Guest Hanif Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Копался в своем компе и наткнулся на один интереснейший научно-популярный фильм под название "Паразиты". Стал смотреть. Вот это ужасы. "Лики смерти", отдыхают. Кошмарнее только съемки абортов. Под впечатление купил на всю семью альбендазол и немедленно его употребил. Короче, у кого есть возможность, скачайте, сей фильм, посмотрите и распространите его среди знакомых. Равнодушным не останется никто. Ссылку дать не могу, пишу с мобилы. Quote
Администраторы Boris Posted March 18, 2009 Администраторы Posted March 18, 2009 Ханиф, ну и настроение у тебя Весеннее Quote
Vano58 Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Недавно по ОРТ показывали фильм плесень. Эффект аналогичный(фильм научно-познавательный). Если кому попадётся в нете тоже посмотрите обязательно. Планета земля принадлежит не людям,а насекомым и плесени. Последнюю даже радиация не берёт.Убить,уничтожить не возможно,из одной клетки плесени восстанавливается вся колония.А плесень убивает всё. Я теперь всё что хоть слегка покрыто плесенью выбрасываю безжалостно,а раньше можно было обрезать и с другой стороны съесть. Нам же с детства твердили плесень это пенициллин- это хорошо,оказывается не все плесени одинаково полезны. Так что я с Hanifom солидарен,нужно опасаться! Quote
Guest Hanif Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 А, видел этот фильмец. Еще смотрел, не помню на каком канале про антибиотики, тоже узнал много полезного. Антибиотики только на крайняк надо принимать. Про паразитов, посмотрите. В детсве любил читать медецинские книги (мать врач). Особенно впечатляла книга "Инфекционые болезни" со страшными фотками. В фильме "Паразиты", тоже самое. Quote
Администраторы Boris Posted March 18, 2009 Администраторы Posted March 18, 2009 В детсве любил читать медецинские книги (мать врач). Особенно впечатляла книга "Инфекционые болезни" со страшными фотками. Я уже не знаю, кого бояться - паразитов или Ханифа Quote
Vano58 Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Надеемся ,что Ханиф скинет ссылочку на паразитов когда доберётся до компа. А антибиотики и плесень это один и тот же фильм,одно из другого сделано. Quote
Guest Hanif Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Вы фильм посмотрите - но перед сном не рекомендую Как буду в инет кафе, ссылку выложу Quote
Vano58 Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Ханиф когда-нибудь спит? Всю ночь писал на форуме и сейчас на посту. Или после фильма не спалось? Quote
Guest Hanif Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Обещанная ссылка, вместе с краткой рецензией: Название: Паразиты Жанр: Документальный. Качество: TVRip Продолжительность: 22 минуты 24 сек. Видео: DivX, 1034 Kbps, 352x288 Звук: MPG Layer-3 , 22050 Hz Размер: 176 Мб Впечатлительным людям и детям до шестнадцати лет смотреть не рекомендуется... Этот материал, несомненно, многих шокирует, тем не менее, шок, по всей видимости, будет не самым худшим из того, что Вам придется испытать. Речь в этом фильме пойдет о вещах жизненно важных для каждого человека.... Речь пойдет о паразитах живущих в недрах человеческого организма и о том, как губительно влияют они на наше здоровье и самочувствие. Эта тема, которая была и остается под запретом, но независимо от того говорим мы или не говорим об этом угроза надвигается.... Они уже рядом.... Они внутри нас. http://rapidshare.com/files/62795047/Paraziti.part1.rar http://rapidshare.com/files/62796311/Paraziti.part2.rar Quote
Guest Hanif Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Ну, что скачал кто-нибудь? Файл, небольшой. Какие впечатления? Quote
Bighaker Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Скачал, посмотрел. Фильм какойто для псих атаки, типа лечитесь не личитесь один фиг паразиты вас сожрут... Quote
misha1012 Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Вот мазохисты. Смотреть добровольно ужасти такие. Весна - природа расцветает, на девушек надо смотреть, а вы на паразитов... С уважением. Quote
Bighaker Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 на девушек надо смотреть Надобыло с девушками сюда фильм разместить а не с паразитами Quote
Guest Hanif Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 С девушками фильмом никого не удивить. Вон их в сети сколько. А "паразиты", познавательный фильмец. Quote
L_YV Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Этот фильм короткий и не очень содержательный, у меня есть подобный фильм производства ВВС, в четырех частях общим временем больше 2-х часов, вот там действительно интересно и познавательно и не так страшно. Кому надо запишу на болванку. Есть еще фильм "Плесень" тоже большой и интересный, могу записать и его. Quote
Guest Hanif Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Посмотрел любезно присланый Юрием фильм ВВC. Фильм про паразитов в общем, в т.ч про вирусы и простейших. Более познавательный и даже оптимистичный. "Плесень" тоже смотрел, так себе в отличии от "Антибиотиков". В "Антибиотиках" показаны ужасные последствия бесконтрольного и необоснованного приема лекарств. Американцы гниют от незначительных воспалений Quote
Guest TLCPrado Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 (edited) Этот фильм короткий и не очень содержательный, у меня есть подобный фильм производства ВВС, в четырех частях общим временем больше 2-х часов, вот там действительно интересно и познавательно и не так страшно. Кому надо запишу на болванку. Есть еще фильм "Плесень" тоже большой и интересный, могу записать и его. Запишите пожалуйста, буду очень признателен! Могу подвезти болванок в любое время. Edited April 21, 2009 by TLCPrado Quote
L_YV Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Запишите пожалуйста, буду очень признателен! Могу подвезти болванок в любое время. Без проблем, запишу. Болванки у меня есть, везти не надо. Quote
Vano58 Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Без проблем, запишу. Болванки у меня есть, везти не надо. Чёт заинтриговали и меня.Юр если можно и мне Quote
Guest TLCPrado Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Без проблем, запишу. Болванки у меня есть, везти не надо. так вот может на кнайфовке (дай бог встретиться) и заберу? С уважением. Quote
Recommended Posts