Администраторы Boris Posted March 6, 2015 Администраторы Posted March 6, 2015 Тоже вчера использовал соус терияки, только на мясе: Отлежавшийся тибон, соль... Сковорода, обжарка... Обмазываем соусом терияки. Соус варил сам. В разогретую до 200 градусов духовку его... На 15 минут... Достаем, ждем пока слегка остынет... Нарезаем сразу на тарелку, и с салатиком... Очень вкусно, блин... ))) Приятного аппетита! 5 Quote
zeken Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 )) Как раз на обед собирался! Сейчас соус погуглю)) Quote
Guest Olya Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Скажите, пожалуйста, а специальная сковорода должна быть обязательно? Вот у меня вообще не получается стейк, вечно его передерживаю или порчу. Заказала себе чугунную сковородку, думаю, может, так получится) Еще выбираем варочную поверхность, у кого-то есть опыт пользования подобными http://www.kansha.kz/vstraivaemye-varochnye-poverhnosti-group78.htmlВозможно, есть комментарии? Quote
yosha Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 (edited) Скажите, пожалуйста, а специальная сковорода должна быть обязательно? Супруга готовит стейки на обычной тефалевской сковороде и результат всегда отменный. Пробовали как мариновать на ночь, так и свежие. Натираешь горчичным порошком, на часок оставляем пропитаться, далее солим-перчим по вкусу и на сковороду. Но специальную сковороду надо будет всё же приобрести Edited March 6, 2015 by yosha Quote
Karat Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Мясо, вообще продукт беспроигрышный. Испортить свежий кусок мяса - это надо постараться. Вот порезал мясо, мне кажется зря. Мне нравится отрезать кусочками..., а когда нет рядом незнакомых, люблю взять руками кусок побольше и откусывать зубами! Уууу - супер! Quote
Xalmg Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 а когда нет рядом незнакомых, люблю взять руками кусок побольше и откусывать зубами! Уууу - супер! И чтоб жирок по губам стекал Quote
zeken Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Вот садисты! Только покушал - и опять голодный))) Quote
yosha Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Вот порезал мясо, мне кажется зря. Мне нравится отрезать кусочками..., а когда нет рядом незнакомых, люблю взять руками кусок побольше и откусывать зубами! Уууу - супер! Есть такое дело! Тоже по кусочку отрезаю и сразу в рот! А если стейк на косточке, то я даже в кабаке косточку обязательно обглодаю, этож самый смак на ней Quote
Karat Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Есть такое дело! Тоже по кусочку отрезаю и сразу в рот! А если стейк на косточке, то я даже в кабаке косточку обязательно обглодаю, этож самый смак на ней Что-что, а пожрать мы СИЛА! Мужчина без мяса - сомнительный мужчина... Quote
Recommended Posts