Jump to content

План завоевания планеты :)

Recommended Posts

Posted
Отписал в Корган, жду ответа. У нас еще есть интернет магазины, подобные Коргану?

Гугл рулит

http://orion.alpamys.kz/

• Администраторы
Posted

Гугл может и рулит, но время искать мало.

Отписал и туда...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Что-то затихло у нас с планами завоевания глобуса Казахстана :)

Posted
Я там 5 в рейтинге поставил. Надо побльше понаставить, мож поможет. С уважением.

и я отметился

• Администраторы
Posted

Как вы думаете, если я выложу в качестве приза 200-му зарегистрировавшемуся участнику нож Бенчмейд Монохром, такой вот:

1495238.jpg

1495240.jpg

1495242.jpg

И размещу информацию на Ганзах в разделе "Казахстан"... народ заинтересуется?

Posted

Бенчик жалко. :) Нам не столько регистрации нужны, сколько привлечение казахстанцев-ножеманов. А то вроде регятся, а пишут еденицы. Абыдно. Реклама нужна, что бы энтузиасты нас находили. Сила не в количестве, а в единстве!

С уважением.

Posted
Как вы думаете, если я выложу в качестве приза 200-му зарегистрировавшемуся участнику нож Бенчмейд Монохром

И размещу информацию на Ганзах в разделе "Казахстан"... народ заинтересуется?

Начнут по 10 раз каждый регится под разными никами и все...

Posted
Начнут по 10 раз каждый регится под разными никами и все...

да вполне возможно, а потом будут просить за 300 го милю)

• Администраторы
Posted

Тогда может за количество постов приз поставить, этак в 500? И за флейм банить, чтобы ерунду не писали?

Posted

Да не нужны призы, реклама нужна, что бы нас единомышленики находили. Может скорешится с каким киргизким или узбекскими форумами? Интересно есть у них ножевые форумы? У меня машины нет :) , а вот некоторые на свои вешают адреса любимых форумов...

С уважением.

• Администраторы
Posted

А как на счет - пригласи на форум больше всех друзей - не менее 20, и получи в подарок Спайдерко Милитари S30V?

Guest Faust
Posted

На украинском ножевом форуме раздавали призы за лучшие эскизы. Я думаю что задачей нашего форума поощрять людей мастеровых в нашем деле. Давать творческим людям себя показать. А количество зарегистрированых пользователем я считаю не самым важным показателем.

Guest Faust
Posted

Но если хотите всё таки кому-нибудь что то подарить то с радостью приму в дар)))))))))))))))))))))))))

Guest Hanif
Posted

Солидарен )))

За точ-то человек зарегится 200-ым или 300-ым приз давать, это не совсем правильно. За бенч или милю я б сам замаскировался, под другим нико ;-) Все же надо рекламные плакаты-календари сделать, я уже думал на свои деньги заказать, благо цена вопроса пару тысяч. Однако нужно согласовать со всеми эскиз и вообще его разработать. А далее можно сделать различные сувениры, такие как: ручки, зажигалки и т.п. Поддерживаю идею Миши, насчет наклеек на машину. А у узбеками и киргизами, считаю, смысла заобщаться нет. У них основная часть населения нищенствует, диктатура, беспредел. Ну на фиг

Guest Hanif
Posted

Борис, скажите, что сделать, что бенч получить? Может родину продать? А что, я согласен. Пишите в личку как и что нужно сделать )))

Posted (edited)

Тут уже и ножЫГи раздают! Блин вот у меня вообще нет ножей фирменных :) только которые сам делаю... Мож мне родину продать? :)

По теме считаю что неправильно раздавать ножи за регистрацию. Что толку сто человек зарегино, а пишут еденицы...

Edited by Bighaker
  • Администраторы
Posted

Ну хорошо, уговорили - раздачи слонов не будет :) Какие будут другие предложения?

Guest Hanif
Posted

Мои ранее написанные предложения не заинтересовали :-( а других нет

Имею ввиду у меня

• Администраторы
Posted

Ханифу респект за продвижение форума на Ганзе! :)

Posted
Блин вот у меня вообще нет ножей фирменных ..

Да какие Ваши годы? :) Прикупите еще чего-нибудь интересного из ножей известных брендов.

ЗЫ: Что-то наше с Вами общение в кипе не состоялось. Вы что-то конкретное от меня хотели? Если да, то прошу в личку.

Ханифу респект за продвижение форума на Ганзе! :)

Посмотрим, какой из этого толк выйдет ;)

• 1 month later...
  • Администраторы
Posted

Что-то у нас затихло с планом покорения мира? :)

Мож кому что в голову пришло интересное?

:viannen_55:

• 3 months later...
Posted

чото второй день на форуме а сообщений новых всего с десяток набирается :) в чем дело? народу мало? думаю надо в срочном порядке кждого форумчанина обязать привести еще одного как минимум, по принципу : "Заболел сам, помоги другому".

Posted (edited)

Главное не количество а качество!

Нам надо привлекать о поощрять больше людей мастеровых и увлечённых.

И вообще это не та тема для обсуждения так что переезжаем!!!

Edited by Faust