Yesterday Опубликовано 4 августа, 2015 Рагу На дно казана вливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанные на небольшие кусочки баклажаны: Солим. Далее - слой очищенных от шкуры и семян кабачкоы, мелко порезанный сладкий перец, приправу по вкусу (у меня - смесь "Золотой сбор", привезённый из Алматы): За тем - слой томатов, который нужно тоже посолить и сдобрить сушёной паприкой: Лук, морковь и немного чеснока венчают закладку будущего блюда: Тушим овощи до готовности, не перемешивая слои: так получается вкуснее. В конце приготовления по желанию обжариваем фарш: Овощи в казане заметно "похудели": Смешиваем готовые фарш и овощи: Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение