ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Да, еще есть у нас камрад Обарг, он же Зелимхан - тоже фанат Себ. Только не появлялся давно на форуме... Quote
Витал Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Кстати, а Мнанди не хотите взять? Себу мацал, а вот Мнанди не приходилось... Mnandi уже едет для моей супруги. Она его выбрала,у неё и "право первой ночи"...,а я уж после примерюсь к этому малышу. Quote
Витал Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Белоснежная зависть... Дождёмся...вдруг ожидания обманут Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Я блин вот на что зажидился в свое время... Quote
Витал Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Я блин вот на что зажидился в свое время... О,это достойный нож!!! Я на Pacific облизываюсь,но боюсь завернут его. Quote
Lord_Izverg Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Пасифик - очень достойный нож, одна проблема - жена отжала... Имейте такую вероятность в виду! Мой ко мне пришёл через Илью, думаю и Вам помочь сможет... Quote
veles Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 О,это достойный нож!!! Я на Pacific облизываюсь,но боюсь завернут его. У него клин короткий, не должны завернуть Quote
veles Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 одна проблема - жена отжала А на фига жене? Quote
Витал Posted February 14, 2015 Author Posted February 14, 2015 Пасифик - очень достойный нож, одна проблема - жена отжала... Имейте такую вероятность в виду! Мой ко мне пришёл через Илью, думаю и Вам помочь сможет... Понял,спасибо за предупреждение Quote
Baloo Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Вот хотелось бы спросить, как истинного ценителя Chris Reeve, почему нет в коллекции Umnumzaan? А ? Товарищ Виталий:-))) Quote
Витал Posted February 14, 2015 Author Posted February 14, 2015 Вот хотелось бы спросить, как истинного ценителя Chris Reeve, почему нет в коллекции Umnumzaan? А ? Товарищ Виталий:-))) Не нравится только Себы. Причём,21-е. 25-ка,преобреталась для коллекции. Хотя,нормально справляется со свой работой. Quote
veles Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Вопрос такой: ножи с одинаковой геометрией и одинаковой, в основном сталью. Присутствует тока внешний тюнинг. Не скучно? С закрытыми глазами ведь не отличишь. Quote
Витал Posted February 14, 2015 Author Posted February 14, 2015 Вопрос такой: ножи с одинаковой геометрией и одинаковой, в основном сталью. Присутствует тока внешний тюнинг. Не скучно? С закрытыми глазами ведь не отличишь. 25-я и 21-я,разные ножи,сталь только одинаковая и материал изготовления. Не скучно?...Мне,нет. Quote
Baloo Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Понял Виталий, по мне так Умка тоже хороша, и материалы такие же и качество супер. У меня пока Себы нет, но будет скоро, там и почувствую разницу. Спасибо за откровение))) Quote
Витал Posted February 14, 2015 Author Posted February 14, 2015 Понял Виталий, по мне так Умка тоже хороша, и материалы такие же и качество супер. У меня пока Себы нет, но будет скоро, там и почувствую разницу. Спасибо за откровение))) Нисколько не умоляю достоинство Умки! Тут чисто личное восприятие каждого. Например,мне не нравится Insingo ,а младший брат сходит по ним с ума и считает что 21-я Себа,нож для дедушек Quote
Talha Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Уважаемые камрады, коллеги по интересам и ценители Sebenza 21. Планирую купить (заказать) маленькую себу. Люблю компактные, лаконичные, прочные и красивые ножи. Но все отговаривают. Говорят, маленькая совсем маленькая. Пересмотрел различные обзоры на непонятных мне языках - так ничего и не понял. Понял лишь, что надо прежде посмотреть вживую. Вот камрад Baloo показал большую, без накладок, стоунвош. Камрад Vitalyi обещает показать большую с накладками, обработка сатин. Осталось посмотреть маленькую, неважно, с накладками или без. Важно понять, ощутить размер.Если есть у кого в Алматы, будьте добры, покажите. Это займет всего 5 минут Все таки цена не дешевая, не хотелось бы ошибиться. Подъеду, куда скажете, в пределах нашего города. Рахмет. Quote
Whitewolf Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 (edited) Я брал себе мелкую от Кевина Джона Титан и с35вн общая для на 17,5 клинок на 7 см. для моей мелкой руки 8,5 см ладонь очень даже ничего. Но темляк навязать сложно отверстие в бонке 2,5 мм. Могу из дома выложить фото в сравнении Большая и маленькая себенза. Цена кстати что то около 90 долларов. качество сборки отличное. Правда после небольшого ремонта нода есть люфт не могу должным образом подтянуть болтики. Если интересно могу показать в живую. Нож на кармане в повседневном поюзе. Edited March 27, 2015 by Whitewolf Quote
Talha Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Да, конечно интересно, мне буквально размер глянуть, в руке подержать, чтобы понять. У реплики и оригинала, надеюсь, размеры совпадают)Если напишете тел. в личку, можно будет созвониться. Quote
Витал Posted March 29, 2015 Author Posted March 29, 2015 Ну, вот так теперь выглядит ядро колекции Large Sebenza ( в перспективе, ещё две " хотелки ") : 3 Quote
kosta nett Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Ну, вот так теперь выглядит ядро колекции Large Sebenza Считается Quote
Витал Posted March 29, 2015 Author Posted March 29, 2015 В перспективе, коллекция будет состоять из восьми ножей. Quote
Витал Posted March 29, 2015 Author Posted March 29, 2015 Считается Спасибо! Но до Вашей, ой как далеко !!!... Quote
Baloo Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Какие красавцы!!! Держал недавно 25-ку, что то не зацепила, а вот 21-я то что надо! Смотрю Вы тоже смотрите в сторону 21-х. :-). Quote
Витал Posted March 29, 2015 Author Posted March 29, 2015 Какие красавцы!!! Держал недавно 25-ку, что то не зацепила, а вот 21-я то что надо! Смотрю Вы тоже смотрите в сторону 21-х. :-). Спасибо Ержан! Да, 21-я Себа - фаворит Quote
Recommended Posts