kosta nett Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Ножка барашка в духовке в розмарине. Состав мясо барашка, соль, перец, розмарин, чеснок, горчица. Маринуем и на сутки в холодильник. Затем в духовку в фольге. Не забыть добавить пол стакана воды. Время 1 кг. мяса один час в духовке. Температура первые пол часа 220 градусов, затем 170-180. На гарнир запечённая молодая картошка и свежие овощи. Картошку обмазывал растительным маслом и сверху солил, затем на протвень и в духовку. За уши не оттянешь. Изменено 1 мая, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 2 мая, 2015 Костя, я чуть телефон не сгрыз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 2 мая, 2015 Костя, я чуть телефон не сгрыз В эту ветку нужно заходить подготовленным и морально устойчивым . А я сейчас на шашлычки и в баньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 2 мая, 2015 В эту ветку нужно заходить подготовленным и морально устойчивым . А я сейчас на шашлычки и в баньку Эхххх, как трудно жить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 2 мая, 2015 У нас с батей на даче всё по простому: на решётке шаш в перемешку баранина и печень в оболочки с жирком, ну а рядом гарнир из шампиньонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 2 мая, 2015 У нас с батей на даче всё по простому: на решётке шаш в перемешку баранина и печень в оболочки с жирком, ну а рядом гарнир из шампиньонов перефразируя одну цитату: самой сложное - приготовить просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Замариновал заднюю ножку, какой аромат от соуса. Завтра запеку. Ну и флагман-работяга всегда на кухне. Изменено 6 января, 2017 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение