Перейти к содержанию
Авторизация  
Yesterday

Рагу

Рекомендуемые сообщения

Рагу

 

На дно казана вливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанные на небольшие кусочки баклажаны:

9472152.jpg

 

Солим. Далее - слой очищенных от шкуры и семян кабачкоы, мелко порезанный сладкий перец, приправу по вкусу (у меня - смесь "Золотой сбор", привезённый из Алматы):

9472153.jpg

 

За тем - слой томатов, который нужно тоже посолить и сдобрить сушёной паприкой:

9472154.jpg

 

Лук, морковь и немного чеснока венчают закладку будущего блюда:

9472155.jpg

 

Тушим овощи до готовности, не перемешивая слои: так получается вкуснее. В конце приготовления по желанию обжариваем фарш:

9472156.jpg

 

Овощи в казане заметно "похудели":

9472157.jpg

 

Смешиваем готовые фарш и овощи:

9472158.jpg

 

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...