Jump to content

Метание ножей

Recommended Posts

Posted
Метание ножа на выхват с 3х метров. Бросок совершается меньше чем за секунду, при этом нож попадает в карту! knife throwing

• Upvote 1
Posted (edited)
Да мой. Все эти фильмы снимал я сам.

Понятно. Может просто создать одну тему по мотивам Ваших видео и Вашего канала, а то винегрет получается, видео разбросаны по разным темам. Хотя Вам и модерам виднее. По мне слишком много тем.

Edited by kosta nett
Posted

Понятно. Может просто создать одну тему по мотивам Ваших видео и Вашего канала, а то винегрет получается, видео разбросаны по разным темам. Хотя Вам и модерам виднее. По мне слишком много тем.

В этой теме - все касаемо метания ножей. Есть уже готовая тема - тесты ножей - туда можно помещать мои тесты. Есть тема кухонные ножи - туда можно размещать ролики и фото о кухонных ножах. По-моему все нормально.

Posted

Обучалок и советов в сети масса и главный совет - ежедневные тренировки. Так метать, как товарищ в роликах, это надо ого го как тренироваться. Думаю год, не меньше, а потом постоянно форму держать. В частном доме проблем нет, а вот в городской квартире..... Было дело, увлекался, года 3 наверное. Ножи, топоры. Вилки, ложки, гвозди - нет.Тогда сети и компов не было. Но тогда условия боле-мене были и то регулярно не выходило. Получалось метать, но не так, конечно. А тут дело такое, неделю пропустишь и мышечная память страдает.

Posted

А обучалки и советы будут??? :search:

Есть такая идея - снять ролик моей тренировки. Просто Вы первый кто задал вопрос про советы и обучение.

Posted

Да, по безоборотному тоже бы советы и рекомендации с удоволом. Пытался, но как то нет-нет, да закрутится. Что то не так было.

Posted

Да, по безоборотному тоже бы советы и рекомендации с удоволом. Пытался, но как то нет-нет, да закрутится. Что то не так было.

Иногда бывает что закрутится. Чем дольше тренируетесь, тем реже он будет закручиваться.

Posted (edited)

Обучалок и советов в сети масса и главный совет - ежедневные тренировки. Так метать, как товарищ в роликах, это надо ого го как тренироваться. Думаю год, не меньше, а потом постоянно форму держать. В частном доме проблем нет, а вот в городской квартире..... Было дело, увлекался, года 3 наверное. Ножи, топоры. Вилки, ложки, гвозди - нет.Тогда сети и компов не было. Но тогда условия боле-мене были и то регулярно не выходило. Получалось метать, но не так, конечно. А тут дело такое, неделю пропустишь и мышечная память страдает.

А есть какие-то спортивные клубы в Алматы по метанию ножей? Проводятся-ли какие-то соревнования по метанию?

Edited by Вадим1959
Posted

Не слышал про такие. У нас тема ножей не очень в стране раскрыта. И, пожалуй, все любители на этом форуме.

• Upvote 1