Jump to content

Общалка 5

Recommended Posts

Posted

Я на этот год такую - все, что нужно на день туда спокойно помещается, а на  MOLLE панели еще чехлы под телефоны креплю, и по необходимости- дополнительные подсумки.

Posted

я вот задумался, брать рюкзак с отделением под карабин или сделать что то типа тубуса для крепления на молле, но цены в магазинах на специализированные рюкзаки конские просто

Posted (edited)

Нее вы немного неправильно поняли, меня не интересует сумка для вещей. Такой уже есть, его привел в качестве примера ткани.

Я хочу сшить вот такие сумки 

aMkvXzIOOLs.jpg

Для спорта.

Можно конечно купить готовую, но нужно три штуки с разной емкостью для меня, для сына. Дороговато выходит.

Edited by albgun
Posted (edited)

я вот задумался, брать рюкзак с отделением под карабин или сделать что то типа тубуса для крепления на молле, но цены в магазинах на специализированные рюкзаки конские просто

Это смотря что за ружье! Я выкладывал в теме про снарягу рюкзак TT G82 отличный рюкзак! Оружейная платформа на нем- отдельная песня! Уже проносил в ней весь день ПКМ, т.к. платформа прямо за спиной получается- можно носить и руки свободные. В других конструкциях- чем дальше от спины, тем менее удобно, вплоть до непереносимости.

Если брать отдельный чехол с возможностью крепления к рюкзакам- то это строго скаббард- чехлы!

Одно время хотел себе помпу со складным прикладом и пистолетной рукояткой, и под нее прикупил вот такой вот чехол:

tz-gsc1.jpg

Удобно под недлинные ружья с пистолетной рукояткой, без нее уже фигня получается

В плана вот такой был еще, под ЧЗ-858:

CVRSCB2919B_WITH_500.jpg

Кайф этого чехла в постоянной готовности к выстрелу. На ебее есть такие кетайского производства, по 38уе.

крепить к рюкзаку- только сбоку, или прямо за спину- есть такие рюкзаки, где просвет для длинномеров между спиной и мешком.

Edited by skydiver
Posted

сумки 

Если посмотреть поиском "Traveler Duffel Bag"- выдаст массу готовых вариантов покажет, можно еще добавить "canvas". Шить самому это если в кайф, а так- умаешься.

71TQw+LzWLL._UY500_.jpg

161-condor-colossus-duffle-bag-2-tan.jpg

Canvas-women-backpack-men-rucksack-mochila-outdoor-duffel-bag-large-camping-ladies-men-women-travel-duffel.jpg

• Upvote 1
Posted

ооо вот эти кажется подходит если цена хорошая.

спасибо.

а я все искал поиском tactical bag, выходили рюкзаки и подобные

потом плюнул и решил сам сшить.

Posted

А, ну такие я думаю можно и из брезента пошить, или взять солдатские вещь-мешки советского образца, насколько я знаю стоят они весьма недорого.

Posted

тогда брезентуху обычную дешево, сердито и не порвется 
Posted

Хват почти всегда за ремни, плюс рекомендую одевать перчатки для таких тренировок.

Posted (edited)

Это смотря что за ружье! Я выкладывал в теме про снарягу рюкзак TT G82 отличный рюкзак! Оружейная платформа на нем- отдельная песня! Уже проносил в ней весь день ПКМ, т.к. платформа прямо за спиной получается- можно носить и руки свободные. В других конструкциях- чем дальше от спины, тем менее удобно, вплоть до непереносимости.

я смотрел что то типа Eberlestock Gunslinger Backpack, карабин чз550 с оптикой, при хождение с рюкзаком одна рука все время занята тем что поддерживаешь за ремень карабин, ну и плюс размер рюкзака планировался как однодневка - около 30-40 литров

Edited by rdr
Posted

Всем доброго дня!

Камрады, может кто подскажет.

Частенько приходится ездить в поездах Тальго. И уже порядком надоело искать проводников, чтобы поднять (опустить) спальную полку. Может, кто знает, какой размер (сколько миллиметров) четырехгранного ключа подходит для этих самых замков?

Лезерман Чардж всегда открывал))))

• Upvote 1
Posted (edited)

Отказался носить 550-й в рюкзаке, после того, как косуля ушла из под носа. Вместо этого- замутит небольшую доработка ружейного ремня- никаких проблем не стало- ружье на плече, рюкзак за спиной, руки свободные (я ношу горную палку с вилкой, которая превращает палку в монопод). В планах купить оригинальный ремень " Pro Stalker", который я брал за основу доработки:

8360235.jpg

8360237.jpg

8360239.jpg

8360241.jpg

8360243.jpg

Edited by skydiver
  • Upvote 1
Posted

Ну как надумаешь с долами "скинуть", я всегда открыт для обсуждения  :D

Надеюсь этого не произойдет, так как эта моя давняя хотелка, которой я безмерно рад!  :D  :psy-billion:

• Upvote 2
Posted

Надеюсь этого не произойдет, так как эта моя давняя хотелка, которой я безмерно рад!  :D  :psy-billion:

И я надеюсь, нельзя в кризис такие ножи покупать  :D

• Upvote 1