GEO_VIK Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 весь такой аутентичный И что он небольшой и с историей, ну и не дорог еще..и скоро таких экземпляров будет все меньше и меньше. Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 а кто мне объяснит прелесть этого ножа? )) окромя того, что он типа весь такой аутентичныйЛично для меня - это будет сувенир, не более. Именно потому, что он типа весь такой аутентичный В поюз не пойдет. Quote
Буча Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Лично для меня - это будет сувенир, не более. Именно потому, что он типа весь такой аутентичный ну хотя бы честно ) так я в общем то и думал Quote
СуХой Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Уже тянет на форумник)) Да нет, философия форумника несколько иная - Форумником должен быть действительно оригинальный и уникальный нож, разработанный на Форуме объединенными умами Форумчан. Не серийная модель в общем. Дело-то не в массовости. Здесь - коллективный закуп, не более того. Впрочем единомыслие, сплочающее форумчан и массовость форумного проекта не может не радовать. Хорошо бы все-таки как-нибудь оформить "Подрывника", чтобы вывести проект из рамок коллективного закупа... 4 Quote
Буча Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Камрады, подскажите цену. цену не принято тут обсуждать )) или участвуете или нет )) 1 Quote
Evil_Twin Posted February 1, 2017 Author Posted February 1, 2017 Партия больше 10 шт, по 800р.р. Quote
yosha Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Партия больше 10 шт, по 800р.р. Мы форумчане не их форума Quote
veles Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Чет народ так резко пробило. Корявый ножик. Тока на любителя такой-сякой аутентичности. 2 Quote
O'LeG Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Корявый ножик. Тока на любителя такой-сякой аутентичности. Согласен. Но, как видите, любителей аутентичности собралось немало, и я в их числе.)) Тем не менее считаю что этот нож форумным 2017года назначать как-то не очень..Так, спецпроект. 4 Quote
Yesterday Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Считаю что этот нож форумным 2017года назначать как-то не очень. Полностью поддерживаю Quote
Буча Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Рома ну чо там? по сколько денег принимать? )) Quote
Litov Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Возник вопрос по поводу пересыла - человек никогда не отправлял в РК. Дайте пару недорогих вариантов, что бы он выбрал что ему удобнее. Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Возник вопрос по поводу пересыла - человек никогда не отправлял в РК. Дайте пару недорогих вариантов, что бы он выбрал что ему удобнее. https://nrg-tk.ru/ http://www.edostavka.ru/ Quote
yosha Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Возник вопрос по поводу пересыла - человек никогда не отправлял в РК. Дайте пару недорогих вариантов, что бы он выбрал что ему удобнее. А нужное колличество у него имеется? Quote
yosha Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 +1, если не поздно ) Не поздно, добавил 1 Quote
AsiaHawk Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Игорь меня тоже +1. Только прошу камрадов если что за меня закинуть... отдам сразу, просто иногда теряюсь на выездах Quote
Recommended Posts