Jump to content

Паразиты. Ужасы

Recommended Posts

Guest Hanif
Posted

Копался в своем компе и наткнулся на один интереснейший научно-популярный фильм под название "Паразиты". Стал смотреть. Вот это ужасы. "Лики смерти", отдыхают. Кошмарнее только съемки абортов. Под впечатление купил на всю семью альбендазол и немедленно его употребил. Короче, у кого есть возможность, скачайте, сей фильм, посмотрите и распространите его среди знакомых. Равнодушным не останется никто.

Ссылку дать не могу, пишу с мобилы.

Posted

Недавно по ОРТ показывали фильм плесень.

Эффект аналогичный(фильм научно-познавательный).

Если кому попадётся в нете тоже посмотрите обязательно.

Планета земля принадлежит не людям,а насекомым и плесени.

Последнюю даже радиация не берёт.Убить,уничтожить не возможно,из одной клетки плесени восстанавливается вся колония.А плесень убивает всё.

Я теперь всё что хоть слегка покрыто плесенью выбрасываю безжалостно,а раньше можно было обрезать и с другой стороны съесть.

Нам же с детства твердили плесень это пенициллин- это хорошо,оказывается не все плесени одинаково полезны.

Так что я с Hanifom солидарен,нужно опасаться! :)

Guest Hanif
Posted

А, видел этот фильмец. Еще смотрел, не помню на каком канале про антибиотики, тоже узнал много полезного. Антибиотики только на крайняк надо принимать. Про паразитов, посмотрите.

В детсве любил читать медецинские книги (мать врач). Особенно впечатляла книга "Инфекционые болезни" со страшными фотками. В фильме "Паразиты", тоже самое.

• Администраторы
Posted
В детсве любил читать медецинские книги (мать врач). Особенно впечатляла книга "Инфекционые болезни" со страшными фотками.

Я уже не знаю, кого бояться - паразитов или Ханифа :)

Posted

Надеемся ,что Ханиф скинет ссылочку на паразитов когда доберётся до компа. А антибиотики и плесень это один и тот же фильм,одно из другого сделано. :)

Guest Hanif
Posted

Вы фильм посмотрите - но перед сном не рекомендую

Как буду в инет кафе, ссылку выложу

Posted

Ханиф когда-нибудь спит?

Всю ночь писал на форуме и сейчас на посту.

Или после фильма не спалось? :)

Guest Hanif
Posted

Пока другие пишут, я тоже здесь )))

• 2 weeks later...
Guest Hanif
Posted

Обещанная ссылка, вместе с краткой рецензией:

Название: Паразиты

Жанр: Документальный.

Качество: TVRip

Продолжительность: 22 минуты 24 сек.

Видео: DivX, 1034 Kbps, 352x288

Звук: MPG Layer-3 , 22050 Hz

Размер: 176 Мб

Впечатлительным людям и детям до шестнадцати лет смотреть не рекомендуется...

Этот материал, несомненно, многих шокирует, тем не менее, шок, по всей видимости, будет не самым худшим из того, что Вам придется испытать. Речь в этом фильме пойдет о вещах жизненно важных для каждого человека....

Речь пойдет о паразитах живущих в недрах человеческого организма и о том, как губительно влияют они на наше здоровье и самочувствие. Эта тема, которая была и остается под запретом, но независимо от того говорим мы или не говорим об этом угроза надвигается.... Они уже рядом.... Они внутри нас.

http://rapidshare.com/files/62795047/Paraziti.part1.rar

http://rapidshare.com/files/62796311/Paraziti.part2.rar

Guest Hanif
Posted

Ну, что скачал кто-нибудь? Файл, небольшой. Какие впечатления?

Posted

Скачал, посмотрел. Фильм какойто для псих атаки, типа лечитесь не личитесь один фиг паразиты вас сожрут...

Posted

Вот мазохисты. Смотреть добровольно ужасти такие. Весна - природа расцветает, на девушек надо смотреть, а вы на паразитов... ;)

С уважением.

Posted
на девушек надо смотреть

Надобыло с девушками сюда фильм разместить а не с паразитами ;) ;)

Guest Hanif
Posted

С девушками фильмом никого не удивить. Вон их в сети сколько. А "паразиты", познавательный фильмец.

Posted

Этот фильм короткий и не очень содержательный, у меня есть подобный фильм производства ВВС, в четырех частях общим временем больше 2-х часов, вот там действительно интересно и познавательно и не так страшно. Кому надо запишу на болванку. Есть еще фильм "Плесень" тоже большой и интересный, могу записать и его.

• 3 weeks later...
Guest Hanif
Posted

Посмотрел любезно присланый Юрием фильм ВВC. Фильм про паразитов в общем, в т.ч про вирусы и простейших. Более познавательный и даже оптимистичный. "Плесень" тоже смотрел, так себе в отличии от "Антибиотиков". В "Антибиотиках" показаны ужасные последствия бесконтрольного и необоснованного приема лекарств. Американцы гниют от незначительных воспалений

Guest TLCPrado
Posted (edited)
Этот фильм короткий и не очень содержательный, у меня есть подобный фильм производства ВВС, в четырех частях общим временем больше 2-х часов, вот там действительно интересно и познавательно и не так страшно. Кому надо запишу на болванку. Есть еще фильм "Плесень" тоже большой и интересный, могу записать и его.

Запишите пожалуйста, буду очень признателен! Могу подвезти болванок в любое время.

Edited by TLCPrado
Posted
Запишите пожалуйста, буду очень признателен! Могу подвезти болванок в любое время.

Без проблем, запишу. Болванки у меня есть, везти не надо.

Posted

Чёт заинтриговали и меня.Юр если можно и мне

Guest Faust
Posted

Посмотрел. Если честно не впечатлило.

Guest TLCPrado
Posted

так вот может на кнайфовке (дай бог встретиться) и заберу?

С уважением.