vzdruney Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 (edited) Люди так стремятся получить форумные "звания", будто бы они гарантируют некие дивиденты! А дивидентов никто и не ждёт, а звание это наверно отражение некоторой внутренней сущности форумчанина и желание как-то хоть немного, но выделится (в лучшем смысле), так же как "Спайдеркофил", не так ли? XoCe Тем более если есть возможность ну почему нет Edited November 3, 2009 by vzdruney Quote
XoCe Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 ...желание как-то хоть немного, но выделится (в лучшем смысле), так же как "Спайдеркофил", не так ли? XoCe Я уже говорил, и еще раз могу повторить, что звание "спайдеркофил" мне как-то до пииии... (Как бы это помягче выразиться?) ...ну безразлично, вобщем Просто хочу подсказать, если кто не понял, что "звания", "погоняла", иные отличительные особенности на форумах и в иных общественных объединениях не выпрашиваются, а как-то сами собой цепляются к человеку, и зачастую это происходит по заслугам! Quote
Администраторы Boris Posted November 3, 2009 Author Администраторы Posted November 3, 2009 Ну ладно, всем старожилам форума и активным участникам форума снова возобновляется услуга присвоения званий Пишите заявки здесь! Quote
XoCe Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Мы же понимаем, что они есть... Но только для избранных. Для первых зарегистрированных бонусом, ну а для тех кто после 2000 зарегился "заслужить надо" Я как раз зарегистрировался в этом году "после 2000". И что? "Заслуживать" ничего не собирался, зато искал и ищу здесь активного общения на интересующие меня темы А "званиями козырять не хорошо-с, не по-мужски!" (с) х/ф "О бедном гусаре замолвите слово" ПС: Юмор мы понимаем, не извольте беспокоиться! Quote
Shinobi Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Просто хочу подсказать, если кто не понял, что "звания", "погоняла", иные отличительные особенности на форумах и в иных общественных объединениях не выпрашиваются, а как-то сами собой цепляются к человеку, и зачастую это происходит по заслугам! Предлагаю предлагать как назвать того или иного форумчанина, основываясь на опыте общения как в онлайне так и в офф, результаты подводятся модерами. что скажете мужчины? Quote
yosha Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Ну ладно, всем старожилам форума и активным участникам форума снова возобновляется услуга присвоения званий Пишите заявки здесь! Ну вот! А я то думал на "железном" форуме и админ должен быть как минимум весь из D2, а отдельные органы из более благородных сталей! Quote
vzdruney Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 (edited) Предлагаю предлагать как назвать того или иного форумчанина, основываясь на опыте общения как в онлайне так и в офф, результаты подводятся модерами.что скажете мужчины? Выставляю свою кандидатуру на Ваш суд! Вот щас наслушаюсь. Edited November 3, 2009 by vzdruney Quote
XoCe Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 ...админ должен быть как минимум весь из D2,.. Боря, что-то я не представляю тебя в роли Терминатора, или Дровосека из "Изумрудного города" Quote
yosha Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Выставляю свою кандидатуру на Ваш суд! Вот щас наслушаюсь. С учётом Вашего вклада в создании библи- и видиотеки на форуме вношу предложение: Архивариус С искренним уважением! Quote
yosha Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Боря, что-то я не представляю тебя в роли Терминатора, или Дровосека из "Изумрудного города" Сергей! С учетом темы, Ваше сообщение могут принять за предложение Quote
Администраторы Boris Posted November 3, 2009 Author Администраторы Posted November 3, 2009 Нет, так не пойдет! Каждый придумывает себе звания сам (ну разве если сам не справиться, то может спросить у коллектива ) Quote
3-6 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Третья страница просто УЛЫБНУЛА , подняли настр коллеги, некоторые" погоняла" просто умиляют ( при чем их выбрал сам пользователь ??? ) Хосе грамотно и доходчиво объяснил , и главно кратко ( красава !!! ) Quote
Guest Crashman Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Поддерживаю уважаемого Михаила Я говорил о званий а не этой фирме, ЗЫ причем здесь фирма когда о званиях говорю Quote
Guest Crashman Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Товарищ, ну как Вам звание давать, если Вы даже ножевым словарём не овладели? Нужно учится и учится. Спайдерко - это фирма ножевая, очень продвинутая и популярная. Кое-кто (не будем показывать пальцем)) считает её лучшей. За это его называют "Спайдеркофил". Фил - это любитель. С уважением. ЗЫ я про звание "Спайдеркофил" ане про фирму он говорит что у него звания нету))) Quote
Netrocker Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Третья страница просто УЛЫБНУЛА , подняли настр коллеги, некоторые" погоняла" просто умиляют ( при чем их выбрал сам пользователь ??? )Хосе грамотно и доходчиво объяснил , и главно кратко ( красава !!! ) Дима! Держал чисто для тебя: "Держащий", "Держи Горизонт", "Горизонт...."... "Уже ушел в за него".... Quote
3-6 Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 Да я как то не температурю по поводу аватаров и буковок под ними Quote
Администраторы Boris Posted January 9, 2012 Author Администраторы Posted January 9, 2012 Кто горит желанием получить личное звание, типа Tullin - любитель жидкости №1, пишем сюда Теперь любой, у кого сообщений больше 50-ти, может сам поменять себе звание в личных настройках! Quote
yosha Posted January 9, 2012 Posted January 9, 2012 (edited) Теперь любой, у кого сообщений больше 50-ти, может сам поменять себе звание в личных настройках! Опускаемся ниже принтуса На моё ИМХО нужно оставить автомат по существующей иерархии, но с правом выбора перейти на следующее "звание" или остаться на прежнем. А личные звания после 1000 сообщений ну и бонусная система: 1 (один) полноценный обзор равен... ну скажем 50 или даже 100 обычным сообщениям Ну да по ходу "отцам основателям" последнее время не до своего детяща, у одного сменились интересы, а другому ну совсем некогда Edited January 9, 2012 by yosha Quote
Администраторы Boris Posted January 10, 2012 Author Администраторы Posted January 10, 2012 Опускаемся ниже принтуса На моё ИМХО нужно оставить автомат по существующей иерархии, но с правом выбора перейти на следующее "звание" или остаться на прежнем. А личные звания после 1000 сообщений ну и бонусная система: 1 (один) полноценный обзор равен... ну скажем 50 или даже 100 обычным сообщениям Автомат по умолчанию работает, просто если кто-то хочет себе уникальное звание - может сделать это без проблем. Ну да по ходу "отцам основателям" последнее время не до своего детяща, у одного сменились интересы, а другому ну совсем некогда С чего такие выводы? Quote
L_YV Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Ну да по ходу "отцам основателям" последнее время не до своего детяща, у одного сменились интересы, а другому ну совсем некогда Я регулярно на форуме, просто пишу мало. Quote
Нуржаныч Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 а мен можн? если да то - Перфекционист 1 Quote
yosha Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 а мен можн? если да то - Перфекционист Проверяем Quote
spekkhogger Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 а мне можно? если можно - Собиратель 1 Quote
Recommended Posts