Администраторы Boris Posted March 27, 2016 Администраторы Posted March 27, 2016 Готовить будем методом тушения, так как дичь жесткая по сути своей, это вам не бройлерный цыпленок )) Понадобится штук пять зубчиков чеснока, грамм 30 сливочного масла, растительное масло, стакан вина (белого или красного, особо разницы нет) луковица крупная, пару помидор, соль, перец, и собственно горлица. Тушку рубим на крупные куски. На сковородке разогреваем растительное масло, добавляем туда сливочного масла (очень хорошо устраняет запах дичи), и обжариваем мелко порезанный чеснок, и вслед за чесноком - куски дичи. Добавляем порезанный лук, тушим все вместе пока не размягчится лук. Затем вливаем вино, добавив соль и перец. Тушим пару минут... Следом помидоры резанные. От кожицы не очищал, чтобы в кашу полностью не превратились. Потушили пару-тройку минут, перемешали, закрыли крышкой и забыли на два часа (рекомендую спустя час тушения открыть и перемешать пару раз, проверив на соль и перец) Спустя два часа имеем вот такой вот ароматный и аппетитный тушняк Не мешкая долго, накладываем по тарелкам, с гарниром типа картофельного пюре, и приятного аппетита )) С тем же самым винцом... 11 Quote
Администраторы Boris Posted March 27, 2016 Author Администраторы Posted March 27, 2016 Сердечко и желудок в теме, прям на пюре отдельно лежат )) Quote
zeken Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Ел я также приготовленных куропаток, добытых мной)) Вкуснотища!! Quote
Yesterday Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Из куропатки ел только суп по пути из Ташкента в Фергану: 4 Quote
Gosh Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 На вид супчик супер. Очень аппетитно выглядит. 1 Quote
Yesterday Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 На вид супчик супер. Очень аппетитно выглядит. Вкусный супчик был. А размер порции - стандартная кесюшка. 1 Quote
kosta nett Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 На вид супчик супер. Очень аппетитно выглядит. Аха, клёвая подача. 3 Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Боря, извини, но не одобряю. Это ж летающие крысы, скоро и до обыкновенных докатимся... Quote
O'LeG Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Боря, извини, но не одобряю. Это ж летающие крысы, скоро и до обыкновенных докатимся... Евгений, это дикий голубь. Чистая, кошерная птица. Он в полях обитает,на него путёвку надо брать чтоб поохотиться. 2 Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Евгений, это дикий голубь. Чистая, кошерная птица. Он в полях обитает,на него путёвку надо брать чтоб поохотиться. Звиняюсь, не знал. Quote
kosta nett Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Когда деревья были большими я кекликов любил. Отец штук по 5 привозил и готовил сразу. Quote
Karat Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Когда деревья были большими я кекликов любил. Отец штук по 5 привозил и готовил сразу. Очень согласен, пробовал всё что летает и бегает. Вкуснее кеклика ничего не было. 1 Quote
trotil Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Боря, извини, но не одобряю. Это ж летающие крысы, скоро и до обыкновенных докатимся... А вообче-то говоря, Голубей ругают зря: Голубь-ежели в подливке- Не хужее глухаря..... " Про Федота стрельца" Л. Филатов Quote
Администраторы Boris Posted May 28, 2016 Author Администраторы Posted May 28, 2016 Те же персонажи (отрыл из недр морозилки), только с красным вином и немного перца полугорького с морковью, для пикантности и сладости. В этот раз тушил почти три часа )) 5 Quote
Bakar Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 В этот раз тушил почти три часа )) Вот это ключевой момент. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.