Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Стейк семги на сковороде

Рекомендуемые сообщения

Затестил новую чугунную сковороду-гриль... Супер!

Такое ощущение, что чугун создан для индукции )) Жжет не по-деццки  :psy-billion:

  

f5dd708f8d79.jpg

 

d6bd71a648bf.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Такое ощущение, что чугун создан для индукции )) 

 

 

Железо самое то для индукции.

Я себе взял керамику рифленую, тоже отлично работает и не пригорает.

Боря, а где тарелка белая?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А где покупали? Крышка есть?

 

"Колос" на Зеленом базаре. 4000 тенге такая, без крышки, на 24 см. Были там на 26 см по 5,5 и глубокие на 26 см по 7 тыщ. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень аппетитно выглядит. Да и чугун рулит!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ещё одно подтверждение тому, что для приготовления качественных продуктов нужно минимум приправ и  прочих дополнений. Выглядит очень вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На семгу только соль. Для соуса сметана, горчица, зелень. Спагетти. Лимон. Цветная капуста, морковь, бальзамический уксус, оливковое масло, перец.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...