NightWolf Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 (edited) Несколько человек попросили заснять ножик на видео, решил попробовать сотворить небольшой видеообзор. Проба, как говорится, пера. Так как делаю это впервые - всячески волновался и путался в показаниях. Вообщем жесткая критика и помидоры только приветствуются. https://youtu.be/PLz_pcKKhUo Edited October 24, 2015 by NightWolf 7 Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Для первого обзора - очень даже! Только бы английское произношение поправить: не кЕршо, а кершО, не лаунч а лонч Все больше и больше хочу этот нож 1 Quote
NightWolf Posted October 24, 2015 Author Posted October 24, 2015 Спасибо за отзыв, да с языком проблемы, в школе немецкий изучал ( При всем том, что сидя в интернетах освоил английский до уровня понимания статей без переводчика, читать правильно не умею, но буду учиться, что никогда не поздно. Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Гугл транслейт - там кнопка есть, оно произносит Quote
nikolay88 Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 "Воронение" и есть та обработка стали, которая применяемая в оружейном деле 1 Quote
nikolay88 Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Обзор понравился! Нож тоже! Теперь очень хочется его в руках подержать... Quote
NightWolf Posted October 24, 2015 Author Posted October 24, 2015 nikolay88, точно, воронение, я ж говорю, все позабывал, можно было и про вес сказать и про ширину. Думаю, если мы все же встретимся, то подержите. Буду еще практиковаться, благо есть и надеюсь будет на чем -) Quote
Recommended Posts