Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Мидии в сливочном соусе

Рекомендуемые сообщения

Собственно, рецепт очень незамысловатый и шустрый. 

 

Ннннада:

Немного мидий, грамм 300, 150 мл сливок 20% жирности, зубчик чеснока, масло оливковое, соль-перец по вкусу.

 

IMG 1927

 
Сковорода на огонь, масло в нее, немного обжарим чесночок, добавляем мидии, слегка обжариваем:
 

IMG 1939

 
Заливаем сливками, перчим, солим, и тушим минут пять, пока сливки не загустеют
 

IMG 1950

 
Все, убираем с огня.
Готово.
 
Подаем с гарниром (очень хорошо идут на гарнир спагетти, но пюре картофельное тоже неплохо) 
 

IMG 1990

 

Всем приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...