СуХой Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 Необходимое уточнение: Думаю будет справедливо, что в случае одинакового количества голосов за викс и масечку - форумником будет масечка. Все таки она соответствует изначально выбранным критериям полугодовой давности. ) Заодно поможет избежать срача в последующем при одинаковом количестве голосов. )) Если разница будет в один голос - то побеждает тот, у кого больше голосов. тогда может быть Викс в качестве спецпроекта двинуть?
Litov Posted November 10, 2017 Author Posted November 10, 2017 тогда может быть Викс в качестве спецпроекта двинуть? Ага. Спецпроект "не смогла 2014-2017". ))) Надо все таки дождаться результатов голосования. )
AsiaHawk Posted November 11, 2017 Posted November 11, 2017 тогда может быть Викс в качестве спецпроекта двинуть? На двоих замутим )))
СуХой Posted November 11, 2017 Posted November 11, 2017 Ага. Спецпроект "не смогла 2014-2017". ))) Надо все таки дождаться результатов голосования. ) Простите, Роман, не угнался за мыслью - кто кого не смогла в 2014-17? Зрада перемогу или наоборот? На двоих замутим ))) На двоих - это сепаратизм и раскол чистейшей воды... А вот если на троих сообразить - это уже демократия и свободное волеизъявление, к чему стремится большинство форумчан... А если кто будет против - это нетолерантная виксофобия! 2
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted November 11, 2017 Posted November 11, 2017 Вспомнил, кстати, как викс мне однажды помог. Собрался строить на даче туалет, а свет вырубили, инструментов кроме электропилы и молотка нет. Так я пилкой от викса его и построил. Листы ОСП вдоль пилил...
Xalmg Posted November 11, 2017 Posted November 11, 2017 Думаю барк и масечка выбывают так как у них одинаково количество голосов
Litov Posted November 11, 2017 Author Posted November 11, 2017 Простите, Роман, не угнался за мыслью - кто кого не смогла в 2014-17? Зрада перемогу или наоборот? Я к тому, что викс появляется на каждом выборе форумника. ) И ни разу еще не взял. Даже венгеру больше везло в этом плане. )
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 так викс и венгер - одна, в общем-то, контора...
Данил Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 (edited) Барк не хотят, тогда отдам свой голос за Викс. Edited November 12, 2017 by Данил
Litov Posted November 12, 2017 Author Posted November 12, 2017 Барк не хотят, тогда отдам свой голос за Викс. Ну и этот голос оказался решающим. Победил викс.
Gidel Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Викс...куда мир катится ))) в следующем году победит Трамонтина 3
Litov Posted November 13, 2017 Author Posted November 13, 2017 Викс...куда мир катится ))) в следующем году победит Трамонтина Выборы-выборы, все это демократия. )) В следующем году выбора не будет. Будет вопрос - участвует человек в форумнике по такому-то варианту или нет. )
Litov Posted November 13, 2017 Author Posted November 13, 2017 Я до обеда загружен, после обеда выложу несколько вариантов, с которыми будем определяться. До 23.59 среды надо будет выбрать вариант.
Bobo Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 (edited) Викс...куда мир катится ))) в следующем году победит ТрамонтинаПобедила девальвация и дешевизна. Против викса ниче не имею, но для форумника это как то мелко. Ни эксклюзива, ни оригинальности. Дешево и сердито. В следующем году выбора не будет. Либо трамонтина либо китайский нонейм Edited November 13, 2017 by Bobo 3
Bobo Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Какая там демократия, если изначально при победе фикса, в итоге выиграл мультитул
Litov Posted November 13, 2017 Author Posted November 13, 2017 Какая там демократия, если изначально при победе фикса, в итоге выиграл мультитул Я еще раз повторюсь - если бы я не устроил это голосование, то уверен, что в 2017 вообще бы форумника не было. А так - форумнику быть и это хорошо. 2
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Я еще раз повторюсь - если бы я не устроил это голосование, то уверен, что в 2017 вообще бы форумника не было. А так - форумнику быть и это хорошо. Принцип "Хоть что-нибудь, лишь бы было". Абсолютно согласен с Bobo: Победила девальвация и дешевизна. Против викса ниче не имею, но для форумника это как то мелко. Ни эксклюзива, ни оригинальности. Дешево и сердито. В следующем году выбора не будет. Либо трамонтина либо китайский нонейм 1
Litov Posted November 13, 2017 Author Posted November 13, 2017 Принцип "Хоть что-нибудь, лишь бы было". Абсолютно согласен с Bobo: Это все вкусовщина же, Жень. Мне вот масечка ваша - вообще никак. Никакой оригинальности и никакого эксклюзива я в ней не вижу. А так как вкусы у всех разные - решает простое большинство. Кто не хочет - не участвует. 1
GEO_VIK Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 (edited) Принцип "Хоть что-нибудь, лишь бы было". А что, хоть так.. Вспомнить последние 2 -3 ножа, дук-дук ...,сапер ..и т.д. Да дешевы , читай массовы, врят ли кто-то когда-то будет их прям каждый день испоьзовать..- но чтоб поддержать общие традиции форума я готов и иду на это. А "железки" которые мне совсем ни как..- не нужны мне еще и за дорого. Вкусы у все разные, и как често у нас это происходит -"одеялопретягивание" имеет место быть, мы не подходим к вопросу "общественностью" давайте типо обсудим +- коллективно -каждый хочет именно тот нож который ему нужен. По этому Романом, как мне кажется, отлично была организована альтернатива в виде Викса (вроде и не сильно нужен, но почему бы и не поучаствовать -цена доступная + опять же традиция ,если это можно так назвать). А по настоящему форумным считаю, сделанный у нас , нашими мастерами, по нашим искизам. Edited November 13, 2017 by GEO_VIK 2
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Вспомнить последние 2 -3 ножа, дук-дук ...,сапер ..и т.д. Дук дук и сапер не были форумниками. Дук дук был юбилейным к 5л форума, а сапер - просто коллективный закуп.
Тимучин Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Давайте остальные 11 закажут масечку, если конечно есть желание 1
GEO_VIK Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Дук дук и сапер не были форумниками Ну есть такое, ну тут же смысл в другом.., в массовости мероприятия. По мне это лучше чем кичится "форумным" "эксклюзивным" , но так и не выбранным ,не купленным ножом. Не претендую на истину, только мое мнение. 1
Recommended Posts