Jump to content

Кто как хранит нож, ножи, коллекцию ?

Recommended Posts

Posted

Один нож понятно - месяц-два в кармане, потом либо в тумбочку, либо болезнь прогрессирует и ножи размножаются . Два - один валяется в каком нибудь шкафчике, пока не надоест первый, обмен на второй . А вот три и более ? Разумно хранить с оружием в сейфе , но душа просит выложить на полочки серванта в зале . Пока не придут в гости "простые" знакомые или родственники (рукалоб) . В-общем поделитесь , кто как хранит, какие подставки , корзинки, сумки и т.п использует для своей коллекции .

Posted

...часть работает на кухне.

У меня тоже три Спая на кухне в ящике, ибо работают. Это старый Морран, Темперанс 2 и Аква Салт серрейторный :)

Posted (edited)

Эх, сейчас в тумбочке - дабы жену не нервировать.... хотя у нее в зале полполки декупажными штуками занято... В ближ.время надо какой-нибудь ящик приспособить, чтобы не "врассыпную". Нормальная идея с ящиком для инструмента)))

но когда-нибудь хотел бы вот на такую штуку часть пристроить сбоку.

101904_lg.jpg

Edited by sun
Posted

У меня тоже три Спая на кухне в ящике, ибо работают. Это старый Морран, Темперанс 2 и Аква Салт серрейторный :)

а я на кухне гоняю старого перина, и куму, всех моранов и саусфорка отдал родителям..

Posted

вот в этом то и проблема,что ножи приходится большей частью хранить в ящиках стола, ни самому посмотреть, ни другим похвастаться... :) Планирую собрать коллекцию национальных ножей народов мира...,но это в отдаленном будущем. А пока не густо...

gallery_3716_233_256677.jpg

Guest Hanif
Posted

ножи показывать, не очень люблю, потом начинают попрошайничать

Posted

почему когда человек собирает марки или монеты никто не попрошайничает ? )))

собираю и то и другое

попрошайничают оооочень много и часто

лучше не выставлять никуда

Posted

я еще пойму, если человек собирает золотые монеты ))))) Но просить в подарок чешские или австралийские монеты 52-го года ?! Зачем ?!

Posted

нумизматы и филателисты - отдельный разговор в принципе )) не всем их понять

Ненормальные чессслово, собирают всякую хрень, тратят на это кучу бабок, и еще кучкуются где нить на профильных форумах наверняка, нет бы как нормальные люди собирать НОЖИ :)

• Upvote 1
Posted

Ненормальные чессслово, собирают всякую хрень, тратят на это кучу бабок, и еще кучкуются где нить на профильных форумах наверняка, нет бы как нормальные люди собирать НОЖИ :)

то же самое они пишут на своих форумах про нас )))

Posted

Рабочие обитают на кухне,для полочников и редко пользуемых купил в Абди штуковину для хранения кистей - очень удобная штука,как раз для ножей.

Posted

Рабочие обитают на кухне,для полочников и редко пользуемых купил в Абди штуковину для хранения кистей - очень удобная штука,как раз для ножей.

интересно, если не сложно выложите фото.

Posted

интересно, если не сложно выложите фото.

Фотик накрылся,да и не мастер я,фото делать,но по приобретению нового - попробую..Материал типа кордуры,на замке,раскрывается как книжка,кармашки для кистей.

Posted

аа, ясно, мне почему то показалось, что это что то вроде стенда.. а сейчас понимаю, что бред хранить кисти на стенде =)