Zuboder Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Доброго времени суток камрады ,я не появлялся на форуме очень давно ,аж с 2015 года .Я тогда очень очень загорелся на работы Владислава Николаевича (Карата),и начал потихоньку пытается делать ножи ,первые мои опусы можно увидеть выше , увлечение переросло в серьезное хобби ,и я начну потихоньку выкладывать на ваш суд свои работы на фото клин от shurap ,литой больстер ,рукоять эпоксидка Цитата Ссылка на комментарий
Zuboder Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Этапы изготовления Цитата Ссылка на комментарий
Zuboder Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Ещё один ножик ,родился экспромтом ...клин старый штык от Маузера , больстер и тыльник краска от хороших духов ,прокладки латунь ,ручка олива .ножны ,кожа растительного дубления ,тиснение Цитата Ссылка на комментарий
Zuboder Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Этапы работы Цитата Ссылка на комментарий
Zuboder Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Когда покупал эти духи ,сразу знал ,что использую крышку. Очень прикольный свинорез получился Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 21 мая Администраторы Поделиться Опубликовано 21 мая Это ж целый кинжал получился! Выглядит опасно! ) И духи - там что, прям литье было? Цитата Ссылка на комментарий
Zuboder Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Да ,крышка литая ,и на торце голова козла . Боря скажи ,форум ещё жив ,я вообще посещаемости не вижу ? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 21 мая Администраторы Поделиться Опубликовано 21 мая Нас мало, но мы в тельняшках ) Форумы нынче больше как справочники и статические накопители инфы, все общение через соцсети идет. Цитата Ссылка на комментарий
Zuboder Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Ну тогда я ещё один нож выложу ,и хватит Цитата Ссылка на комментарий
Zuboder Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая По мотивам Средней Азии Клинок Дамаск ,литой гюльбанд ,ручка рог лося ,проставки серый пластик и латунь .Ножны кожа растительного дубления,тиснение Цитата Ссылка на комментарий
Zuboder Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Этапы работы Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 22 мая Администраторы Поделиться Опубликовано 22 мая Красотища! Больстеры сам льешь? Цитата Ссылка на комментарий
Zuboder Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая Частично да ,я его подготавливаю из воска и отдаю своему зубному технику и он отливает ,латунь берём из агарод (агора это мелкая разменная монетка как копейка ) Цитата Ссылка на комментарий
Karat Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Красивая работа, с душой! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.