Плохой Санта Posted October 19, 2017 Author Posted October 19, 2017 Бендер как там эфир, говорят сложность упала ? Quote
Плохой Санта Posted October 19, 2017 Author Posted October 19, 2017 Кто какие биржи использует, почему ? Quote
bender Posted October 20, 2017 Posted October 20, 2017 Бендер как там эфир, говорят сложность упала ? Я классик копаю, на данный момент сложность упала, но она на классике всегда скачет. А на эфире по калькулятору все так же грустно. Если не изменяет мне память то бизантия для кефира принесла рост сложности и уменьшение вознаграждения. Quote
bender Posted October 20, 2017 Posted October 20, 2017 Кто какие биржи использует, почему ? Poloniex и Bittrex. Использую в основном для хранения, изредка играю... Для моих целей вполне Quote
Плохой Санта Posted October 20, 2017 Author Posted October 20, 2017 Я классик копаю, на данный момент сложность упала, но она на классике всегда скачет. А на эфире по калькулятору все так же грустно. Если не изменяет мне память то бизантия для кефира принесла рост сложности и уменьшение вознаграждения. Cтранно народ писал что просела сложность на 30% Quote
Проходимец Posted October 20, 2017 Posted October 20, 2017 а между тем на сайте правительства США открыт прием анкет на грин карту может выиграть и свалить туда где платят баксами за работу и не зависеть от девальваций Quote
Плохой Санта Posted October 20, 2017 Author Posted October 20, 2017 а между тем на сайте правительства США открыт прием анкет на грин карту может выиграть и свалить туда где платят баксами за работу и не зависеть от девальваций Это вариант, вот только там чтоб платили нудно норм. устроится! Кстати что то Карат пропал ( Тут слухи гуляют, что JPMorgan в крипту полез ) и майкрософт туда же ) Quote
bender Posted October 20, 2017 Posted October 20, 2017 Глянул график, да, действительно в 50% Вполне возможно что на этом фоне просядет в цене Quote
bender Posted October 20, 2017 Posted October 20, 2017 Тут слухи гуляют, что JPMorgan в крипту полез ) и майкрософт туда же ) и *цензура* паккард Quote
Проходимец Posted October 20, 2017 Posted October 20, 2017 Это вариант, вот только там чтоб платили нудно норм. устроится! Кстати что то Карат пропал ( Тут слухи гуляют, что JPMorgan в крипту полез ) и майкрософт туда же ) главое , что глава Морган сначала назвал все это чуть ли не мошенничеством и биток прилично так рухнул а после этого они закупислись неплохо, на ганзе ссыль на это давали))) а Карата будем нечасто видеть, по моему опыту - кто уехал у них время мало потрындеть в инете остается, там совсем другая жизнь.... а анкету хочу заполнить, если свезет - там посмотрим )) Quote
Плохой Санта Posted October 20, 2017 Author Posted October 20, 2017 А пока что биток берет вершину )BTC/USD$ 5,997.00 5.19% Quote
Проходимец Posted October 20, 2017 Posted October 20, 2017 http://www.titus.kz/?previd=91425 Вот, полюбуйтесь Quote
Плохой Санта Posted October 21, 2017 Author Posted October 21, 2017 http://www.titus.kz/?previd=91425 Вот, полюбуйтесь Молодцы! С такой рекламной компанией.... ажиотаж обеспечен ) Quote
Плохой Санта Posted October 26, 2017 Author Posted October 26, 2017 Bitcoin растет на новостях об Amazon. Альты сейчас польются. Фиксируйте часть прибыли по альтам которые в профите.Сейчас Америка проснется, еще должен курс будет подрасти Биткоина. :exclamation:#BTC Ожидаемый уровень 6700$:exclamation: Quote
Плохой Санта Posted October 31, 2017 Author Posted October 31, 2017 Заглядывайте на огонек ) cryptowallet.kz Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 Сегодня был на семинаре про биткойны, ICO, блокчейны, смарт-контракты и т.п. Жесть, конечно... Quote
Плохой Санта Posted November 2, 2017 Author Posted November 2, 2017 Все эти семинары по крипте... вот это напоминают ) Quote
bender Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 что творится то а мой портфель не включает в себя те монеты которые сейчас улетают в космос Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 Что стоит ?))))Для нас - на халяву. Это KPMG проводил, они мошенничеством не занимаются. Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 И упор там был таки на блокчейн, просто биткойн - как самый яркий пример. Quote
bender Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 И упор там был таки на блокчейн, просто биткойн - как самый яркий пример.Я тоже хочу про блокчейн и на халяву))Хоть интересное что-то рассказали? Quote
Плохой Санта Posted November 2, 2017 Author Posted November 2, 2017 что творится то а мой портфель не включает в себя те монеты которые сейчас улетают в космос доги рулят ) ниже 15 не опустились Quote
Плохой Санта Posted November 6, 2017 Author Posted November 6, 2017 Кому интересно есть пара новых аналогов Bitconnect ( с лета по сейчас рост 300+%) Проекты только выходят на рынок ! Quote
Recommended Posts