zeken Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Приготовил сегодня суп харчо. Не судите строго)) Я не такой ас, как многоуважаемые завсегдатаи этого замечательного раздела. Ассистировала мне простенькая, но остро оттченная трамонтина. Сначала я хорошо прожарил кусочки говядины. Пока жарилось мяско, очистил от кожуры и порезал томаты. Прожаренное мясо отпрвил в казан варится, а в оставшемся масле пассировал лук и морковь. Затем добавил к мясу полстакана промытого риса. А к поджарке закинул чеснок и томаты. Пока там все варилось и тушилось, порезал зелень, приготовил соус Ткемали, хмели сунели и грецкий орех, который ждет своей участи в блендере)) Затем все соединяется и томится около часа... А вот и продукт!!! Приятного аппетита! 8 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.