Jump to content

Обувь туристическая, спортивная, полевая, военная, специальная и т.п.

Recommended Posts

Posted

Что-то захотелось добротных ботинок,без мембран и синтетики,чисто кожанные,что бы разносить и чистить с касторкой и воском!!! Остановил свой выбор на легионерских,черных.90-х годов.На Ганзе барыжат вовсю!но вот с выбором размера жопв-сегодня заехал в Снарягу-а они закрылись на время... Кто носит/носил эти хранцузские ботинки!??

Posted (edited)

Что-то захотелось добротных ботинок,без мембран и синтетики,чисто кожанные,что бы разносить и чистить с касторкой и воском!!!  

Яловые сапоги... :good: И со шнурками нет запары... ;)

Edited by Витал
Posted

Не... Сапоги я проносил непрерывно почти три года, и яловые, и хромачи и кирзачи!!! Хочется именно ботинки, или ботинки с высоким берцем!!! А сапоги у меня есть- резиновые, финские!

Posted (edited)

Не... Сапоги я проносил непрерывно почти три года, и яловые, и хромачи и кирзачи!!! Хочется именно ботинки, или ботинки с высоким берцем!!! А сапоги у меня есть- резиновые, финские!

а что на счет мародеров?

каких нить из этих - http://www.american-armynavy.com/corcoran.htm

мне просто интересно мнение практика

Edited by Проходимец
Posted

Остановил свой выбор на легионерских,черных
 у меня эта тема давно в закладках, только я на коричневые поглядываю
Posted

у меня эта тема давно в закладках, только я на коричневые поглядываю

На Ганзе отдельная тема, давно барыжат, и ботинки в ассортименте!

Posted (edited)
На Ганзе отдельная тема

я про нее и говорю, решиться все не могу 

Edited by peta
Posted

а что на счет мародеров?

каких нить из этих - http://www.american-armynavy.com/corcoran.htm

мне просто интересно мнение практика

Я обозначил, что хочу чисто кожаные! В придачу- с резиновой подошвой,  металлической фурнитурой, и ремонтопригодные! Без синтетики! А по сслыке- это совсем не то!!!

Posted

Я обозначил, что хочу чисто кожаные! В придачу- с резиновой подошвой,  металлической фурнитурой, и ремонтопригодные! Без синтетики! А по сслыке- это совсем не то!!!

интересно по ссылке на ганзу посмотреть

Posted

Да это для души так сказать... Разносить, заботливо чистить смесями на основе натуральных ингредиентов... А по горам и говнам- в обуви 21-го века!!!

Posted

точняк!

раритет! особенно на счет "разносить" согласен

каждую новую пару ботинок с высоким берцем всегда приходилось разнашивать до мозолей, зато потом - шик!

Posted

Да это для души так сказать... Разносить, заботливо чистить смесями на основе натуральных ингредиентов... А по горам и говнам- в обуви 21-го века!!!

аааа

чур меня такие мысли ))) натаскался чистой кожи в общей сложности 6 лет)

Posted

Илья! в горы конечно лучше всякие мембраны, ловы, и т.д.-эшная экипа

а вот такие разношенные боты например на охоту на фазана пойдешь и с нашими мужиками блеснуть)), у нас мембранами никого не удивишь давно, у всех все есть

Posted

Илья! в горы конечно лучше всякие мембраны, ловы, и т.д.-эшная экипа

а вот такие разношенные боты например на охоту на фазана пойдешь и с нашими мужиками блеснуть)), у нас мембранами никого не удивишь давно, у всех все есть

если по сушнику эт наверно здорово, а вот промокнуть и танцы с просушкой эт другое, хотя щас полно средств для водостойкости

Posted

Неее- это я буду с джинсами таскать! Ну за фазанами- тоже можно!

оооо! а в городе в стиле милитари приодется с аутентичными ботами сам Арес велел))

тут никакие мембраны - шмембраны не пойдут ))

Posted

ну вот у нас и собрался городской джентельменский набор)))

анекдот в тему

кафе, мальчик с мамой кушают мороженное и мальчик спрашивает мужчину за соседним столиком :

- дяяядь, а вы тоже с ганзы?

- с чего ты взял малыш?

- у меня папа тоже с ганзы и тоже тактическим ножом сахар в чае размешивает

)))))

• Upvote 3