Перейти к содержанию
Авторизация  
Yesterday

Суп-пюре из куриной печёнки с шампиньонами

Рекомендуемые сообщения

Суп-пюре из куриной печёнки с шампиньонами


В казане или в любой толстостенной посуде обжариваем подкопчёную утиную грудку, нарезанную на мелкие кусочки до состояния шкварок. После чего - добавляем мелко порезанную морковь и лук - по одной штуке. Обжариваем до готовности:
8054005.jpg


Добавляем 200 грамм мелко порезанных шампиньонов и продолжаем процесс готовки:
8054006.jpg


За тем - добавляем 500 грамм куриной печени, порезанной на небольшие кусочки:
8054007.jpg


Тушим до полного приготовления печени:
8054008.jpg


Готовое содержимое казана блендеруем погружным блендером до состояния пасты, добавляем воды, вновь всё перемешиваем блендером:
8054009.jpg


Варим - уже суп - минут 15, сдобрив блюдо приправами - смесью перцев и мускатным орехом. В конце варки добавляем 200 грамм сливок и выключаем суп, не доводя его до закипания.

Подаём в порционных тарелках, украсив зеленью, жирными сливками или сметаной:
8054010.jpg


Приятного аппетита! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх, а до предпоследней фотки (до упоминания блендера) - аж слюни потекли... Но вот почему-то не перевариваю крем-супы, особенно со сливками :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

не перевариваю крем-супы

 

Я тоже не переваривал до тех пор, пока жена не приготовила суп-пюре с креветками и сухариками... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх, а до предпоследней фотки (до упоминания блендера) - аж слюни потекли... Но вот почему-то не перевариваю крем-супы, особенно со сливками :(

ну, я тоже не считаю крем-суп настоящей мужской едой - но, иногда, идёт в охотку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх, скока съел супа-пюре (или крем-супа) всякого разного в бытность обитания в Нюрнберге и Фюрте. Тоже поначалу морду воротил, а спустя некоторое время даже нравится стал. Однако, уехав оттуда, не прошу такой супчик сварганить. Ха.

Изменено пользователем veles

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...