Guest Faust Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Ребята подавляю всех с этим праздником!!! Тем кто служил как говориться респект и уважуха. В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. Quote
Администраторы Boris Posted February 23, 2009 Администраторы Posted February 23, 2009 С праздником всех!!!!! Quote
L_YV Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Поздравляю всех причастных! Я пью за тех кто в сапогах, кто без сапог тот сам напьется! Мирного неба над головой! Quote
Администраторы Boris Posted February 23, 2009 Администраторы Posted February 23, 2009 За что мы пьем и где мы пьем? Не у подруги на квартире, Не в отутюженном мундире, А там, у каменных столбов… За марш-бросок, глухие стены, За годы, что проходят там. И за военные погоны, Что падают на плечи нам. За тех, кто в море, на границе, За тех, кто мерзнет на постах, И, как в народе говорится: "За тех, кто ходит в сапогах!" Quote
vit70 Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Я пью за вас и за любовь, И за огонь в сердцах. Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата: Я поднимаю свой бокал За человека, за солдата! * * * С друзьями собрались мы как всегда, полны бокалы наши водкой русской, Смех за столом и вот тогда,.. Произнесу я этот тост не новый, И пусть его услышит Бог морей Да отведёт судьба свой лик суровый От всех идущих кораблей! * * * Настанет день, придём домой когда-то, И будут нам светить издалека Не звезды на погонах у комбата, А звёзды на бутылках коньяка! Мужской тост В том вожделенье мужика, Чтоб нас красавицы любили, Чтоб не смотрели свысока: Тогда б у нас наверняка И: чуб торчал, и деньги были! * * * Чтоб стать мужчиной - мало им родиться, Чтоб железом - мало быть рудой, Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой. * * * Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие. Quote
Bakar Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Кто не был тот будет, кто был не забудет!!! Прикольно было при союзе в армии служить. Спасибо за поздравления. :dontshoot: Quote
XoCe Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Сколько прекрасных поэтических слов! С Праздником, Мужики!!! :dontshoot: Quote
Guest bakh Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Мужчин поздравлю с праздником! Женщин поздравляю с мужчинами, которые с вами рядом! Quote
Guest bakh Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 С прощедшим! Поздравляю! Зддоровье как, защитник? :dontshoot: Quote
Администраторы Boris Posted February 23, 2010 Администраторы Posted February 23, 2010 Мужики!!!! С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота нас всех!!! Родину защищать, это вам не письки на заборах рисовать! Quote
Guest PAV Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 Всех мужчин с праздником!!! Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, воспитать сына( или родить точно не помню) и иметь нож Quote
NICK Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 Ёоооооо С праздником мужЫки!!! "...... кто был не забудет" (с) народное!!!! Quote
Bearclaw Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 С днем советской армии и военно-морского флота! Quote
vzdruney Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 С праздником! Никакие законы не исправят дату празднования этого праздника. За нас за всех Quote
yosha Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 С праздником, мужики! А когда же ещё отмечать? Согласно военного билета (советского к стати) я служил только в СА, да и присягу принимал только раз. Вот обзаведусь правильным зятем, тогда и буду поздравлять его 7-го мая Ну как говорилось: "За тех кто в сапогах!" Quote
Vano58 Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 Кто в армии служил-тот в цирке не смеётся. Спраздником,мужики!! Quote
Opponent Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 Поздравляю всех форумчан с Праздником! Всем, крепкого здоровья и мира! Quote
Recommended Posts