Shinobi Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Камрады, решил создать темку специализированную, ибо "Экипировка ..." полна всякого барахла а нужного не нашел. собственно интересует вот какой вопрос: в нашем Коргане мерил LOWA ZEPHYR MID TF, популярные ботинки от мирового бренда, правда у нас малоизвестного в виду скудости предлагаемого ассортимента, так вот во первых размер у них странный, если на мой уверенный 43 (ECCO) сели только ихние 44,5, так плюс еще и по бокам жмут нещадно, видать лапа моя широка не по аристократически так вот камрады, есть ли у кого опыт общения с данными ботинками? разносятся ли в процессе эксплуатации? еще присматриваюсь к их т.н. Циклонам LOWA Z6S, интересно, какова колодка на них? тоже узкая или не очень? может у нас есть у кого из камрадов, или камрадов наших камрадов? и есть ли среди наших форумчан счастливые обладатели продукции от HANWAG, на прилавках наших магазов не видел, а без примерки покупать в инете чото очкую я, в интернете очень хвалят да и вообще предлагаю здесь обсуждать все вопросы связанные с подбором обуви, вопросы эксплуатации и ухода, особенности заказов из-за бугра и т.д. 1 Quote
spekkhogger Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 (edited) Ханваги без примерки брать не стоит.Там очень специализированная колодка. заказал себе по инету hanwag Alaska GTX, наугад, приехали, мой размер, ногу как будто запихал в пуховую подушку Пару раз сходил в горы - все отлично, но вот потом случилось странное - походил\побегал в них по ровной поверхности - начали болеть ступни.Непонял.Поставил в угол.Через 2 месяца одел, пошел в горы недалеко - все отлично , никакого дискомфорта.На следующий день одел, пошел по городу - ступни опять болят, по ровной поверхности ходить. Может знатоки пояснят из-за чего это? Сам склоняюсь к тому, что ханваги эти строго для пересеченной местности созданы. Так и лежат теперь) с надписью для гор) Edited August 10, 2015 by spekkhogger Quote
Shinobi Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 (edited) spekkhoger, можно подробнее про размер, какой заказывали? какому размеру к примеру ECCO соотвествует ваша нога? и как они вам по ширине? не узка ли колодка? Edited August 10, 2015 by Shinobi Quote
spekkhogger Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 заказывал 43.5 размер (длина по стельке 285 мм) ступня у меня узкая, так что в самый раз пришлись. ECCO это марка обуви так ведь?если так то не ношу её, соответсвенно о размерах сказать ничего не могу. Если поможет - мерреловскую обувь 43 размера ношу Quote
misha1012 Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Опять потрут тему. Про одежду ведь убрали... С уважением. Quote
Shinobi Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 ну почему же сразу потрут, все зависит от интереса форумчан и наполняемости темы "Я так думаю" (С) "Мимино" Quote
Плохой Санта Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 LOWA многие хаят за узкость колодки ! Глянь ботинки адидас терекс Quote
Shinobi Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 Илюха, с Адидасом не сложилась любофь у меня исторически, пару раз разочаровывался в качестве, после этоко стойкий осадок так сказать ты то сам кста как то собирался привезти Циклоны, помнишь? и как, попробывал? Quote
Плохой Санта Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 (edited) Илюха, с Адидасом не сложилась любофь у меня исторически, пару раз разочаровывался в качестве, после этоко стойкий осадок так сказать ты то сам кста как то собирался привезти Циклоны, помнишь? и как, попробывал? Колодка у них узкая, не стал заморачиваться ) да и цены блин на них.... взял ботинки от OBOZ и ширина, и вентиляция гуд, колодка моя... нога не устает! Причему горные Oboz встали в два раза дешевле )) на рождественские скидки купил в том году ) А по адидасам зря, мне они больше саломонов понравились, в саломонах нога уставать стала, а вот в адидасах гуд! Брат полтора года таскает адидас терекс на гортексе, ни каких претензий к качеству пока нет ! Edited August 10, 2015 by Плохой Санта Quote
Проходимец Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 о ботиночки кашерные, http://prohunt.kz/catalog/shoes/boots/Dovre_gxt/ Quote
Проходимец Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 и колодка самая широкая в РФ сейчас их выгодно взять, там 19.000 рублей стоят Quote
Проходимец Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 а как сюда привести то? да свяжитесь с магазинами в РФ, может и вышлют Quote
Проходимец Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 на эбэй тоже есть, даже с более высоким берцем Quote
Проходимец Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 их ценность в том что их в Мергене можно пощупать-померить на ноге, перед тем как брать или заказывать померить можно у нас а заказать оттуда 1 Quote
skydiver Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Отправляйте траспортными компаниями!дешевле почты и из РФ идет в два раза быстрее! Еще попробуйте зимние горные Фарадеи!их сейчас масса в продаже и качество примлимое,и цена с учеиом обвала рубля-совсем годная!правда они на зиму! Quote
Плохой Санта Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Обалденные башмачки! Дядька тебе обувь для чего? Имей в виду у этих ботов дубовая подошва! В городе на постояннку ноги тебя захотят убить 1 Quote
Плохой Санта Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Для города нужно либо мягкую, либо полужесткую подошву. Опять таки если осень-весна, то мембранную, если лето то безмембранную ! Дубовая подошва отлично работает на горных тропах и стройках) Перед покупкой стоит понятьгде будет использоваться обувка! Quote
Проходимец Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Дядька тебе обувь для чего? Имей в виду у этих ботов дубовая подошва! В городе на постояннку ноги тебя захотят убить да да, они в горы ходить хорошиа по городу - как на камазе по Атинским пробкам ездить Quote
Shinobi Posted August 11, 2015 Author Posted August 11, 2015 да в горы хочу попробывать пешком мал-мала погулять, брал о прошлом годе ecco biom hike, правда не уверен насчет смогут ли они в горы наши Quote
Плохой Санта Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 (edited) Если ты новичек и без экстрима, за глаза! Edited August 11, 2015 by Плохой Санта Quote
Плохой Санта Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 В лимпопо полно ботинок для гор со скидкой ) Quote
Recommended Posts