Перейти к содержанию
Авторизация  
Dimash

Немецкий Брецель

Рекомендуемые сообщения

Захотелось вдруг выпить бутылочку Бельгийского Эля  под немецкий брецел, не долго думая поставил тесто,

На самом деле мне захотелось Немецкий Брецель, а потом вспомнил про бутылочку пива)))

и упуская подробности вот что получилось:
 

IMG_20150522_220707652_HDR.jpg

IMG_20150522_221046325_HDR.jpg

IMG_20150522_221445635.jpg

IMG_20150525_100824469_HDR.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Перепробовал кучу рецептов, этот боле удачный  и ингредиенты доступные, я основные привез с Германии.

 

рецепт:

 

https://sladkoe.menu/recept-breceli-i-breceli-bespodobnye/

 

Ингредиенты

  • 250 гр. мука
  • 125 мл вода
  • 50 гр. сливочное масло
  • 1 чайн. лож. сухие дрожжи
  • 1 чайн. лож. сахар
  • 0,5 чайн. лож. соль
  • 0,5 чайн. лож. разрыхлитель
  • Для содового раствора лауге:
  • 1 литр вода
  • 30 гр. сода
  •   спец  сольдля посыпки
  •   тмин для посыпки (по желанию)

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...