Администраторы Boris Опубликовано 20 апреля, 2016 Администраторы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Рецепт до опупения прост Берем пару тушек вяхиря, варим два часа на медленном огне (первую воду слить). В бульон добавляем картофель и зажарку: лук, сушеные овощи (приправа овощная), морковь на сковороде. Картофель сварится, добавляем зажарку, и лапшу яичную. Пару минут на огне и все, готово! Получается просто кайф 7 Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вроде поужинал, а всё равно слюной чуть не захл*цензура*лся ))) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Рецепт традиционный. Но как подано!!! Супер! Цитата Ссылка на комментарий
Great_Earl Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Берем пару тушек вяхиря прочитал как "... пару тушек втихаря" долго тупил на тему как? от кого? зачем? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Доводилось в бытность этих голубей валить: на элеваторах, в кошарах. Палками ночью, с фонарем. Потом и жарили и парили и что тока не делали. А вот в городе как? Стремно как то, народ не поймет. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Доводилось в бытность этих голубей валить: на элеваторах, в кошарах. Палками ночью, с фонарем. Потом и жарили и парили и что тока не делали. А вот в городе как? Стремно как то, народ не поймет. Не стоит путать городского сруля и дикого голубя, вяхиря. Это разные птицы. Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну не совсем разные. Сизарь и вяхирь близкие родственники. Сизарь помельче тока. А мясо одинаковое практически. Цитата Ссылка на комментарий
Klaus Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мясо может и одинаковое, но ну его нахрен дожить до времён, когда придётся жрать пернатых городских "крыс"! Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Эт точно. Цитата Ссылка на комментарий
Dimash Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Гурманы блин, можно подумать магазинные курочки которых Вы кушаете, экологически и биологически безупречны! Цитата Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Лапша конечно классная из вяхирька, поели мы их немало, но щас что то жалко их стрелять, на яйцах ведь уже сидят. Подожду до осени. Я, щас в ауле в гостях, так здесь вяхири рядом с домом селятся на старых карагачах, аж душа радуется, когда слышу их. Радостно, что не всех еще перебили. И еще, мясо сизарей и вяхирей разное по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И еще, мясо сизарей и вяхирей разное по вкусу.Это для знатоков. Не настока мой вкус развит, чтобы отличать. Может если одновременно и тех и этих, тогда возможно, а по памяти сравнивать - разницы нету. Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мясо может и одинаковое, но ну его нахрен дожить до времён, когда придётся жрать пернатых городских "крыс"! в чём вообще проблема, было дело жрали... времена как времена, мясо как мясо... Цитата Ссылка на комментарий
Klaus Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 в чём вообще проблема, было дело жрали... времена как времена, мясо как мясо... Я вот сижу в кабинете, длинный корниз и кондёры висят, наблюдаю голубей, жирные базару нет, но все в каких-то залысинах, ноги в опухолях, наростах. Хз что они в себе и на себе носят Цитата Ссылка на комментарий
Тимучин Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Братья найфоманы, Борис просто скинул рецепт, хотите делайте, не хотите не делайте.Хули демагогию тут развели? На самом деле: "это личное дело каен или панамера." (если что это слова из песни!) Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Через день кормлю голубей. У нас во дворе их сотни проживают. Такие не маленькие. Студентом был ели их в Нарынколе. Вкусные были, мы их запекали. Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Братья найфоманы, Борис просто скинул рецепт, хотите делайте, не хотите не делайте. Хули демагогию тут развели? Обсудить то нужно Цитата Ссылка на комментарий
Ирина1000 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Рецепт до опупения прост Здорово!! Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Dimash Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.