Буча Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 всего 90 000 тенге новый, запечатанный, оригинальный, официальный, черный Операционная система: Android 5.1.1, OxygenOS Сеть: 2G/3G/4G, Dual SIM (два слота nanoSIM), поддержка FDD-LTE: Bands 1/2/4/5/7/8 Платформа: Qualcomm Snapdragon 801, 4 ядра, 2.3 ГГц Графика: Adreno 330 Оперативная память: 3 ГБ Память для хранения данных: 16 ГБ Слот под карту памяти: да, microSD (устанавливается в отсек для второй SIM-карты) Интерфейсы: Wi-Fi (b/g/n), Bluetooth 4.0, разъем microUSB (USB 2.0), для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры Экран: AMOLED, диагональ 5”, разрешение 1920x1080, ppi 441, стекло Gorilla Glass 3 Основная камера: 13 мегапикселей, f/2.2, автофокус, светодиодная вспышка, запись видео в разрешении FullHD Фронтальная камера: 8 МП, f/2.4, без автофокуса Навигация: GPS (поддержка A-GPS), Глонасс, Beidou Дополнительно: керамическая рамка корпуса в версии Ceramic, сервис OnePlus Radio, акселерометр, датчик света, сенсор приближения Батарея: 2525 мАч Габариты: 140 x 69 x 6.9 мм Вес: 138 грамм 1 Quote
Витал Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Барыга, модель указал бы хоть) )) "One + " же, не...? Quote
yosha Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Лично для меня вот это пункт зачёркивает все плюсы Слот под карту памяти: да, microSD (устанавливается в отсек для второй SIM-карты) В остальном аппарат действительно зверь! Quote
Gidel Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 (edited) Барыга, модель указал бы хоть) )) это OnePlus X (не хэ, а икс) Около $330 за бугром стоит. Цена отличная в общем Edited December 9, 2015 by Gidel 1 Quote
Тимучин Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Благодарю, товарищи!Пересмотрел пару обзоров - ну ни чё так! Не зверь, а зверюшка... Quote
Буча Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 Лично для меня вот это пункт зачёркивает все плюсы а для кого то это наоборот плюсто что можно карту воткнуть плюс еще заводские пленки и силиконовый чехол в комплекте это OnePlus X точно! Quote
Буча Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 до айфона ему пипец как далеко )) но за такую цену ой какой приятный телефончик Quote
Тимучин Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 до айфона ему пипец как далеко )) но за такую цену ой какой приятный телефончик Ты барыга 80 LVL прям, ёптя! Quote
Буча Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 Ты барыга 80 LVL прям, ёптя! та не я так, по мелочам тока )) 1 Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Слот под карту памяти: да, microSD (устанавливается в отсек для второй SIM-карты) Фиксится с помощью прямых рук Для этого надо вытащить чип из сим-карты и приклеить его к карте памяти - все три карты будут работать. 1 Quote
Буча Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 Фиксится с помощью прямых рук Для этого надо вытащить чип из сим-карты и приклеить его к карте памяти - все три карты будут работать. однако )) там что разъемы карты и симки в разные стороны? )) Quote
Gosh Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Фиксится с помощью прямых рук Для этого надо вытащить чип из сим-карты и приклеить его к карте памяти - все три карты будут работать. Если это сработает то это гениальное решение. Quote
Буча Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 Если это сработает то это гениальное решение. блин, на память не помню - а открыть не могу, телефон запечатанный... Quote
rdr Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 у карты памяти работает один из тонких краев, а у симки одна из плоских сторон , сумбурно - но надеюсь понятно Quote
Буча Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 у карты памяти работает один из тонких краев, а у симки одна из плоских сторон , сумбурно - но надеюсь понятно нихрена не понял Quote
NightWolf Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Буча, у карты памяти контакты на конце карты, правильно, а у симки на брюшке. И тут думаю идея ŦᾡἷḶἷḠḩŦ имеет полное право на жизнь, главное, что бы все по толщине влезло в слот. Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Что не понятного? у карты памяти контакты на торце, у симки - плоские. Quote
Буча Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 слот я этот вчера в руках крутил, обрезал симки про контакты понял, спасибо Quote
albgun Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 У жены One+1, очень шустрая. Уронила в воду, после перестала сеть ловить. Шя пользуется сын в качестве планшетки игры всякие гоняет, в интернете сидит через вайфай. Quote
Буча Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 Уронила в воду, после перестала сеть ловить. вот и повод купить сабж Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 слот я этот вчера в руках крутил, обрезал симки про контакты понял, спасибо Есть, чем резать симки? Quote
Буча Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 Есть, чем резать симки? есть: руки и ножницы прекрасно все получается )) Quote
Recommended Posts