Проходимец Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Я смотрю по длине стельки у меня длина стельки ровно 28 см Quote
skydiver Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Что-то захотелось добротных ботинок,без мембран и синтетики,чисто кожанные,что бы разносить и чистить с касторкой и воском!!! Остановил свой выбор на легионерских,черных.90-х годов.На Ганзе барыжат вовсю!но вот с выбором размера жопв-сегодня заехал в Снарягу-а они закрылись на время... Кто носит/носил эти хранцузские ботинки!?? Quote
Витал Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 (edited) Что-то захотелось добротных ботинок,без мембран и синтетики,чисто кожанные,что бы разносить и чистить с касторкой и воском!!! Яловые сапоги... И со шнурками нет запары... Edited August 25, 2015 by Витал Quote
skydiver Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Не... Сапоги я проносил непрерывно почти три года, и яловые, и хромачи и кирзачи!!! Хочется именно ботинки, или ботинки с высоким берцем!!! А сапоги у меня есть- резиновые, финские! Quote
Проходимец Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 (edited) Не... Сапоги я проносил непрерывно почти три года, и яловые, и хромачи и кирзачи!!! Хочется именно ботинки, или ботинки с высоким берцем!!! А сапоги у меня есть- резиновые, финские! а что на счет мародеров? каких нить из этих - http://www.american-armynavy.com/corcoran.htm мне просто интересно мнение практика Edited August 25, 2015 by Проходимец Quote
peta Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Остановил свой выбор на легионерских,черных у меня эта тема давно в закладках, только я на коричневые поглядываю Quote
skydiver Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 у меня эта тема давно в закладках, только я на коричневые поглядываю На Ганзе отдельная тема, давно барыжат, и ботинки в ассортименте! Quote
peta Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 (edited) На Ганзе отдельная тема я про нее и говорю, решиться все не могу Edited August 25, 2015 by peta Quote
skydiver Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 А я теперь точно буду откладывать на эти ботинки! Quote
skydiver Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 а что на счет мародеров? каких нить из этих - http://www.american-armynavy.com/corcoran.htm мне просто интересно мнение практика Я обозначил, что хочу чисто кожаные! В придачу- с резиновой подошвой, металлической фурнитурой, и ремонтопригодные! Без синтетики! А по сслыке- это совсем не то!!! Quote
Проходимец Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 На Ганзе отдельная тема, давно барыжат, и ботинки в ассортименте! ссылку можно? Quote
Проходимец Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Я обозначил, что хочу чисто кожаные! В придачу- с резиновой подошвой, металлической фурнитурой, и ремонтопригодные! Без синтетики! А по сслыке- это совсем не то!!! интересно по ссылке на ганзу посмотреть Quote
skydiver Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 интересно по ссылке на ганзу посмотреть http://forum.guns.ru/forummessage/114/1450774.html Quote
Проходимец Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/114/1450774.html спасибо за совет! такие точно нннада брать! Quote
Плохой Санта Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 не совсем понял, в 21 век такие боты ? Quote
skydiver Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Да это для души так сказать... Разносить, заботливо чистить смесями на основе натуральных ингредиентов... А по горам и говнам- в обуви 21-го века!!! Quote
Проходимец Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 точняк! раритет! особенно на счет "разносить" согласен каждую новую пару ботинок с высоким берцем всегда приходилось разнашивать до мозолей, зато потом - шик! Quote
Плохой Санта Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Да это для души так сказать... Разносить, заботливо чистить смесями на основе натуральных ингредиентов... А по горам и говнам- в обуви 21-го века!!! аааа чур меня такие мысли ))) натаскался чистой кожи в общей сложности 6 лет) Quote
Проходимец Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Илья! в горы конечно лучше всякие мембраны, ловы, и т.д.-эшная экипа а вот такие разношенные боты например на охоту на фазана пойдешь и с нашими мужиками блеснуть)), у нас мембранами никого не удивишь давно, у всех все есть Quote
Плохой Санта Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Илья! в горы конечно лучше всякие мембраны, ловы, и т.д.-эшная экипа а вот такие разношенные боты например на охоту на фазана пойдешь и с нашими мужиками блеснуть)), у нас мембранами никого не удивишь давно, у всех все есть если по сушнику эт наверно здорово, а вот промокнуть и танцы с просушкой эт другое, хотя щас полно средств для водостойкости Quote
skydiver Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Неее- это я буду с джинсами таскать! Ну за фазанами- тоже можно! 1 Quote
Проходимец Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Неее- это я буду с джинсами таскать! Ну за фазанами- тоже можно! оооо! а в городе в стиле милитари приодется с аутентичными ботами сам Арес велел)) тут никакие мембраны - шмембраны не пойдут )) Quote
Плохой Санта Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ага! И еще М-65 в оливе в придачу! и в комплект тогда Quote
Проходимец Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 ну вот у нас и собрался городской джентельменский набор))) анекдот в тему кафе, мальчик с мамой кушают мороженное и мальчик спрашивает мужчину за соседним столиком : - дяяядь, а вы тоже с ганзы? - с чего ты взял малыш? - у меня папа тоже с ганзы и тоже тактическим ножом сахар в чае размешивает ))))) 3 Quote
Recommended Posts