Jump to content

Межклубный конкурс

Recommended Posts

Posted

Господа ! форумчане!!!

На украинском форуме идет межклубный конкурс мастеров по изготовлению ножей....

Хотел бы услышать все мнения о таком мероприятии, и готов ли Казахстанский форум вступить в борьбу за первенство в таком соревновании..

Кто что скажет??????????

Posted
Йош канканаапа.... які ножики... Слюни Ще до такого рівня дуже далеко... biggrin

Понимаю, понимаю ,ёрничество слов, но плохого в том не вижу, а вижу в том что ,как раз в этом конкурсе участвует ныне здравствующий, зарегестрированный на этом сайте уважаемый "Советник"

думаю своих сопалатников нужно поддерживать , дабы появится возможность хотя бы отдать свои голоса.. Ну каждому свое...

С почтением ко всем....

Posted
Понимаю, понимаю ,ёрничество слов, но плохого в том не вижу, а вижу в том что ,как раз в этом конкурсе участвует ныне здравствующий, зарегестрированный на этом сайте уважаемый "Советник"

думаю своих сопалатников нужно поддерживать , дабы появится возможность хотя бы отдать свои голоса.. Ну каждому свое...

С почтением ко всем....

Не вопрос поддержим (осмелюсь сказать за многих) кто чем может. Я могу например помочь африканским деревом, да и рога косули есть.

Guest Зангар
Posted

А я могу посопеть за плечом ;) !!

Posted

Профессионалов на нашем форуме к сожалению нет. Тут надо сразу руки золотые или опыт не менее сотни ножей. Со сталью тоже напряги, в наличии только мехпилы и ножи для элетрофуганков. По инету сталь выписывать - термиста нет. Сейчас ребята начали ковать, но для опыта время надо. Молодой форум у нас, всё ещё впереди.

С уважением.

Posted
Профессионалов на нашем форуме к сожалению нет. Тут надо сразу руки золотые или опыт не менее сотни ножей. Со сталью тоже напряги, в наличии только мехпилы и ножи для элетрофуганков. По инету сталь выписывать - термиста нет. Сейчас ребята начали ковать, но для опыта время надо. Молодой форум у нас, всё ещё впереди.

С уважением.

НЕТ!!! Вы наверно меня неправильно поняли , деревяхами помочь ,это хорошо и посопеть за плечом тоже можно, а вот поддержать сопалатника в соревновании, называемом конкурсе ,так и не подумал никто, и это тоже хорошо. Сразу видно что коллектив...

Уважаемый "Советник" идет под № 4 ,его работа и здесь есть в теме работы советника.

а вот где можно зарегится ,ежели только можно и нажать кнопку, нужную и всё!!! Господа и всё, не так это трудно, если захочется...

http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=8167.0

Posted
...хотя бы отдать свои голоса..

В первом посте Вы всех запутали своей витиеватой формулировкой "участия в конкурсе" ножовщиков.

А теперь выясняется, что это банальный поиск "медоносов"! ;) :)

Posted

Участник №1 -12 (20%)

Участник №2 -14 (23.3%)

Участник №3 -15 (25%)

Участник №4 -12 (20%)

Участник №5 -7 (11.7%)

Всего голосов: 60

Советник на 3-4 месте, надо помочь.

• Администраторы
Posted

С уважением.

Миша, ты скромный однако :) Кого как не тебя профи звать. Тебе еще инструмента хорошего и усе....

А как голосовать-то там??

Posted
В первом посте Вы всех запутали своей витиеватой формулировкой "участия в конкурсе" ножовщиков.

А теперь выясняется, что это банальный поиск "медоносов"! ;) :)

Витиеватая формулировка вовсе не запутывает тех кто почел мои посты, и ежели Казахстанский форум по тем ,или иным причинам не готов принять в подобных мероприятиях, то наш сопалатник принимает участие в оном конкурсе, хотя бы так !!Громко крикнем, "Советнику " УРА!!! .

Вас я уважаемый "XoCe" ни к чему не призываю... каждому свое...

Posted

Сложно по фото оценить. Присылайте нам на найфовку, оценим. Может он в руке плохо лежит или неудобен для разделки капусты. :)

С уважением.

• Администраторы
Posted

Да ладно вам :) Поддержать форумчанина не грех, а обязанность!

Обязательно проголосую, тем более за такие зачОтные ножи!

Posted

Последние новости с межклубного конкурса, где идет заключительный тур, к великому сожалению работа "Советника" не попала на заключительный этап голосования, остальные конкурсанты распределились так ,посмотрите оцените.....

http://www.artknife.am/konkurs.html