XoCe Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 у меня вопрос почему спайдерко у вас стоит 24000 а я у нас в колосе за 12 видел... Присоединяюсь к вопросу Константина, что за модель Спайдерко Вы видели? Это вообще точно Спайдерко был, или может быть банальный фейк? Quote
Константин Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 Присоединяюсь к вопросу Константина, что за модель Спайдерко Вы видели? Это вообще точно Спайдерко был, или может быть банальный фейк? Ну с фейками серьезных фирм у нас пока туговато (даже не знаю хорошо это или плохо), я думаю просто человек только входит в тему и перепутал две разные модели Чего-то мы оффтопим, комрады модераторы перенесите плиз в более подходящую тему (ножи Спайдерко или в Магазины) З.Ы. Серега рад тебя видеть на форуме Quote
Bravo Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Про Колд Стил: недавно пробовал проткнуть GI Tanto монету достоинством в 100 тенге. Не удалось. Монету выгнуло сильно, но на сквозь не пробило. Самое печальное - кончик ножа загнулся на пол-миллиметра примерно и зацепился (застрял) в монете. Так, что наш тенге - твёрдая валюта :bud: Вообще про этот нож: пожалуй самая бюджетная версия из колдстиловских танто. На вой взгляд - лезвие излишне массивное по сравнению с рукояткой. Скажем так - на рукоятке хотелось бы побольше пластика. И кстати насечка бы какая-нибудь не помешала бы. На ножнах я бы клапан (застёжку) ближе к крестовине расположил, то бы при вертикальном ношении нож не выползал. Ещё я его пометал немного. Но не сильно, после истории с монетой боялся, а вдруг ещё чего с ним сделается . Кстати в тот день я умудрился сломать другой нож (для метания) - китайцы негодяи. GI солидно так звучно и довольно глубоко втыкается (если я не промахивался). Потом порубил ветки - на пеньке - разрубов 20 сделал - не затупился. Позже потестю его более вдумчиво. В плане приобретение Kobun Tanto из AUS-8A (тоже не дорогой такой колдстильчик) и возможно позже - Recon Tanto из VG-1 San Mai III. Quote
Оружейник Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Привет всем! Помогите новичку) Где можно купить пуш-даггер? И можно ли его у нас в оружейной мастерской заказать? В Коргане и Алпамысе не продается, до мелких пока не получилось достучаться. Quote
Recommended Posts