Jump to content

Мачете Трамонтина

Guest Зангар

Recommended Posts

Guest Зангар
Posted

Ищу,ищу не могу найти в Алмате. ;) Мачете Трамонтиновсская.Ищу также Енот от кизляра

Guest Зангар
Posted
Разве в Коргане их уже нет??

Трамантины нету,тока Колд Стил,который я и приобрёл ;) Теперь на Трамонтину тянет

Posted
Трамантины нету,тока Колд Стил,который я и приобрёл ;) Теперь на Трамонтину тянет

Трамонтины барыжатся на рынках, нужно искать в скобяных лавках.

По отзывам владельцев, у Трамонтины не надежная рукоять, так что думайте стоит ли связываться! ;)

Посмотрите еще мачете от Хербертца. Продается в магазине ОхотРыболовСоюза на Чапаева-Шевченко. Стоимость - примерно 8000 тенге.

ЗЫ: Борис, чем я Вам не угодил своим предыдущим постом? :)

Guest Зангар
Posted

Благодарю за информацию ;)

• Администраторы
Posted
Трамонтины барыжатся на рынках, нужно искать в скобяных лавках.

По отзывам владельцев, у Трамонтины не надежная рукоять, так что думайте стоит ли связываться! ;)

Посмотрите еще мачете от Хербертца. Продается в магазине ОхотРыболовСоюза на Чапаева-Шевченко. Стоимость - примерно 8000 тенге.

ЗЫ: Борис, чем я Вам не угодил своим предыдущим постом? ;)

Просто последним постом Зангар уже ответил, вот и убрал вопрос.

А вообще действительно, рукоять там "гуляет"...

Guest Зангар
Posted

Ладно фиг с ней с Трамонтиной.Латины вполне хватит.Куплю складничок.А то из ниху у меня только Опинель 10 и какая-то китайская хренанюшка))

Posted
Латины вполне хватит.

Куплю складничок.А то из ниху у меня только Опинель 10 и какая-то китайская хренанюшка))

"Латина" - это модель колдстиловского мачете?

Опинели, "хренанюшки"... Может, о покупке ножа создать отдельную тему? ;)

Guest Hanif
Posted

Мачете - колд стил и совсем не 8 косых.

Енот - нах, не режет, падла, и не колет, сталь дрянь. Единственный плюс - крепкий. От своего успешно избавился. И вообще, кизляр в топку!

Posted

Рукоять у них не удобная для удержания, переделывать надо или минимум темляк делать, сверлить и т.д. Углеродка там 2мм покрытая лаком от ржавчины. Твёрдость не более 55.

С уважением.

Guest Зангар
Posted

Спасибо,видать вкус у меня отвратительный;)

Posted

На Ганзе видел очень даже приличные рукояти на Трамонтинах, у нас только колхозный вариант встречал, брал за 1000 самую большую год назад на Яляне где посудные ряды. Наверно у меня вкус тоже не того ;)

С уважением.

Guest Зангар
Posted

И как Трамонтина?

Posted

Писал уже на форуме. В дикий ливень стало дерево ко мне на балкон ложиться и ветками по стеклу. Я как порядочный найфоман не стерпел и выскочил с Трамонтиной разбираться. Промок сразу весь включая ладони. Начал рубить самые наглые ветки. Толстые (см3) рубились нормально, рубанул с палец толщиной. Тонкую такую мачетина и не заметила и продолжив путь вылетела из мокрой ладони. 3 этаж. Посмотрел вниз - никого не убило. Сходил за ней , вернулся мокрый и злой. Всё руки не доходят, надо рукоять переделать на шашечного типа или на клинки поменьше распустить.

С уважением.

Guest Hanif
Posted

На днях хотел колдстиловскую мачетину взять, а потом подумал: на фига она мне? В итоге купил дюралевую биту. Буду в бейсбол играть )))

А вообще, как мне бенч Рант достался, я больше ножики не хочу. Пока что...

Guest Зангар
Posted

Бита у меня уже есть,дубовая.Админ тему можешь закрыть,вопрос исчерпал себя