Jump to content

Приспособы для заточки

Guest Razor

Recommended Posts

Posted

Теперь вопрос к вам, вы часто пользуетесь клонами аля панафоник иль бадидас?

Ну так и надо тогда, по моему мнению, говорить о каком-то конкретном производителе. Либо Бадидас, либо Адидас - и то и другое в Китае делается. Вы же не пользовались точилкой, что в ссылке указана? Но уже заранее окрестили ее унылым говном. Только потому, что она в китае сделана.

Guest Ursus
Posted (edited)

Кстати по поводу, китайского Апекса... Они производятся под своей торговой маркой... Клон - да... Но не фэйк жэж..

Edited by Ursus
Posted

А Вам довелось попользоваться, раз так рьяно защищаете фейки?

Я не защищаю фейки. Вы можете еще раз перечитать мои сообщения. Я лишь считаю, что нельзя называть вещь плохой, только потому, что она сделана в Китае.

Posted (edited)

Ну так и надо тогда, по моему мнению, говорить о каком-то конкретном производителе. Либо Бадидас, либо Адидас - и то и другое в Китае делается. Вы же не пользовались точилкой, что в ссылке указана? Но уже заранее окрестили ее унылым говном. Только потому, что она в китае сделана.

Вы вклинились в разговор об клоне апекса правильно ? Причём тут весь Китай ?

Разговор былл про клоны если что !

Она говно потому что это клон...или вы можете доказать обратное в отношение дешевых клонов ?

Edited by ПлохойСанта
Posted

Кстати тот же Carters(детская одежда) сделанная во Вьетнаме например лучше по крою и качеству чем аналог из китая

Если говорю исключительно об оригинала

И так во многих сферах

Posted

http://www.ebay.com/...=item1c282ad6a0

Говённый клон, стоящий несколько дешевле оригинала?

естественно

По одной причине... Правильный Дозер идёт из его знаменитой D2, а не из аус8

Вы одежду тоже только фейковую покупает ?

Guest Ursus
Posted

Вы одежду тоже только фейковую покупает ?

А вы, я смотрю, покупаете однозначный брендЪ... Откуда такая уверенность?))

Posted (edited)

А вы, я смотрю, покупаете однозначный брендЪ... Откуда такая уверенность?))

конечно, хватило мне брать китай Фейки , уверенность в чем ? Edited by ПлохойСанта
Guest Ursus
Posted

уверенность в чем ?

Хммм... В том что барыжные продавцы не поимели ваше самомнение посредством продажи фейка с фирменными лейблами и фирменными жэ ценами...

• Администраторы
Posted

Moderatorial

Я что-то за вас обоих переживать стал... Флудите, господа...

Moderatorial 
Posted (edited)

Мне почему то кажется, что Вы сейчас пишите с компьютера, сделанного в китае. Если не любитель огрызков, конечно. А еще Ниссаны и тойоты собирают в китае. А уж сколько спайдерко в китае штампуют.

Или для Вас показатель качества - это не вещь, а надпись "made in ..." ?

Перевернул огрызок, написано Assembled in China.

Наверное триангл для начала лучший выбор.

Edited by Underset
Guest Ursus
Posted

Хммм... Ну как бэ чоб судить о вещи нужно её поюзать... Думаю к Лету накоплю на китайца, тогда и поговорим...

Posted

Разговор былл про клоны если что !

Она говно потому что это клон...или вы можете доказать обратное в отношение дешевых клонов ?

Аргумент, конечно, веский.

Я не думаю, что станок клона от оригинала будет чем то кардинальным отличаться (все таки пластмасса да алюминий). Да и камень если и будет хуже, то разве только тот, что на 1500. Зато пять углов вместо трех.

Впрочем, это же все слова и демагогия. А давайте я закажу этот станочек? И мы просто сравним за кружечкой пенного - вы с дмт будете или трианглом, я с этим китайским клоном. И если сторонний наблюдатель сможет различить разницу в заточке и укажет, что вот этот нож заточен плохо, и он окажется заточен клоном - то я соглашусь и скажу, что да, этот китайский клон - УГ. Если же разницы не будет - Вы признаете, что не все клоны УГ только потому, что они дешевле и сделаны в китае. Так Вас устроит?

Posted

Аргумент, конечно, веский.

Я не думаю, что станок клона от оригинала будет чем то кардинальным отличаться (все таки пластмасса да алюминий). Да и камень если и будет хуже, то разве только тот, что на 1500. Зато пять углов вместо трех.

Впрочем, это же все слова и демагогия. А давайте я закажу этот станочек? И мы просто сравним за кружечкой пенного - вы с дмт будете или трианглом, я с этим китайским клоном. И если сторонний наблюдатель сможет различить разницу в заточке и укажет, что вот этот нож заточен плохо, и он окажется заточен клоном - то я соглашусь и скажу, что да, этот китайский клон - УГ. Если же разницы не будет - Вы признаете, что не все клоны УГ только потому, что они дешевле и сделаны в китае. Так Вас устроит?

Ну так сравнивать надо с оригиналом же, как раз себе подбираю к дню рождения!

Вот тогда и затестим !

Guest Ursus
Posted

ЗаточнОй батллЪ под пиво... Хочу туда)

Posted

Ну так сравнивать надо с оригиналом же, как раз себе подбираю к дню рождения!

Вот тогда и затестим !

Просто изначально Вы советовали вместо китайского УГ ДМТ или Триангл. Ну да Бог с ним.

Давайте сравним с оригиналом. Так даже интереснее - будет ли видна разница на глаз и на ощупь станка за 300 долларов и за 30.

Posted

Просто изначально Вы советовали вместо китайского УГ ДМТ или Триангл. Ну да Бог с ним.

Давайте сравним с оригиналом. Так даже интереснее - будет ли видна разница на глаз и на ощупь станка за 300 долларов и за 30.

Вот мне любопытно где вы такие цены то нашли ?

станок стоит от 175$ как бы

Guest Ursus
Posted

и за 30.

30 баксов стоит клон Апекса, но есть усовершенствованная версия за 39$...))

Posted

Не знаю, для меня вот как-то покупка пародии из поднебесной, даже не пародии, а украденного по сути чужого труда — неприемлема. Ни с этической, ни с потребительской сторон. Как ни крути, но выше головы им не прыгнуть. Тогда давайте уж на этот славный тест и Чебенз, Чиндереров и Страйдеров от Кевина Джона захватим, вот где раздолье для сравнений будет!) Может быть и переплачивать не за что и отличить их можно лишь просвещенным? :)