Jump to content

Обзор Leatherman Surge

Recommended Posts

Posted

Текстолит или эбонит, интересно, подойдут? Что-то меня терзают смутные сомнения на счёт долговечности пластиковых граней для удержания отвёртки при работе ей.

Posted

Было бы лучше если лазерман свою мелкую отвертку вернее тонкую биту сделал Г образным. Можно было руками держать и крутить без проблем. Или самому согнуть так, если не сломаеться.

Posted

Я вот в свое время этой отверткой в полевых условиях, заменил динамик на сотовом телефоне. Лично меня она выручает.

Posted

И так, шаг первый:

Зачем усложнять, поговорили бы с руководством!  Корган меняет с чеком и  без чека тоже!

Posted

люминий понадежнее будет, залить форму хотите?

Увы... не владею такой технологией. Но, подсмотрел другую идею. Если всё выйдет - поделюсь обязательно.

Posted

Да чего выдумывать. Есть же стандартные биты с маленькими жалами.

Под крест и прямую отвёртку типа "часовая"? Стандартных, честно, не видел - только, если через переходник.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Ну это же нормальная ситуация. На "серый" товар никто и никогда не дает гарантии.

Как пример - зная об этом я пошел за айфоном не в какой-нибудь сулпак-технодом, а в ЦУМ (цокольный этаж) и взял на порядок дешевле, но без гарантии.

Posted (edited)

Ну это же нормальная ситуация. На "серый" товар никто и никогда не дает гарантии.

Ну как Вам сказать, во втором видео я приводил очень правильный пример с компанией Asus, когда производитель не просто потрясает воздух красивыми большими цифрами. На ноутбуки действует глобальная гарантия - 2-3 года с момента производства, в зависимости от модели. То есть, если гарантия на эту модель год с момента продажи, то с момента производства - два, если два с момента продажи - то с момента производства - три. Дата производства таится в серийном номере. И абсолютно все равно, в ЦУМе его купил, в Белом Ветре, в переходе или на eBay, как в свое время один из своих ноутбуков покупал я. Есть производитель, есть его продукт, есть его мировая глобальная гарантия - ближайший авторизированный сервис-центр, а у нас это именно БВ решает проблемы гарантийного обслуживания без вопросов, гарантийнных талонов и чеков. В случае же с Лезерманом - есть производитель, есть продукт, а глобальной гарантии нет - есть только сотрясание воздуха впечатляющей цифрой. Вернее она как бы была судя по комментам ко второму видео - люди отсылали мультитулы в США и их меняли в независимости от места покупки, но в связи с последней редакцией условий - этой возможности уже нет - чек или гарантийник и вэлком в локальный сервис. Отсылать в США - безполезно, англоязычная поддержка так и сказала. Таки вот дела. 

А между тем некоторые еще верят и именно эта так называемая гремящая 25-летняя "гарантия" порой, судя опять-же по комментам, является не последним критерием в выборе мультитула именно этой конторы. 

Edited by NightWolf
Posted (edited)

P.S. А вот кто на самом деле удивил и поразил своим подходом к клиентам, так это Корган - просто высочайший сервис. Причем тоже самое можно было бы утверждать даже в том случае, если бы мультитул не заменили - в конце концов трудновыполнимое условие 25 лет хранить чек или гарантийник - не их прихоть, могли отказать и были бы правы. Но тут доставил в большей степени сам процесс взаимодействия, нежели итог.

Edited by NightWolf
  • Upvote 1
  • 1 month later...