Перейти к содержанию
Авторизация  
СуХой

Рыбный пирог

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пек рыбный пирог

Тесто:

Пиво - 1 стакан пива

Маргарин -200 гр.

Соль - 1 ч.ложка

Мука - 3 стакана

Начинка:

Отвареный картофель - 5-6 средних штук

Отвареная морковь - 2 шт.

Рыбные консервы - сардина в масле - 2 шт.

Вареные яйца - 3 шт.

Лук - 5 шт.

Зелень

Тертый сыр

 

Итак приступаем - В натертый на терке маргарин выливаем пиво и солим, добавляем муку

 

589d2244625d.jpg

и замешиваем эластичное тесто

 

84252b092d2b.jpg

Отправляем тесто в холодильник и готовим начинку - нарезаем картофель и морковь кружочками

 

8aca5daa1dfc.jpg

на противень раскатываем тесто - чуть больше половины, раскладываем картофель, морковь, рыбу кусочками

 

a49c0f0cd79f.jpg

посыпаем тертыми на крупной терке яйцами и выкладываем лук полукольцами

 

c7b3e3d17231.jpg

Теперь присыпаем рубленой зеленью, добавляем оставшееся масло из одной банки из-под рыбы, выкладываем слой тертого сыра

 

96da4a65eb02.jpg

На доске раскатываем оставшееся тесто, наматываем на скалку и разматываем по нашему пирогу, залепляем края "косичкой", делаем отверстия вилкой, можно смазать желтком....

 

6dd100f3d5b4.jpg

Ставим в нагретую духовку и печем 30-40 минут.

 

39568e3c65d6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...