Jump to content

Отбивные "по-джабайски"


Recommended Posts

Posted (edited)

Давеча решил испытать новую чугунную сковородку, пожарил на скорую руку отбивные "по-джабайски"!!! Возни минимум, а мясо вкусное получается!

Но сперва- подготовил сковородку: хорошенько помыл с моющим средством, поставил на сильный огоньь что бы выгорела консервация, потом насыпал крупной соли и как следует прокалил. Соль впитывает остатки масла, а ее кристаллы- работают как своеобразный абразив. Потер стенки и дно солью при помощи скомканной бумажкой, остудил и еще раз вымыл сковороду. Готово!

P1060304.JPG

P1060308.JPG

P1060309.JPG

P1060310.JPG

Далее- мясо! Отбил хорошенько через пакет. Посолил- поперчил, потом в кляр и на сковороду!Но перед этим- вытопил до шкварок несколько кусочков жира, что бы масло как следует разогрелось. Результат положительный!

P1060311.JPG

P1060313.JPG

P1060314.JPG

P1060315.JPG

Edited by skydiver
  • Upvote 5
Posted

Кусок жаренного мяса - очень хорошая таблетка, на ночь! А, в рюмке безалкогольный коньяк :D

Posted

Кусок жаренного мяса - очень хорошая таблетка, на ночь! А, в рюмке безалкогольный коньяк :D

Не- в рюмке безалкогольный вермут с безалкогольной водкой и льдом из хлорированной водопроводной воды! :YES:

Posted

Не- в рюмке безалкогольный вермут с безалкогольной водкой и льдом из хлорированной водопроводной воды! :YES:

Вах, какие изыски!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...