Yesterday Опубликовано 25 декабря, 2016 Рёбра косули, тушёные с картофелем Знакомый охотник одарил рёбрами дикого козла (косули), которые были применены в дело. Рёбра были распилены на порционные куски, вымочены несколько часов воде (с дичью всегда так поступаю): В казане обжарился до золотистого цвета лук: К нему за компанию были добавлены рёбра: Всё это дело тушилось на медленном огне под закрытой крышкой около часа: Тем временем в ступке измельчился красный перец горошком и ягоды можжевельника: Картофель, нарезанный плоскими дольками был уложен поверх мяса, посыпан специями и залит водой - чтобы чуть оставались над уровнем жидкости куски картофеля: Борясь с обильным слюноотделением из-за приятного запаха приготовляемого блюда, дожидаемся возможности насладиться вкусной едой: Вкус и аромат тушёной дичи бесподобен. Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуржаныч Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) нагнал аппетит) пойду покушаю Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Нуржаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 декабря, 2016 нагнал аппетит) пойду покушаю Хорошее дело. Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор настоящий гурман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот это я понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 декабря, 2016 На балконе лежит ещё лопатка косули. Дождусь конца января, когда приедет дочь и запеку дичь в духовке, периодически поливая мясо пивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение