Boris Опубликовано 6 марта, 2015 Тоже вчера использовал соус терияки, только на мясе: Отлежавшийся тибон, соль... Сковорода, обжарка... Обмазываем соусом терияки. Соус варил сам. В разогретую до 200 градусов духовку его... На 15 минут... Достаем, ждем пока слегка остынет... Нарезаем сразу на тарелку, и с салатиком... Очень вкусно, блин... ))) Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 6 марта, 2015 )) Как раз на обед собирался! Сейчас соус погуглю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Olya Опубликовано 6 марта, 2015 Скажите, пожалуйста, а специальная сковорода должна быть обязательно? Вот у меня вообще не получается стейк, вечно его передерживаю или порчу. Заказала себе чугунную сковородку, думаю, может, так получится) Еще выбираем варочную поверхность, у кого-то есть опыт пользования подобными http://www.kansha.kz/vstraivaemye-varochnye-poverhnosti-group78.htmlВозможно, есть комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Скажите, пожалуйста, а специальная сковорода должна быть обязательно? Супруга готовит стейки на обычной тефалевской сковороде и результат всегда отменный. Пробовали как мариновать на ночь, так и свежие. Натираешь горчичным порошком, на часок оставляем пропитаться, далее солим-перчим по вкусу и на сковороду. Но специальную сковороду надо будет всё же приобрести Изменено 6 марта, 2015 пользователем yosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 6 марта, 2015 Мясо, вообще продукт беспроигрышный. Испортить свежий кусок мяса - это надо постараться. Вот порезал мясо, мне кажется зря. Мне нравится отрезать кусочками..., а когда нет рядом незнакомых, люблю взять руками кусок побольше и откусывать зубами! Уууу - супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 6 марта, 2015 а когда нет рядом незнакомых, люблю взять руками кусок побольше и откусывать зубами! Уууу - супер! И чтоб жирок по губам стекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 6 марта, 2015 Вот садисты! Только покушал - и опять голодный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 6 марта, 2015 Вот порезал мясо, мне кажется зря. Мне нравится отрезать кусочками..., а когда нет рядом незнакомых, люблю взять руками кусок побольше и откусывать зубами! Уууу - супер! Есть такое дело! Тоже по кусочку отрезаю и сразу в рот! А если стейк на косточке, то я даже в кабаке косточку обязательно обглодаю, этож самый смак на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 6 марта, 2015 Есть такое дело! Тоже по кусочку отрезаю и сразу в рот! А если стейк на косточке, то я даже в кабаке косточку обязательно обглодаю, этож самый смак на ней Что-что, а пожрать мы СИЛА! Мужчина без мяса - сомнительный мужчина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение