skydiver Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 (edited) Давеча решил испытать новую чугунную сковородку, пожарил на скорую руку отбивные "по-джабайски"!!! Возни минимум, а мясо вкусное получается! Но сперва- подготовил сковородку: хорошенько помыл с моющим средством, поставил на сильный огоньь что бы выгорела консервация, потом насыпал крупной соли и как следует прокалил. Соль впитывает остатки масла, а ее кристаллы- работают как своеобразный абразив. Потер стенки и дно солью при помощи скомканной бумажкой, остудил и еще раз вымыл сковороду. Готово! Далее- мясо! Отбил хорошенько через пакет. Посолил- поперчил, потом в кляр и на сковороду!Но перед этим- вытопил до шкварок несколько кусочков жира, что бы масло как следует разогрелось. Результат положительный! Edited February 25, 2015 by skydiver 5 Quote
Karat Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 Кусок жаренного мяса - очень хорошая таблетка, на ночь! А, в рюмке безалкогольный коньяк Quote
kosta nett Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 отбивные "по-джабайски"!!! :vilka: Quote
skydiver Posted February 25, 2015 Author Posted February 25, 2015 Кусок жаренного мяса - очень хорошая таблетка, на ночь! А, в рюмке безалкогольный коньяк Не- в рюмке безалкогольный вермут с безалкогольной водкой и льдом из хлорированной водопроводной воды! Quote
Karat Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 Не- в рюмке безалкогольный вермут с безалкогольной водкой и льдом из хлорированной водопроводной воды! Вах, какие изыски! Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.