Boris Опубликовано 31 января, 2013 Суп из утиных грудок Это простецкий рецепт вкусного утиного супца порадует тех, у кого курятина сидит уже в "печёнках", кому лень что-то особенное мудрить или тому, кто ратует за диетпитание (если не употр*цензура*ть ведрами ессно) Компонентов немного - несколько крупных картофелин, 3-4 утиные грудки, морковка, лук, зелень, соль. Начинаем с утки. Режем кубиками, почти как на шашлык (не переживайте, ужарится почти вдвое), кладем в сковороду и ставим на средний огонь. Жарим с открытой крышкой, чтобы влага, которой будет много, испарялась по ходу процесса. Пока утка обжаривается, чистим картофан, режем кубиками, заливаем водой, солим, и тоже, на огонь. По объему должно получиться где-то в половину кастрюли: Не успеет закипеть вода в кастрюле с картошкой, а ваша утка уже приобретет золотистый оттенок (вы не забыли помешивать время от времени мясцо, да? ) Добавляем порезанные между прочим лук и морковку: И слегка обжариваем: После обжарки родним зажарку с картошкой в кастрюле и варим еще минут 30 За пять минут до готовности добавляем мелко порезанную зелень и соли, если не хватило. Фсио! Осталось только наложить себе тарелочку-другую, и умять... Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsiaHawk Опубликовано 1 февраля, 2013 ушел чистить ружжо и заряжать патроны - хана уткам весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение