Перейти к содержанию
Авторизация  
Yesterday

Холодник

Рекомендуемые сообщения

Холодник

 

Всё очень просто. Все ингредиенты блюда должны быть холодными. Мелко измельчаем отварную свеклу, огурцы, зелень петрушки, зелёный лук, давленный с солью:

8747753.jpg

 

Тщательно перемешиваем, солим по вкусу, заливаем кефиром. Можно разливать по тарелкам. Сверху в каждую порцию добавляем половинку отварного куриного яйца:

8747754.jpg

 

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@@Yesterday, Одно из любимых летних Мониторкиных блюд. Но у нас еще картошечка отварная, а вместо кефира - отвар от свёклы со сметаной 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@@Yesterday, Одно из любимых летних Мониторкиных блюд. Но у нас еще картошечка отварная, а вместо кефира - отвар от свёклы со сметаной 

Тоже вариант. У меня кефир достался настолько густой, что его можно было накладывать ложкой - картофель в этом случае добавил лишней густоты (субъективно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Выши предложения, что из них сотворить

 

 

Холодник

 

:spiteful: Садисты. Пойду курочку в терияки пожарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:spiteful: Садисты. Пойду курочку в терияки пожарю.

то есть: "Наш ответ Керзону?"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у нас все просто - Мониторка варганит тефтельки с картошкой, чесноком, помидорами и полугорьким перцем :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх... Не завозят к нам полугорький перец... Может - через месяцок. А я так плотненько подсел на оный. Особенно зелёный люблю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх... Не завозят к нам полугорький перец... Может - через месяцок. А я так плотненько подсел на оный. Особенно зелёный люблю.

Моя с лета режет и замораживает порционно. Когда надо - достала пакетик и вперед :) На вкус заморозка не влияет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожарить в сметане, потом с отварным картофаном, под водку

Пожарить вместе с луком и картофаном, под водку

Засолить, потом с лучком, под водку

Потушить с картошкой и мясом, под водку

Сварить грибной супчик

Правильно. Главное про водку не забыть. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Не завозят к нам полугорький перец.

А ссылку можно на продукт. Чёт тоже захотелось. :vilka: Консервированный?

Изменено пользователем kosta nett

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Моя с лета режет и замораживает порционно. Когда надо - достала пакетик и вперед :) На вкус заморозка не влияет

я предпочитаю свежий полугорький перец - тот ещё гурман

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я предпочитаю свежий полугорький перец - тот ещё гурман

Огородик есть? Лопатку, рассаду и вперед! Я так и делаю ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Огородик есть? Лопатку, рассаду и вперед! Я так и делаю ;)

в августе (ближе к концу) он у нас как раз вырастает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...