Boris Опубликовано 10 января, 2017 Угостили в Северном Казахстане аджичкой - вкусной и дерзкой В равных частях чеснок и перец острый ("ташкентский", "узбекский" или маленький "китайский"), немного соли и растительного масла. Очистить, промыть. У меня получилось по 150 грамм чеснока и перца, четверть чайной ложки соли, 2 столовых ложки растительного масла... На мясорубке или комбайне все перемешиваем - вуаля! Переложить в банку. которую прополоснуть водкой... Хранится долго, вкусная, напоминает ляджан... С мантами улетает только так! Советую замутить баночку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 10 января, 2017 Похожий рецепт использую; добавляю специй обязательно - пажитник, молотые семена укропа. Аромат бесподобный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение