Jump to content

CS Kudu – складной кухонник

Guest Hanif

Recommended Posts

Posted

у меня Канадца жена на кухню еще пару лет назад отобрала. так он там и работает. а Куду частенько в рюкзак или карман кидаю, когда на природу собираюсь. Мне нравится

Posted
Ну, все, не брил он после этого.

Шо не так (со мной, хехех, или с ножиком)

???

Дык от ножа чего надо-то было? Брить или резать? :D До меня долго не доходило, что в нем людям нравится - заточишь до бритья, дома бумажек-картонок порежешь и брить перестает. А потом пошли пикники и стал я его нахненужного туда брать (типа угробят и ладно), а он не гробится :) и заточки на один-два полноценных пикника хватает, и об кости не крошится так замялся чутка и все. Вот после этого начал я этот нож потихоньку понимать, он для работы, не для бритья.

Posted

вово... все никак не могу решиться собрать сет дешевок от кс... роач, канадиана, мишку и волка...

Posted

вово... все никак не могу решиться собрать сет дешевок от кс... роач, канадиана, мишку и волка...

а чо?

Posted

да так... все время что то другое выпирает... вот надо в ламате когда буду разом все набрать в коргане.... а тут вообще цены конские

Posted

Ну, в общем, верно... режет и режет... хотя кажется, что уже тупой... таки да - кучку плотвы и лещей с карасями потрошено, потом овощи на фигпонять чем резано, что-то стругано... да, затупился,... но резал....

короче, нефиг им по карбону шоркать, надо по рыбке и картошке))) и не волосья стругать, а на пикники/рыбалки. пущай великие тыщи, за него уплаченные, отрабатывает! :rofl: :rusdeg:

Posted

Куду взял 2 года назад, ни разу не пользовался.

А я активно попользовался Куду. Но, честно говоря, надоела эта "погремушка" - продал кому-то. На тот момент пришел к выводу, что Опинель 10-ка поинтереснее будет :)

Posted

согласен. но есть но. из нержавейки Опенок не нравится. еще мягче чем Куду. Жене и теще доверяю Куду, а вот опенок для себя из угля есть :)

Posted

Доброго времени суток,коллеги) Позавчера случайно зашёл в охотничий и поймал себя на мысли,а почему бы и не прикупить мне Куду? И ведь как назло в продаже не оказалось.хотя летом были,сказали на следующей недели будут. Раньше читал отзывы и сейчас освежил память,прочитав ваши интересные отзывы и краш-тесты))) Теперича жду появления энтого незатейливого фолдера у себя в рыбацком ящике :smile: Хотя и старый чабанский имеется в наличии,но хочется чего то нового помацать )))) Подскажите какой угол заточки наиболее оптимален для него?

Posted

Доброго времени суток,коллеги) Позавчера случайно зашёл в охотничий и поймал себя на мысли,а почему бы и не прикупить мне Куду? И ведь как назло в продаже не оказалось.хотя летом были,сказали на следующей недели будут. Раньше читал отзывы и сейчас освежил память,прочитав ваши интересные отзывы и краш-тесты))) Теперича жду появления энтого незатейливого фолдера у себя в рыбацком ящике :smile: Хотя и старый чабанский имеется в наличии,но хочется чего то нового помацать )))) Подскажите какой угол заточки наиболее оптимален для него?

Приветствую вас земляк!Вы в какой оружейный заходили?Если в "Сайгу",то туда только за "Кизляром".Лучше в "Факт",там если чего нет на витрине можно заказать по прайсу.Привезут в течении двух недель.
Posted

zenit466

Приветствую) Да,заходил в"Сайгу",сказали что будет на сл. неделе Куду,а они вроде ка филиал Коргана с Алматы. Разве есть разница где брать Куду,качество и там и там будет одинаковое скорее всего? В Факт пока не дошёл,но ассортимент их видел,а за подсказку по поводу заказа по прайсу благодарен))