Boris Опубликовано 14 сентября, 2015 Собственно, рецепт очень незамысловатый и шустрый. Ннннада: Немного мидий, грамм 300, 150 мл сливок 20% жирности, зубчик чеснока, масло оливковое, соль-перец по вкусу. Сковорода на огонь, масло в нее, немного обжарим чесночок, добавляем мидии, слегка обжариваем: Заливаем сливками, перчим, солим, и тушим минут пять, пока сливки не загустеют Все, убираем с огня. Готово. Подаем с гарниром (очень хорошо идут на гарнир спагетти, но пюре картофельное тоже неплохо) Всем приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ануар Опубликовано 15 сентября, 2015 Борь, приготовь какнить паэлью а.. =) А я тут слюни по пускаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение