Томат Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 А насчет "телескопов", их у меня один штук, это подарок, а насчет "компенсировать какие-то недостатки" поверьте на слово, физических недостатков у меня нет приму это как дружеский подкол, ОК? Подтверждаю, лично встречался с комрадом MAX.X.X, здоровенный мужик, троих точно голыми руками положит. Quote
MAX.X.X Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 А насчет "телескопов", их у меня один штук, это подарок, а насчет "компенсировать какие-то недостатки" поверьте на слово, физических недостатков у меня нет приму это как дружеский подкол, ОК? Подтверждаю, лично встречался с комрадом MAX.X.X, здоровенный мужик, троих точно голыми руками положит. спасибо дружище. Quote
Guest Hanif Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 А насчет "телескопов", их у меня один штук, это подарок, а насчет "компенсировать какие-то недостатки" поверьте на слово, физических недостатков у меня нет приму это как дружеский подкол, ОК? речь не о физических недостатках, а том что в голове. Телескопы, ужаснахи какие-то, травматы... Quote
Guest Hanif Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 (edited) Именно по тому что люди относятся к травматам как к "недооружию" и происходят все проблемы, начальная скорость пули 9ммРА в среднем 450-500 м\с скорость пуль пистолета макарова 315м\с , а ТТ 420-450 м\с. это полноценное оружие на коротких дистанциях. Как вы говорите почувствуйте разницу? при чем тут скорость пуль боевого оружия??? Если запрещать единственное эффективное средство самообороны, то вначале нужно ликвидировать его наличие у криминалитета, а так это игра в одни ворота, причем не в нашу с вами пользу. это травматы-то эффективные??? Да еще и единственное эффективное средство самообороны! Ну, да, бывает ими и убивают, зато могу привести множество случаев, когда они не останавливали, как два примера, когда стрелков пинали. Нормальный ГБ, вот действительно эффективная штука, причем не травмоопасная. Хотя, что с вами дисскутировать, когда человек не видит очевидных фактов и не хочет их принимать, то полемика с ним бесполезна. Тем более, что спорь не спорь, от ваших возмущений ничего не изменится. Отберут у вас ваши пукалки, если конечно вы их не "потеряете", тогда станете тем самым "криминалитетом", нелегально владеющим запрещенным к обороту оружием Edited July 16, 2013 by Hanif Quote
Томат Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Отберут у вас ваши пукалки... А с чего вы взяли что у меня или MAX.X.X они есть? Тут дело в принципе, запрет это плохо априори. Quote
Litov Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 А с чего вы взяли что у меня или MAX.X.X они есть? Тут дело в принципе, запрет это плохо априори. Ну, следуя этой логике надо легализовать наркотики и торговлю автоматическим оружием. Quote
Тимучин Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Ну, следуя этой логике надо легализовать наркотики... Секс, Наркотики, Rock'n'Roll! Quote
Новичёк Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Они не ЗАБЕРУТ "наши пукалки", они смогут организовать Выкуп оружия у тех кто его ЗАХОЧЕТ СДАТЬ, а ХАСТАВИТЬ СДАТЬ НЕ МОГУТ, потому как человеком он был приобретен легально, ПО ЗАКОНУ, - который как известно, обратной силы не имеет. Так что ЗАБРАТЬ НЕ СМОГУТ, ХОТЯ И ХОТЯТ)))))))). а на счет утверждений Наримана, о том что "травматы приобретаю ущербные люди не умеющие драться", нет, это не всегда так .... применительно ко мне, мне нравиться оружие вообще, и холодное и огнестрельное, и если я собираюсь приобретать резиноплюй, то совсем не для того чтоб стрелять людей, а просто для того чтоб был, как то так.. вроде всьо Quote
MAX.X.X Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Именно по тому что люди относятся к травматам как к "недооружию" и происходят все проблемы, начальная скорость пули 9ммРА в среднем 450-500 м\с скорость пуль пистолета макарова 315м\с , а ТТ 420-450 м\с. это полноценное оружие на коротких дистанциях. Как вы говорите почувствуйте разницу? при чем тут скорость пуль боевого оружия??? Если запрещать единственное эффективное средство самообороны, то вначале нужно ликвидировать его наличие у криминалитета, а так это игра в одни ворота, причем не в нашу с вами пользу. это травматы-то эффективные??? Да еще и единственное эффективное средство самообороны! Ну, да, бывает ими и убивают, зато могу привести множество случаев, когда они не останавливали, как два примера, когда стрелков пинали. Нормальный ГБ, вот действительно эффективная штука, причем не травмоопасная. Хотя, что с вами дисскутировать, когда человек не видит очевидных фактов и не хочет их принимать, то полемика с ним бесполезна. Тем более, что спорь не спорь, от ваших возмущений ничего не изменится. Отберут у вас ваши пукалки, если конечно вы их не "потеряете", тогда станете тем самым "криминалитетом", нелегально владеющим запрещенным к обороту оружием Скоростя я привел для сравнения, нельзя считать травмат недооружием. Ну а ели их считать пукалками и не эффективными хрена ли их тогда запрещать!? 100% если заберут травматы, потом возьмутся за запрет ножей, вернутся к совковой класификации, без фиксатора, без упора, и только отечественного производства. То что стеклянные бутылки собеираются признать ХО! Не слышали? Какие тогда ножи! Edited July 17, 2013 by MAX.X.X Quote
MAX.X.X Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 . применительно ко мне, мне нравиться оружие вообще, и холодное и огнестрельное, и если я собираюсь приобретать резиноплюй, то совсем не для того чтоб стрелять людей, а просто для того чтоб был, как то так.. вроде всьо +10000 Quote
vedius Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 С травматами всё ясно один фиг изымут.Вот новая ситуацыя,у товарища нарезное в сейфе,пришол участковый и сказал по дружески что надо на окна ставить решотки и сигнализацыю хоть он живёт на втором этаже.Кто нибудь слышал про такое? Ну этот совет - его любой участковые даст любому гражданину на его участке. Живущему даже на 5-ом этаже. Пока - просто сейф должен быть прикручен к полу. Вчера разговаривал со своим знакомым.Оказывается с него взяли подписку чтобы он в определённый срок установил решётки и сигнализацию.Так что зажимают нас со всех сторон и потихоньку гайку заворачивают.Такое впечатление что с нарезным будет тоже самое что и с травматами! Quote
MAX.X.X Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 (edited) С травматами всё ясно один фиг изымут.Вот новая ситуацыя,у товарища нарезное в сейфе,пришол участковый и сказал по дружески что надо на окна ставить решотки и сигнализацыю хоть он живёт на втором этаже.Кто нибудь слышал про такое? Ну этот совет - его любой участковые даст любому гражданину на его участке. Живущему даже на 5-ом этаже. Пока - просто сейф должен быть прикручен к полу. Вчера разговаривал со своим знакомым.Оказывается с него взяли подписку чтобы он в определённый срок установил решётки и сигнализацию.Так что зажимают нас со всех сторон и потихоньку гайку заворачивают.Такое впечатление что с нарезным будет тоже самое что и с травматами! Ко мне на днях участковый приходил, тоже за сигнализацию докапался, но я ему быстро объяснил что любые требования не указанные в законе об оружии являются не законными, а следовательно преступными. И все, он сразу угомонился. А! Чуть не забыл, я еще телефон в руках держал делая вид что собераюсь снимать на камеру наш разговор. Edited July 20, 2013 by MAX.X.X Quote
vedius Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Большое спасибо за идею.Будем поступать так же. Quote
helltone Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 мне эти запреты напоминают одно-как гаишник ищет оружие у дальнобойщика, а через пару км, на трассе ждут братки. Quote
MAX.X.X Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 мне эти запреты напоминают одно-как гаишник ищет оружие у дальнобойщика, а через пару км, на трассе ждут братки. +100000 так и есть. Quote
Булат Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Они не ЗАБЕРУТ "наши пукалки", они смогут организовать Выкуп оружия у тех кто его ЗАХОЧЕТ СДАТЬ, а ХАСТАВИТЬ СДАТЬ НЕ МОГУТ, потому как человеком он был приобретен легально, ПО ЗАКОНУ, - который как известно, обратной силы не имеет. Так что ЗАБРАТЬ НЕ СМОГУТ, ХОТЯ И ХОТЯТ)))))))). Будет другой закон, который отменит законность травмы для граждан. Вот и все . Будьте любезны исполнять Quote
Max Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Мажилис одобрил проект закона, запрещающий казахстанцам иметь травматическое оружиеАстана. 22 января. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Мажилис Казахстана в среду на пленарном заседании одобрил во втором, окончательном, чтении проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам деятельности органов внутренних дел", передал корреспондент "Интерфакс-Казахстан".В соответствии с законотворческой процедурой, проект закона передан для дальнейшего рассмотрения в сенат.Законопроект предусматривает внесение в ряд законодательных актов поправок, направленных на приведение действующего законодательства в соответствии с проектом закона "Об органах внутренних дел Республики Казахстан".Как сообщалось, данными поправками предусматривается изъятие из гражданского оборота травматического оружия и перевод его в разряд служебного.Соответственно, за незаконный оборот травматического оружия будет внедрена уголовная ответственность. Quote
XoCe Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 В соответствии с законотворческой процедурой, проект закона передан для дальнейшего рассмотрения в сенат. Да это же давно "протухшая новость"! Вы лучше расскажите, что там слышно в кулуарах Сената? Какое решение будет по инициативе Нижней палаты парламента? Quote
Max Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Да это же давно "протухшая новость"! Вы лучше расскажите, что там слышно в кулуарах Сената? Какое решение будет по инициативе Нижней палаты парламента? А откуда инфа, что "новость протухшая"? Может просто я не в курсе? ))) Quote
XoCe Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 А откуда инфа, что "новость протухшая"? Может просто я не в курсе? ))) Вы сами-то новость свою читали? Информация от Интерфакса за 22 января. По журналистским меркам она давно устарела. Нет у Вас новостей о ходе дела, вот и не суетитесь преждевременно Quote
Max Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Поделитесь тогда Вы, если есть что посвежей Quote
XoCe Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Поделитесь тогда Вы, если есть что посвежей Я за темой не слежу, так как травматическое оружие мне давно не интересно. Quote
helltone Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 что теперь? идти сдавать ствол пока в бюджете на это деньги не кончились? Quote
GEO_VIK Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Я вот точно не сдам как минимум еще 3 года ...,разрешение только продлил )). Quote
Recommended Posts