Jump to content

Голосование за форумник 2017. Финал.

30 members have voted

1. 1. Какой нож будет форумником в 2017 году?

Recommended Posts

Posted

Необходимое уточнение:

Думаю будет справедливо, что в случае одинакового количества голосов за викс и масечку - форумником будет масечка.

Все таки она соответствует изначально выбранным критериям полугодовой давности. )

Заодно поможет избежать срача в последующем при одинаковом количестве голосов. ))

Если разница будет в один голос -  то побеждает тот, у кого больше голосов.

тогда может быть Викс в качестве спецпроекта двинуть?

Posted

тогда может быть Викс в качестве спецпроекта двинуть?

Ага. Спецпроект "не смогла 2014-2017". )))

Надо все таки дождаться результатов голосования. )

Posted

Ага. Спецпроект "не смогла 2014-2017". )))

Надо все таки дождаться результатов голосования. )

Простите, Роман, не угнался за мыслью - кто кого не смогла в 2014-17? Зрада перемогу или наоборот? :)

На двоих замутим ))) 

На двоих - это сепаратизм и раскол чистейшей воды... А вот если на троих сообразить - это уже демократия и свободное волеизъявление, к чему стремится большинство форумчан... А если кто будет против - это нетолерантная виксофобия!

• Upvote 2
Posted

Вспомнил, кстати, как викс мне однажды помог. Собрался строить на даче туалет, а свет вырубили, инструментов кроме электропилы и молотка нет. Так я пилкой от викса его и построил. Листы ОСП вдоль пилил...

Posted

Думаю барк и масечка выбывают так как у них одинаково количество голосов ;)

Posted

Простите, Роман, не угнался за мыслью - кто кого не смогла в 2014-17? Зрада перемогу или наоборот? :)

Я к тому, что викс появляется на каждом выборе форумника. ) И ни разу еще не взял. Даже венгеру больше везло в этом плане. )

Posted

Барк не хотят, тогда отдам свой голос за Викс.

Ну и этот голос оказался решающим. Победил викс.

Posted

Викс...куда мир катится ))) в следующем году победит Трамонтина

Выборы-выборы, все это демократия. ))

В следующем году выбора не будет. Будет вопрос - участвует человек в форумнике по такому-то варианту или нет. )

Posted

Я до обеда загружен, после обеда выложу несколько вариантов, с которыми будем определяться. До 23.59 среды надо будет выбрать вариант.

Posted (edited)

Викс...куда мир катится ))) в следующем году победит Трамонтина

Победила девальвация и дешевизна. Против викса ниче не имею, но для форумника это как то мелко. Ни эксклюзива, ни оригинальности. Дешево и сердито. В следующем году выбора не будет. Либо трамонтина либо китайский нонейм :) Edited by Bobo
  • Upvote 3
Posted

Какая там демократия, если изначально при победе фикса, в итоге выиграл мультитул :)

Posted

Какая там демократия, если изначально при победе фикса, в итоге выиграл мультитул :)

Я еще раз повторюсь - если бы я не устроил это голосование, то уверен, что в 2017 вообще бы форумника не было.

А так - форумнику быть и это хорошо.

• Upvote 2
Posted

Я еще раз повторюсь - если бы я не устроил это голосование, то уверен, что в 2017 вообще бы форумника не было.

А так - форумнику быть и это хорошо.

Принцип "Хоть что-нибудь, лишь бы было".

Абсолютно согласен с Bobo:

Победила девальвация и дешевизна. Против викса ниче не имею, но для форумника это как то мелко. Ни эксклюзива, ни оригинальности. Дешево и сердито. В следующем году выбора не будет. Либо трамонтина либо китайский нонейм
  • Upvote 1
Posted

Абсолютно согласен с Bobo:

Это все вкусовщина же, Жень. Мне вот масечка ваша - вообще никак. Никакой оригинальности и никакого эксклюзива я в ней не вижу.

А так как вкусы у всех разные - решает простое большинство. Кто не хочет - не участвует.

• Upvote 1
Posted (edited)

А что, хоть так..    Вспомнить последние 2 -3 ножа, дук-дук ...,сапер ..и т.д.

Да дешевы , читай массовы, врят ли кто-то когда-то будет их прям каждый день испоьзовать..- но чтоб поддержать общие традиции форума я готов и иду на это.

А "железки" которые мне совсем ни как..- не нужны мне еще и за дорого.

Вкусы у все разные,  и как често у нас это происходит -"одеялопретягивание" имеет место быть, мы не подходим к вопросу "общественностью" давайте типо обсудим +- коллективно -каждый хочет именно тот нож который ему нужен. По этому Романом, как мне кажется, отлично была организована альтернатива в виде Викса (вроде и не сильно нужен, но почему бы и не поучаствовать -цена доступная + опять же традиция :) ,если это можно так назвать).

А по настоящему форумным считаю, сделанный у нас , нашими мастерами, по нашим искизам. 

Edited by GEO_VIK
  • Upvote 2
Posted

Вспомнить последние 2 -3 ножа, дук-дук ...,сапер ..и т.д.
Дук дук и сапер не были форумниками. Дук дук был юбилейным к 5л форума, а сапер - просто коллективный закуп. 
Posted

Дук дук и сапер не были форумниками

Ну есть такое, ну тут же смысл в другом.., в массовости мероприятия.  По мне это лучше чем кичится "форумным" "эксклюзивным" , но так и не выбранным ,не купленным ножом.

Не претендую на истину, только мое мнение.

• Upvote 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...