yosha Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 (edited) С праздником, православные! Edited January 7, 2016 by yosha 1 Quote
Плохой Санта Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Кто, какой электронной читалкой пользуется? Кто знает есть ли смысл переплачивать и брать новый пепервайт или же модель 2013 не плоха? Quote
Gidel Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Кто, какой электронной читалкой пользуется? Кто знает есть ли смысл переплачивать и брать новый пепервайт или же модель 2013 не плоха? У меня Paperwhite первая модель. Личный совет Xiomi Mipad 2 Это не читалка, а планшет, типа iPad mini. Пришел к тому, что это лучше, чем читалка в чистом виде. Quote
Плохой Санта Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 У меня Paperwhite первая модель. Личный совет Xiomi Mipad 2 Это не читалка, а планшет, типа iPad mini. Пришел к тому, что это лучше, чем читалка в чистом виде. Алихан привет, мне планшет не нужен Я ее именно как читалка юзать хочу, а это удобство для глаз долгоиграющая батарея Поэтому таб и не беру Quote
Плохой Санта Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Да и мой бюджет не тянет таб, планирую в 90-100$ уложиться Quote
Gidel Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Алихан привет, мне планшет не нужен Я ее именно как читалка юзать хочу, а это удобство для глаз долгоиграющая батарея Поэтому таб и не беру Тогда бы я новую посоветовал ) все-таки за пару лет, что-нибудь, да улучшили Quote
Плохой Санта Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 (edited) Тогда бы я новую посоветовал ) все-таки за пару лет, что-нибудь, да улучшили Почитал амеров, из плюсов что заводской шрифт хороший добавили да экран Из минусов на порядок меньше стал от одного заряда работать Ну и цена, разница в 30-50$ вырисовывается Типа нет столько плюшек чтоб переплачивать, но эт мнение нескольких человек, вот и хочется побольше инфы достать Edited January 7, 2016 by Плохой Санта Quote
veles Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 (edited) Читалка на электронных чернилах это вещь хорошая и никакой планшет не сможет ее заменить, если нужна именно читалка и больше ничего. Хорошо для глаз и заряд держит хрен знает скока. Таб это другая опера, если он вообще нужен, имея современный смарт. По моим понятиям, в читалке должно быть тока возможность управления шрифтами, фоном и подсветка. Остальное лишнее. Поэтому гнаться за супер современным дивайсом не стоит. Получите цену в два раза большую и какие нибудь тупые примочки, нахрен не нужные. Или базу шрифтов увеличат тока, а оно вам надо? По мне, так хватает 2 шрифта; ариал и таймс нью роман, остальные в топку. Edited January 7, 2016 by veles 2 Quote
Yesterday Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Уже не помню сколько лет юзаю такой ридер: Доволен полностью: читаешь, как обычную книгу (по ощущениям). Отсутствие WiFi считаю достоинством, экономящим заряд аккумулятора. Размер - самое то - слишком большой был - неудобно было бы держать в руках. Пользуюсь ежедневно. Quote
Lord_Izverg Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Любой пепервайт возьми, в моей семье несколько - все довольны! Quote
misha1012 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 У меня Амазон, тоже всё устраивает. Но с других я не читал, так что фиг его знает, какой лучше. С уважением. Quote
yosha Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 А моя дочка не смогла пользоваться электронной книжкой, говорит глаза сильно устают, перешла к классической бумаге Quote
dmaw Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Почитал амеров, из плюсов что заводской шрифт хороший добавили да экран Разве этого мало? Что же Вы хотите, чтобы для "читалки" ещё развивали и добавляли? Quote
Плохой Санта Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Разве этого мало? Что же Вы хотите, чтобы для "читалки" ещё развивали и добавляли? Не вижу смысла, за эфимерные пряники переплачивать (тем более с таким курсом) Quote
Dimash Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 (edited) Илья, только Paperwhite, модель 2013 года!!! 1. батарея держит очень долго. 2. кнопок нет лишних. 3. лёгкий вес. 4. цена. Что тебе ещё для чтения нужно!? а кто купил и использует другие читалки, так это по ошибке))) Edited January 7, 2016 by Dimash Quote
Плохой Санта Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Подсветка экрана есть? Русский в меню прошивается? Браузер есть? Вайфай? Quote
Gidel Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Подсветка экрана есть? Русский в меню прошивается? Браузер есть? Вайфай? По всем пунктам ответ положительный Quote
Lord_Izverg Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Браузер в читалке отстой, нужно иметь это в виду. Quote
Витал Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Доброго утра, парни! Удачного и фартового дня! 4 Quote
Буча Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Браузер в читалке отстой, нужно иметь это в виду. дело не в том, что он отстой, дело в том, что он нах там не нужен 1 Quote
Витал Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 он нах там не нужен Экспертно "подвел черту"... Quote
Recommended Posts