Jump to content

29TXC Voyager Clip Extra Large Plain

Recommended Posts

Posted

как-то лень смотреть кучу ваших видео. Написали бы лучше вкратце, фото прикрепили...

Posted (edited)
как-то лень смотреть кучу ваших видео. Написали бы лучше вкратце, фото прикрепили...

Не то что лень, а получается дубль канала youtube, по мне лучше сделать ветку по мотивам канала.  Все мы смотрим обэорщиков с youtube, не хотелось всё это дублировать во всех ветках форума. Вадим сделайте одну ветку Вашего канала, кому интересно будут Вашими посетителями, это предложение. :YES: С Вашим опытом и пониманием ножевой тематики это будет интересно, а так распыление какое то, не функционально. Вполне думаю уместно в работах мастеров, сделать видео не легче.

Edited by kosta nett
Posted

Не то что лень, а получается дубль канала youtube, по мне лучше сделать ветку по мотивам канала.  Все мы смотрим обэорщиков с youtube, не хотелось всё это дублировать во всех ветках форума. Вадим сделайте одну ветку Вашего канала, кому интересно будут Вашими посетителями, это предложение. :YES: С Вашим опытом и пониманием ножевой тематики это будет интересно, а так распыление какое то, не функционально. Вполне думаю уместно в работах мастеров, сделать видео не легче.

На моем канале много разных тем, в том числе не относящихся к ножевой тематике. А касаемо ножей, тоже разные направления - обзоры ножей, тесты ножей, метание ножей, измерение твердости сталей, заточка и т д - это разные темы, а на разные темы разные читатели. Как можно все поместить в одну кучу?

Posted

не вижу в этом проблемы. Предположу, что таким образом, т.е клонированием ссылок, вы набираете количесто просмотров и подписчиков. Ну, а что? Деньги за просмотры на youtube, лишними не будут...

• Upvote 1
Posted

вы набираете количесто просмотров и подписчиков. Ну, а что? Деньги за просмотры на youtube, лишними не будут...

тоже подумалось так. прямая ссылка на обзор без  объяснений, прикрепленная реклама не оставляет ни каких сомнений

Posted

не вижу в этом проблемы. Предположу, что таким образом, т.е клонированием ссылок, вы набираете количесто просмотров и подписчиков. Ну, а что? Деньги за просмотры на youtube, лишними не будут...

Один вопрос - Вы пробовали заработать просмотрами на youtube? Если нет, то не стоит делать какие-то умозаключения. 

Posted

Мне даже не интересно открывать ютуб. Хотя бы тех характеристики написали. Общие впечатления.

Хотябы строк 10. А если б заинтересовало то посмотрел бы обзор.

А так складывается ощущение что Вы зашли на наш форум создать рекламу своего канала создав кучу новых тем.

Уважая себя не забудь про других.

• Upvote 3
Posted

общался со Скименом, в вк. Интересная личность

Если нет, то не стоит делать какие-то умозаключения

я всего лишь предположил

Posted

Мне даже не интересно открывать ютуб. Хотя бы тех характеристики написали. Общие впечатления.

Хотябы строк 10. А если б заинтересовало то посмотрел бы обзор.

А так складывается ощущение что Вы зашли на наш форум создать рекламу своего канала создав кучу новых тем.

Уважая себя не забудь про других.

По каждому ножу я делаю описание, тех характеристики и высказываю общие впечатления, снимаю видеоролик -обзор, когда получаю нож. Затем делаю ролик с тестом. Второй раз повторять? Это увеличит время видеоролика. Иногда снимаю несколько роликов об одном ноже - сначала обзор, измерение твердости, тест по резу мяса и сырых овощей и тест по деревяхе и разделке курицы. А если Вас заинтересовал нож, то его тех характеристики всегда можно найти в интернете - я всегда говорю название ножа или мастерскую где изготовлен. А то, что я не забываю о других - об этом говорят мои фильмы. Их я выкладываю не для себя, а для того чтобы может кто-то не знаком с каким то ножом и увидев его в тесте или в обзоре получил какую-то информацию. А по поводу новых тем на Вашем форуме иногда захожу и вижу что в некоторых разделах больше чем год не появлялось никакой новой темы.

Posted

Ну так Вам товарищи, как впрочем и я советуют и даже просят - создайте тогда одну тему, к примеру "обзоры от Вадима 1959" и в ней выкладывайте свои обзоры. А так - на каждое видео отдельную тему - просто добьетесь что в Ваши темы и заходить не будут. Не потому что не интересно, а потому что "бюрократию разводите".

Posted

По каждому ножу я делаю описание, тех характеристики и высказываю общие впечатления, снимаю видеоролик -обзор, когда получаю нож. Затем делаю ролик с тестом. Второй раз повторять? Это увеличит время видеоролика

Вы наверное не хотите других слушать, а сами гнёта свою "палку" Что Вам мешает сделать то что просят форумчане.

Хотя бы тех характеристики написали. Общие впечатления.

Хотябы строк 10. А если б заинтересовало то посмотрел бы обзор

Posted

Ну так Вам товарищи, как впрочем и я советуют и даже просят - создайте тогда одну тему, к примеру "обзоры от Вадима 1959" и в ней выкладывайте свои обзоры. А так - на каждое видео отдельную тему - просто добьетесь что в Ваши темы и заходить не будут. Не потому что не интересно, а потому что "бюрократию разводите".

Хотелось бы узнать еще мнения других форумчан. Кстати зашел в тему обзоры ножей, там последний обзор был в декабре 2013 года, предыдущий в январе 2013, предыдущий в 2012 году, то есть по 1 топику в год. Это лучше? А потом ножи от такого-то мастера - это я слышал, а вот чтобы обзоры от какого-то человека - я такого еще не слышал. Впрочем я просто вслух рассуждаю. Может Вы и правы. Хотелось бы сделать правильно, чтобы было удобно людям. В данном случае я не осебе думаю - мне все равно - создать отдельную ветку или оставить как есть. Жду мнения форумчан.

Posted

Вы наверное не хотите других слушать, а сами гнёта свою "палку" Что Вам мешает сделать то что просят форумчане.

Очень хочу других слушать. Фильмы я делаю не для себя, а для аудитории. "Гнуть свою палку" я не собираюсь.

Posted

В обзорах создать подтему видеообзоры. И выкладывать не просто ссылку на канал, а кратко описать тех характеристики и общие впечатления. Если форумчанина заинтересует нож, то он посмотрит.

Цените свое время и форумчан.

Posted

В обзорах создать подтему видеообзоры. И выкладывать не просто ссылку на канал, а кратко описать тех характеристики и общие впечатления. Если форумчанина заинтересует нож, то он посмотрит.

Цените свое время и форумчан.

Попробую.