СуХой Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня пек рыбный пирог Тесто: Пиво - 1 стакан пива Маргарин -200 гр. Соль - 1 ч.ложка Мука - 3 стакана Начинка: Отвареный картофель - 5-6 средних штук Отвареная морковь - 2 шт. Рыбные консервы - сардина в масле - 2 шт. Вареные яйца - 3 шт. Лук - 5 шт. Зелень Тертый сыр Итак приступаем - В натертый на терке маргарин выливаем пиво и солим, добавляем муку и замешиваем эластичное тесто Отправляем тесто в холодильник и готовим начинку - нарезаем картофель и морковь кружочками на противень раскатываем тесто - чуть больше половины, раскладываем картофель, морковь, рыбу кусочками посыпаем тертыми на крупной терке яйцами и выкладываем лук полукольцами Теперь присыпаем рубленой зеленью, добавляем оставшееся масло из одной банки из-под рыбы, выкладываем слой тертого сыра На доске раскатываем оставшееся тесто, наматываем на скалку и разматываем по нашему пирогу, залепляем края "косичкой", делаем отверстия вилкой, можно смазать желтком.... Ставим в нагретую духовку и печем 30-40 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение