Yesterday Опубликовано 13 марта, 2015 Суп-пюре из куриной печёнки с шампиньонами В казане или в любой толстостенной посуде обжариваем подкопчёную утиную грудку, нарезанную на мелкие кусочки до состояния шкварок. После чего - добавляем мелко порезанную морковь и лук - по одной штуке. Обжариваем до готовности:Добавляем 200 грамм мелко порезанных шампиньонов и продолжаем процесс готовки:За тем - добавляем 500 грамм куриной печени, порезанной на небольшие кусочки:Тушим до полного приготовления печени:Готовое содержимое казана блендеруем погружным блендером до состояния пасты, добавляем воды, вновь всё перемешиваем блендером:Варим - уже суп - минут 15, сдобрив блюдо приправами - смесью перцев и мускатным орехом. В конце варки добавляем 200 грамм сливок и выключаем суп, не доводя его до закипания.Подаём в порционных тарелках, украсив зеленью, жирными сливками или сметаной:Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 13 марта, 2015 Эх, а до предпоследней фотки (до упоминания блендера) - аж слюни потекли... Но вот почему-то не перевариваю крем-супы, особенно со сливками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolay88 Опубликовано 13 марта, 2015 не перевариваю крем-супы Я тоже не переваривал до тех пор, пока жена не приготовила суп-пюре с креветками и сухариками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 13 марта, 2015 Эх, а до предпоследней фотки (до упоминания блендера) - аж слюни потекли... Но вот почему-то не перевариваю крем-супы, особенно со сливками ну, я тоже не считаю крем-суп настоящей мужской едой - но, иногда, идёт в охотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Эх, скока съел супа-пюре (или крем-супа) всякого разного в бытность обитания в Нюрнберге и Фюрте. Тоже поначалу морду воротил, а спустя некоторое время даже нравится стал. Однако, уехав оттуда, не прошу такой супчик сварганить. Ха. Изменено 13 марта, 2015 пользователем veles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение