ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Присоседился к товарищу, заказывавшему себе с КВ, на эти швырятельные ножи. Сначала хотел взять United Cutlery The Expendables, но блин - смутил размер (более 30 см), поэтому, следуя совету уважаемого Сабира, решил взять Хиббеновские ларджи. Сразу скажу, что опыта метания ножей у меня немного - в детстве метал большой кухонник и топоры, иногда успешно. Вобщем, ножи производят впечатление. Впечатление мощи. Увесистые куски отточенной стали. Попробовал покидать, выбрав мишенью стену дачного душа из ОСБ толщиной 8 мм. Первые 3 броска - ножи отлетали на землю. Видать, не приноровился, Вторые 3 броска - ножи торчат из стены. Причем при силовом броске прошивают стену насквозь - играет роль вес Далее кидал в дом, в топчан - результативных бросков становилось все больше и больше, пока Мониторка не закричала "хватит мне тут стены дырявить!!!" А вот корд намотали зря - на одном ноже он слетел после десятка бросков ((( Намотал, конечно, обратно, но долго не протянет. Надо либо его снимать, либо на клей садить. Хотя он, в общем-то, там и не нужен. Разве что для красоты... Также была порезана колбаска и огурцы - в общем, терпимо. Суммируя, могу сказать - ножи очень понравились, даже несмотря на фиговенький корд... Quote
Константин Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Да среж этот корд нафик, толку от него... А мишень надо делать, Лена права, но ты у нас рукастый сделаешь! Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 Да, буду делать мишень из брусков от паллет... Кстати - принесу ножи на ближайшую найфовку, помацаете, наверняка понравятся Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 Да, еще. Метать - одно удовольствие, с приятным звуком втыкаются в цель А Мониторка обозвала их "страшилищами" Quote
Константин Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Да, еще. Метать - одно удовольствие, с приятным звуком втыкаются в цель А Мониторка обозвала их "страшилищами" Женя, есть проверенный годами метод (метод Тома Сойера) - дай Лене пометать от души, потом сам в очередь встанешь Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 Да, еще. Метать - одно удовольствие, с приятным звуком втыкаются в цель А Мониторка обозвала их "страшилищами" Женя, есть проверенный годами метод (метод Тома Сойера) - дай Лене пометать от души, потом сам в очередь встанешь Пробовал, боицо (( Даже предлагал ей смоллы купить... не хотит Quote
AsiaHawk Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 она не смотрела фильмы про мариачи?)) там Сальма Хайек неслабо метала ножи Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 Смотрела... Надо заставить еще раз пересмотреть А еще она смотрела сериал Братаны, где главная злодейка тоже неплохо метала ножи, якобы сделанные на заказ в Японии, но оказавшиеся Ниндзями Quote
AsiaHawk Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 по сути твои очучения в общем подтвердили мои мысли про оных... Quote
nikolay88 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Вместе с доставкой во сколько они обошлись? Quote
Новичёк Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 обмотку можно обмотать изолентой, синей, сам тыщу раз так делал ))) серьезно, помогает, я для детей которые выезжают на УТС 15 ножиков из мех пилы делал, в 2003 году еще, рукоять обматывал китайской нейлоновой тоненькой веревочкой и сверху на 1 слой синей изоленты, хрен в траве потеряешь. Quote
Recommended Posts