Перейти к содержанию

Суп Харчо


Рекомендуемые сообщения

Приготовил сегодня суп харчо. Не судите строго)) Я не такой ас, как многоуважаемые завсегдатаи этого замечательного раздела. Ассистировала мне простенькая, но остро оттченная трамонтина. Сначала я хорошо прожарил кусочки говядины.

2016053021_7954316_22148985.jpg

Пока жарилось мяско, очистил от кожуры и порезал томаты.

2016053020_5898369_22149007.jpg

Прожаренное мясо отпрвил в казан варится, а в оставшемся масле пассировал лук и морковь.

2016053021_8941963_22149023.jpg

Затем добавил к мясу полстакана промытого риса. А к поджарке закинул чеснок и томаты.

2016053021_9973625_22149048.jpg

Пока там все варилось и тушилось, порезал зелень, приготовил соус Ткемали, хмели сунели и грецкий орех, который ждет своей участи в блендере))

2016053021_9066365_22149074.jpg

2016053021_2553302_22149098.jpg

Затем все соединяется и томится около часа...

2016053022_9506137_22149109.jpg

А вот и продукт!!!

2016053023_2567061_22149125.jpg

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...