Zuboder Posted May 19, 2024 Author Posted May 19, 2024 Доброго времени суток камрады ,я не появлялся на форуме очень давно ,аж с 2015 года .Я тогда очень очень загорелся на работы Владислава Николаевича (Карата),и начал потихоньку пытается делать ножи ,первые мои опусы можно увидеть выше , увлечение переросло в серьезное хобби ,и я начну потихоньку выкладывать на ваш суд свои работы на фото клин от shurap ,литой больстер ,рукоять эпоксидка Quote
Zuboder Posted May 20, 2024 Author Posted May 20, 2024 Ещё один ножик ,родился экспромтом ...клин старый штык от Маузера , больстер и тыльник краска от хороших духов ,прокладки латунь ,ручка олива .ножны ,кожа растительного дубления ,тиснение Quote
Zuboder Posted May 20, 2024 Author Posted May 20, 2024 Когда покупал эти духи ,сразу знал ,что использую крышку. Очень прикольный свинорез получился Quote
Администраторы Boris Posted May 21, 2024 Администраторы Posted May 21, 2024 Это ж целый кинжал получился! Выглядит опасно! ) И духи - там что, прям литье было? Quote
Zuboder Posted May 21, 2024 Author Posted May 21, 2024 Да ,крышка литая ,и на торце голова козла . Боря скажи ,форум ещё жив ,я вообще посещаемости не вижу ? Quote
Администраторы Boris Posted May 21, 2024 Администраторы Posted May 21, 2024 Нас мало, но мы в тельняшках ) Форумы нынче больше как справочники и статические накопители инфы, все общение через соцсети идет. Quote
Zuboder Posted May 21, 2024 Author Posted May 21, 2024 Ну тогда я ещё один нож выложу ,и хватит Quote
Zuboder Posted May 21, 2024 Author Posted May 21, 2024 По мотивам Средней Азии Клинок Дамаск ,литой гюльбанд ,ручка рог лося ,проставки серый пластик и латунь .Ножны кожа растительного дубления,тиснение Quote
Администраторы Boris Posted May 22, 2024 Администраторы Posted May 22, 2024 Красотища! Больстеры сам льешь? Quote
Zuboder Posted May 22, 2024 Author Posted May 22, 2024 Частично да ,я его подготавливаю из воска и отдаю своему зубному технику и он отливает ,латунь берём из агарод (агора это мелкая разменная монетка как копейка ) Quote
Recommended Posts