Администраторы Boris Posted April 20, 2016 Администраторы Posted April 20, 2016 Рецепт до опупения прост Берем пару тушек вяхиря, варим два часа на медленном огне (первую воду слить). В бульон добавляем картофель и зажарку: лук, сушеные овощи (приправа овощная), морковь на сковороде. Картофель сварится, добавляем зажарку, и лапшу яичную. Пару минут на огне и все, готово! Получается просто кайф 7 Quote
yosha Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Вроде поужинал, а всё равно слюной чуть не захл*цензура*лся ))) Quote
Yesterday Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Рецепт традиционный. Но как подано!!! Супер! Quote
Great_Earl Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Берем пару тушек вяхиря прочитал как "... пару тушек втихаря" долго тупил на тему как? от кого? зачем? ))) 1 Quote
veles Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Доводилось в бытность этих голубей валить: на элеваторах, в кошарах. Палками ночью, с фонарем. Потом и жарили и парили и что тока не делали. А вот в городе как? Стремно как то, народ не поймет. Quote
Администраторы Boris Posted April 21, 2016 Author Администраторы Posted April 21, 2016 Доводилось в бытность этих голубей валить: на элеваторах, в кошарах. Палками ночью, с фонарем. Потом и жарили и парили и что тока не делали. А вот в городе как? Стремно как то, народ не поймет. Не стоит путать городского сруля и дикого голубя, вяхиря. Это разные птицы. Quote
veles Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Ну не совсем разные. Сизарь и вяхирь близкие родственники. Сизарь помельче тока. А мясо одинаковое практически. Quote
Klaus Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Мясо может и одинаковое, но ну его нахрен дожить до времён, когда придётся жрать пернатых городских "крыс"! Quote
Dimash Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Гурманы блин, можно подумать магазинные курочки которых Вы кушаете, экологически и биологически безупречны! Quote
Bakar Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Лапша конечно классная из вяхирька, поели мы их немало, но щас что то жалко их стрелять, на яйцах ведь уже сидят. Подожду до осени. Я, щас в ауле в гостях, так здесь вяхири рядом с домом селятся на старых карагачах, аж душа радуется, когда слышу их. Радостно, что не всех еще перебили. И еще, мясо сизарей и вяхирей разное по вкусу. Quote
veles Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 И еще, мясо сизарей и вяхирей разное по вкусу.Это для знатоков. Не настока мой вкус развит, чтобы отличать. Может если одновременно и тех и этих, тогда возможно, а по памяти сравнивать - разницы нету. Quote
kisabekov Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Мясо может и одинаковое, но ну его нахрен дожить до времён, когда придётся жрать пернатых городских "крыс"! в чём вообще проблема, было дело жрали... времена как времена, мясо как мясо... Quote
Klaus Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 в чём вообще проблема, было дело жрали... времена как времена, мясо как мясо... Я вот сижу в кабинете, длинный корниз и кондёры висят, наблюдаю голубей, жирные базару нет, но все в каких-то залысинах, ноги в опухолях, наростах. Хз что они в себе и на себе носят Quote
Тимучин Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Братья найфоманы, Борис просто скинул рецепт, хотите делайте, не хотите не делайте.Хули демагогию тут развели? На самом деле: "это личное дело каен или панамера." (если что это слова из песни!) Quote
kosta nett Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Через день кормлю голубей. У нас во дворе их сотни проживают. Такие не маленькие. Студентом был ели их в Нарынколе. Вкусные были, мы их запекали. Quote
kosta nett Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Братья найфоманы, Борис просто скинул рецепт, хотите делайте, не хотите не делайте. Хули демагогию тут развели? Обсудить то нужно Quote
Ирина1000 Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 (edited) Рецепт до опупения прост Здорово!! Edited April 24, 2016 by Dimash Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.