Yesterday Опубликовано 26 августа, 2015 Лазанья комбинированная Данная лазанья представлена в комбинированном виде: большая часть - для обычного едока, малая часть - для вегетарианца. Мясной фарш и грибы были распределены по зонно. На дно листа укладываем слегка отваренные сочни. Поверх - обжаренный мясной фарш с луком и томат-пастой. Сбоку - зона с обжаренными грибами: Поверх - опять слой сочней и жареные овощи: сладкий перец, морковь, репчатый лук: Чередуя с сочнями - теперь соус бешамель: Снова сочни, приправы и сыр, оставив одну зону не покрытой - на любителя: Будущее блюдо помещаем в разогретую духовку и выпекаем до образования аппетитной сырной корочки. Подаем к столу порционно: Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение