт благородных девиц Ни кого не хотел оскорбить... Еще бы понять, что ты хотел сказать! Просто неправильно расставленные знаки препинания теряют смысл написанного тобой. Я правильно понял, что тебя устраивают "барсы"? Тебе хочется ускорить процесс "оформления" ножей? А тебя не смущает, что вопрос утверждения форумного логотипа слишком серьезен, чтобы его подгонять? Камрады, обращаюсь к вам ко всем: давайте не будем "кипятить"! Мне не меньше вашего хочется заполучить наконец-то законченный Мул из с35в. Очень знаете ли хочется "погонять" его! Скажу так. Лично мне не улыбается видеть "сырой", максимально не продуманный символ нашего сообщества. И как бы кому не было противно или лениво, давайте продолжим конструктивное (!) обсуждение насущных вопросов Edited March 5, 2010 by XoCe Quote
NONAME288 Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Может таки экстренное вне плановое собрание??? Обсудим... Quote
yosha Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Еще бы понять, что ты хотел сказать! Просто неправильно расставленные знаки препинания теряют смысл написанного тобой. Я правильно понял, что тебя устраивают "барсы"? Тебе хочется ускорить процесс "оформления" ножей? А тебя не смущает, что вопрос утверждения форумного логотипа слишком серьезен, чтобы его подгонять? Камрады, обращаюсь к вам ко всем: давайте не будем "кипятить"! Мне не меньше вашего хочется заполучить наконец-то законченный Мул из с35в. Очень знаете ли хочется "погонять" его! Скажу так. Лично мне не улыбается видеть "сырой", максимально не продуманный символ нашего сообщества. И как бы кому не было противно или лениво, давайте продолжим конструктивное (!) обсуждение насущных вопросов "Барсик" в принципе устраивал, но создавать логотип для перстня и лепить его на нож Котяра на ноже был не плох, а это "творение" на клинке как смотреться будет со всеми этими полутенями? :sm_biggrin: Поэтому и говорю что forum.knives.kz будет самым политкорректным на текущий момент, а до следующего можно родить выдержанный и продуманный логотип Сам не художник ни капли, поэтому как ускорить сей процесс слабо представляю Может таки экстренное вне плановое собрание??? Обсудим... И как ты себе это представляешь? Я без подколок, просто реально как? Quote
NONAME288 Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Ну к примеру (и это тока к примеру) можно договорится о встрече с возможно большим участием участников форума и обсудить варианты лого и "одежки" для нашего форумника. А место встречи предлагаю обозначить с таким условием что бы был доступен безпроводной интернет, что бы мы могли просмотреть наибольшее из возможных вариантов в обоих вопросах. Но это только мое предложение. Если есть более рациональные предложения то прошу высказыватся. Quote
@zi Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 я вообще не понимаю идею про перстень. ну вот реально кто его будет носить???? из за этого начинаеться возня с вариантами. ИМХО лучше думать как будет выглядеть лого на майки кепки, брелоки , но явно не на перстне)))) Quote
XoCe Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 я вообще не понимаю идею про перстень.ну вот реально кто его будет носить???? из за этого начинаеться возня с вариантами. ИМХО лучше думать как будет выглядеть лого на майки кепки, брелоки , но явно не на перстне)))) Тему про форумный перстень мы подняли по простой причине: этот предмет - часть маленькой традиции мужских клубов по интересам :sm_biggrin: Но раз большинство из нас против перстня, то может и правда лучше приостановить пока споры вокруг этого аксессуара? Quote
XoCe Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Все плохо. Чё конкретного сказать-то хотел? :sm_biggrin: Quote
ahSlavik Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Чё конкретного сказать-то хотел? Сереж, чё хотел, то и сказал. Все предложенные варианты ниже плинтуса. Да не обрушится на меня кара их создателей.Или обрушится, пофиг :sm_biggrin: Строго говоря - это вааще не логотипы. Надо дизайнеру заказывать за денежку. Поверь на слово, 15 лет в индустрии. Quote
XoCe Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Строго говоря - это вааще не логотипы. Надо дизайнеру заказывать за денежку. Поверь на слово, 15 лет в индустрии. А ты сам рисуешь лого? Quote
ahSlavik Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 (edited) А ты сам рисуешь лого? Ты чё?! Я ж директор! ( Директор -> ) Мне по статусу не положено. Подчиненные ( Наемный дизайнер за работой -> ) рисуют. :sm_biggrin: Edited March 6, 2010 by ahSlavik Quote
NONAME288 Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Я ж директор! Директор Ну так вам и карты в руки!!! Quote
ahSlavik Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Ну так вам и карты в руки!!! Моим отдать не смогу - куча проектов и везде дэд-лайн. Если говорить серьёзно, могу порекомендовать хорошего дизайнера. Но он захочет оплату денежкой, а не ножиками. Как на это общественность глядит? Quote
Новичёк Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 Доброго времени суток!!! Перстень нах...(пока)ИМХО Лого с барсом устраивает , а если кто-то будет спрашивать "-а зачем на ноже рисунок кошки стоящей раком" буду обьяснять (параллельно делая рекламу) терпения у меня хватит, а не хватит терпения могу и нах послать, не принципиально... Но вот, эта вот "аббревиатура" , неее ребята это не то и не спрашивайте даже ПОЧЕМУ??? лучше уж совсем никак чем с этим рисунком.... Барсик нормальный был, сбаламутили народ на перстенек, вот оттуда и понеслась чехарда эта... Короче, я ЗА "барса" и "против" аббревиатуры.... Quote
XoCe Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 ...сбаламутили народ на перстенек, вот оттуда и понеслась чехарда эта... Да перстень действительно не принципиален в нашем деле :lalala: Просто поступило предложение от Бориса, мы все попытались его рассмотреть. Большинство народа идею восприняло отрицательно. Ну и ладно, тогда думаю можно пока "задвинуть перстенек в дальний ящик". Я "болтом" как-то тоже уже "перегорел" Quote
vzdruney Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 (edited) Ёлки палки всё перепуталось в доме ОблоМских :lalala: В одной теме одевают и украшают нож В другой дезайнерят перстень и удают чего бы на нём изобразить А в третьей придумавается логотип для сайта, который в последствии может пойти как и на перстенёк так и на нож. Господа, давайте уже как то разграничиватся, а то "эхо" по всем темам гуляет По поводу ножа там вообще отдельная тема что ни нарисуй лишь бы всем понравилось и на ноже смотрелось, а тема логотипа на форум это немного другое. Чем то одним надо заниматся, провести "мозговой штурм" и чего уже родить, а то воз и ныне там. Edited March 9, 2010 by vzdruney Quote
Recommended Posts