Jump to content

Перстень KNIVES.KZ. Заказываем!

Заказ  

19 members have voted

1. 1. Форумный перстень KNIVES.KZ

• Да, готов приобрести.
    • Завидую владельцам :)

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Господа, в общем, в настоящий момент мастер А. Коробцов готов сделать нам вот такой перстень:

iuf934ph98i6.jpg

Стоимость перстня 18500 тенге.

Заказ возможен при приобретении не менее 12 штук. Если будет больше желающих - цена уменьшится.

Собираем заказ через голосование.Срок - месяц, на то, чтобы определиться. Через месяц тему закрываем и размещаем заказ.

Кто желает - присоединяйтесь.

• Администраторы
Posted

я так понял на второй вариант из предыдущей темы забили?

А кто-то предложил хороший вариант узора? Или грамотно сформулировал, что именно хочет видеть на кольце? Или предложил дизайн? И устроит ли предложенный вариант всех - вопрос большой... потому оптимальный вариант предложен ювелиром. К тому же рисовать бесконечно все наши фантазии человек тоже постоянно не может.

Потом, к вопросу цены - лично я считаю, что данная цена вполне адекватна, так как я поузнавал стоимость работы в других мастерских и у других мастеров - в иных местах ценник задирали до 200 баксов за кольцо при количестве на 10 штук. 

К примеру, ганзовский перстень стоит 12 тыс. тенге под заказ, но там количества совсем другие. И то, это цена до девальвации.

Найдете вариант дешевле - обсудим. Все расчеты есть тут для разговора с другими ювелирами.

• Администраторы
Posted

было же на выбор два варианта? я про второй спрашиваю я хотел второй

Я тоже, но...

А кто-то предложил хороший вариант узора? Или грамотно сформулировал, что именно хочет видеть на кольце? Или предложил дизайн? И устроит ли предложенный вариант всех - вопрос большой... потому оптимальный вариант предложен ювелиром. К тому же рисовать бесконечно все наши фантазии человек тоже постоянно не может.

Posted

дык а чо был призыв набросать узор?  я к примеру не дизайнер, но просто голая боковина имхо не очень, даже путь то что было на рисунке и то красивее чем сейчас

все имхо

Posted

Мне кажется что ждать месяц не имеет смысла, тем кому это нужно, определятся и за неделю.

Вообще желание имею через месяц получить его уже )).

• Администраторы
Posted

Мне кажется что ждать месяц не имеет смысла, тем кому это нужно, определятся и за неделю.

Вообще желание имею через месяц получить его уже )).

Вдруг кто еще созреет :)

Кстати, Александр, какой срок изготовления заказа?

Posted

Кстати, Александр, какой срок изготовления заказа?

Срок  точно могу указать если вы готовы сегодня сделать заказ. Завтра может приити очередной клиент и загрузить меня работой  на неделю- две или более. Если закажете сейчас, примерно 40-45 дней, а что завтра будет???, у нас не госплан, есть работа делаем, нет её, курим.

каков вес,черное это эмаль,пересыл включон в стоимость?

1. Вес колец будет разный, зависит от размера, приблизительно 10 гр.

2. Нет черное это патина, если есть желание покласть на площадку горячую эмаль, сделаем, есть различные цвета, но ценник и сроки значительно увеличатся.

3. Доставка в стоимость не включена, но могу отправить все изделия Алма-ату с проводниками, это не дорого. Есть среди вас и Костанайцы, можете забрать при личной встрече и сами распространить между собой. Если у кого то возникнет желание получить персональную посылку, пожалуйста, платить вам.

Posted (edited)

В тему нашего вчерашнего разговора.

Преимущества форумного заначка обсудили, поэтому просто покажу фото Хеклира.

IMG_20140222_020536.jpg

IMG_20140222_020449.jpg

Edited by Yants
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
так что,с перстнем не получится?

Все плавно перешли на изготовление значка

Edited by peta
  • 11 months later...
  • Администраторы
Posted

Открою темку, вдруг активность будет )) Лично я в теме ))

Posted

Одно "НО", цена вопроса была актуально год назад, сейчас всё нужно уточнять по новой ;)