Talha Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Всем доброго времени суток.Уже давно имею желание открыть отдельную тему по обмену ножей на ножи, но все никак не мог собраться. Однако, проведя последние несколько дней на обменных темах Ганзы, я понял, что нам это тоже надо, поскольку у всех из нас есть хорошие ножи, которыми мы уже наигрались, или они не легли в руку, или просто захотелось чего-то нового, что происходит постоянно По этой причине, предлагаю все подобные ножи выкладывать здесь, дабы мы все могли видеть у кого и что имеется на обмен. Тем более, что многие из нас, выставляя нож на продажу, указывают, что рассматривают варианты обмена (понятно, что почти каждый обмениваемый нож может быть и продан, но ведь далеко не каждый продаваемый может быть обменян).Посему, выкладывать ножи на обмен в отдельную тему будет гораздо удобнее для всех нас, с позволения администрации форума.Что касается обмена других товаров на ножи, то возможно будет лучше вынести это в отдельную тему, а возможно и оставить здесь, учитывая, что нас не так уж и много) Это можно обсудить/изменить по мере развития темы.Крайне желательно выкладывать фото и сумму, в которую оценивается нож для равноценного обмена или продажи, а также другую полезную информацию о товаре. 4
Talha Posted October 17, 2015 Author Posted October 17, 2015 Итак, раз уж открыл тему, то и начну ее развитие) На обмен предлагаются следующие ножи: 1. Small Sebenza 21, б/у. Продается в отдельной теме - http://forum.knives.kz/index.php/topic/4827-small-sebenza-21/ Ценовой диапазон обмена: 200-250$.. 2. Buck 110, S30V, Limited edition. Новый. Продается в отдельной теме - http://forum.knives.kz/index.php/topic/5135-buck-110-s30v-ultimate-hunter-limited-edition/ Ценовой диапазон обмена: 100-130$. 3. Bawidamann Skraeling, S35VN от Bawidamann Blades (http://www.bawidamannblades.com/gallery.html). Нож минтовый. Ценовой диапазон обмена: 250-350$ (широта диапазона обусловлена тем, что по нижней цене он мне достался посредством обмена, а верхняя - его цена в Штатах в представленной версии)). 4
Плохой Санта Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Талгат приветствую. Могу предложить обмен на бавидамана кастомник от Andy Roy (Fiddleback forge) Woodsman Фото скину на ватсап
Витал Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Моего братишку интересует МБШ 111 М390 в карбоне с долами. Может кто желает поменяться...? Димка может предложить для обмена одну из своих Sebenza, на выбор. Доплата и прочие мелочи, обсуждаются при личном общении. Предложения, ежели будут, можно кидать мне в Л/С или СМС на мою мобилу: 87012160790. Рахмет!
Talha Posted October 18, 2015 Author Posted October 18, 2015 Талгат приветствую. Могу предложить обмен на бавидамана кастомник от Andy Roy (Fiddleback forge) Woodsman Илья, привет. Вацапа нет, к сожалению. В ЛС, если можно)
Gidel Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 Поддержу добрую тему. Spyderco Mule 19 PSF27 - оценочная стоимость $145 3
Lord_Izverg Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 Поддержу тему: Есть Широгоров Ф95, клинок - Elmax, рукоять - Т-узор, осевой узел - подшипник, обработка клинка- насечки+фаски. Нож Б/У (есть пару царапин на клинке), отлично работает. Заточки заводская, немного подсела (могу качественно заточить если нужно). Стоимость ножа трезво оцениваю в 400$. Готов рассмотреть обмен на другие ножи МБШ (например МБШ F3), CR и тому подобные варианты.
Витал Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 (edited) Ну и я поддержу... Выставляю на обмен " многострадальный " Spyderco Rubicon S30V Flipper на подшипниках. Титан, карбон, G-10, фреймлок, вогнутые спуски... Красавелла, одним словом ! Нож совершенно новый. Никогда не использовался. Лежит себе в фирменном футляре на самой дальней полке. Нож оцениваю в 250$ Рассмотрю обмен на новый или минтовый Benchmade Torrent 890 Доплата по обоюдной договоренности сторон. Предложения, ну, ежели будут, в " личку ". Edited October 24, 2015 by Витал
Витал Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 Еще одно предложение по обмену. Нож Chris Reeve Large Sebenza 21 c микартовыми накладками... ТТХ ножа можно глянуть в нашей барахолке. Нож совершенно новый из коробки. В этом месяце пришел в Алма-Ату. Нож оценивается в 550$. Рассмотрим вариант обмена на новый или минтовый нож МБШ 111-й с долами, в карбоне, на подшипниках, со сталью М 390. Соответственно, при наличии нового ножа и адекватной цены на него, предусмотрена наша доплат, по обоюдной договоренности сторон. Если будут предложения, то можно звонить по тел: 87772092692 ( Дмитрий ) или на мой номер: 87012160790. Да без разницы в принципе, Димка мой младший братишка . Так же СМС или " личка ". Спасибо!
Витал Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 Еще одно предложение по обмену. Нож Chris Reeve Large Sebenza 21 c микартовыми накладками... Рассмотрим вариант обмена на новый или минтовый нож МБШ 111-й с долами, в карбоне, на подшипниках, со сталью М 390. небольшое дополнение: Так же рассматривается обмен на именно вот такой ножик... http://www.knifemagic.ru/collection/shirogorov/product/nozh-shirogorov-hati-karbon-m390 Ну соответственно по адекватной цене и с Димкиной доплатой. Спасибо!
Lord_Izverg Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 небольшое дополнение: Так же рассматривается обмен на именно вот такой ножик... http://www.knifemagic.ru/collection/shirogorov/product/nozh-shirogorov-hati-karbon-m390 Ну соответственно по адекватной цене и с Димкиной доплатой. Спасибо! Витал, там ссылка на Хати. Кстати, а Димка держал 111 в руках? Это как бы "сабля" карманная. Нож заменто больше Себензы.
Витал Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 Витал, там ссылка на Хати. Кстати, а Димка держал 111 в руках? Это как бы "сабля" карманная. Нож заменто больше Себензы. Да, и на Хати тоже .... Он хочет махнуться или на 111-й или на Хати... Да, держал... Да для него это не размерчик....! Это я сувенирый, а мой младшой - 192 см.ростом и 125 кг. весом У него лапища, как Малая саперная лопатка...! Себя для него, как Викс-Классик, для меня...
Витал Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 Ну и я поддержу... Выставляю на обмен " многострадальный " Spyderco Rubicon S30V Flipper на подшипниках. Титан, карбон, G-10, фреймлок, вогнутые спуски... Красавелла, одним словом ! Больше не актуально. Сегодня вообще в первый раз взял его на карман и прходил с ним целый день, и это же таки не нож, скажу я вам, это таки - Майская песня! ИМХО. Такой самому нужен...))) Займёт достойное и полнопраное мето на какрмане, как офигенный EDC-ник! Спасибо! 1 1
Витал Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Еще одно предложение по обмену. Нож Chris Reeve Large Sebenza 21 c микартовыми накладками... Рассмотрим вариант обмена на новый или минтовый нож МБШ 111-й с долами, в карбоне, на подшипниках, со сталью М 390. Больше не актуально. 111-й куплен... Sebenza возвращается на форумную "барахолку ". Спасибо за помощь всем, кто откликнулся!
Talha Posted November 1, 2015 Author Posted November 1, 2015 На обмен выставляется Sebenza 21 by Devin Thomas Damascus - http://forum.knives.kz/index.php/topic/5178-chris-reeve-sebenza-21-by-devin-thomas-damascus/Интересуют какие-нибудь Широгоровы желательно с M390, ну или другие ножи в пределах 600$.
Talha Posted November 7, 2015 Author Posted November 7, 2015 Sebenza 21 by Devin Thomas Damascus Тоже снимается с обмена и уходит на поюз)
peta Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 поменяю пряжку ремень на что нить равноценное с моей темы
Плохой Санта Posted November 12, 2015 Posted November 12, 2015 Мой списочек вариантов на обмен 1.Hinderer Investigator Pen Отличное состояние, новый стержень(синий) Корпус Анодированный титан Цена 150$ 2. Фонари LensLight mini (300lm) - 80$ Немного потрепан внешне, работает отлично коронка черная! 2.Lens Light KO Tad Edition black (440lm)- 90$ 3. Jetbeam RRT15 480lm Обзор и тест Цена -60$ 4. Фонарь с инновационной системой заряжения от 5.11 Tactical (б\у) - 60$ Заряжается всего за 90сек.Light For Life 5. ScrapYard Dog Модель Sykco MAX 340 Сталь Elmax Ручка Resiprene C Цена вопроса 90$ 1
Talha Posted November 12, 2015 Author Posted November 12, 2015 Добавлю сюда и часики Longines - http://forum.knives.kz/index.php/topic/5198-наручные-часы-longines-conquest/
Плохой Санта Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 добавление Нож ZT 0630 Сталь S35VN ручка титан+G10 Цена 185$ 1
Recommended Posts