Guest Hanif Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 (edited) Нравятся мне джи-шоки, пробовал перейти Suunto, но после случая с отвалившейся кнопкой, понял, что мне нужен только хардкор, т.е только g-shock. Стал выбирать модели, в Астане есть неплохой бутик, где в продаже есть в т.ч и джи-шоки, по вполне вменяемым ценам, но выбор там небогатый. Посмотрел e-bay и отечественные интернет-магазины. Есть 4-5 магазинов в Алматы, занимающиеся продажей часов через интернет, но на всех цены были выше чем в том же бутике, до которого мне идти 10 минут, не считая того, что еще придется оплачивать пересыл. Уже собрался заказывать через e-bay, когда наткнулся на такой магазин: http://mirchasov.kz. Поразил, реальной большой выбор часов, около 10 000 наименований (!). Одних только Casio было, без малого тысячу моделей. Затем очень приятно удивили цены, вполне сопоставимые с тем же и-беем. Начал выбирать модель и остановился на GA-1000. Цена порадовала. Ночью сделал заказ на сайте и утром мне позвонил Дмитрий. Я подтвердил заказ, выяснил способ оплаты. И почти одновременно, на мыло, пришло письмо с реквезитами для оплаты. Дальше дело техники. Оплатил и через сутки курьер принес посылку с часами. Немного потрепали нервы курьерская компания Exline, но в остальном доволен. Работу интеренет-магазина, оцениваю на твердую пятерку. Дмитрий - владелец магазина, оставил впечатления, как обязательный человек и продавец. А недавно, мне пришло письмо, о том, что "Мир часов" проводит акцию, в течении которой, весь декабрь месяц, скидки на весь товар 10%. Вы спросите: а причем тут ножевые магазины? А при том, что "Мир часов", кроме самих часов, занимается так же продажей Victorinox-ов, кстати подумываю о приобретении у них чехла на своего Атласа. Edited December 16, 2013 by Hanif Quote
Guest Hanif Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 есть в теме: "новые приобретения". Вот и вот, но продублирую и здесь. на руке: вот, описание Quote
Guest Hanif Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 о самих часах, планирую, написать обзор. На данное время, впечатления о них, только положительные Quote
Guest Hanif Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 кстати, пришло письмо от "Мир часов", что они так же занимаются сервисом по доставке товаров из США, в т.ч и достаточно габаритных и тяжелых грузов, типа мототехники Quote
Recommended Posts