Jump to content

Покупка Ножа Victorinox

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в интернет магазине www.goldentime.kz продаются оригинальные ножи Victorinox, а именно меня интересует модель VICTORINOX 1.3603 ?

Спасибо!

Да, ножи оригинальные.

Сам брал две модели. Хотел 0.9064.3, но его не было себе взял 0.9053, доволен. Правда как я понял в последний раз когда был в Алмате у них давненько не было завоза.

Edited by turex
Posted

Да, ножи оригинальные.

Сам брал две модели. Хотел 0.9064.3, но его не было себе взял 0.9053, доволен. Правда как я понял в последний раз когда был в Алмате у них давненько не было завоза.

Спасибо! А в караганде есть где по вменяемым ценам эти ножи?

Posted (edited)

По тем ценам как там я нигде в Караганде не встречал. И у нас все больше Wenger"ы и цены повыше на порядок. Хотя, вот на КолдСтил в Оружейной палате отличие с алматинскими ценами не существенное. Просто там я на Венгеры не смотрел.

Edited by turex
Posted

Фото сможете сделать? И вообще качество выполнения изделия как? характерные щелчки при закрытии и открытий лезвий присутствуют? качество маркеров на лезвие? какова качество накладок? Просто через нет покупал один раз в жизни и как то напряженно пока все это.

Спасибо!

Posted

Фото сможете сделать? И вообще качество выполнения изделия как? характерные щелчки при закрытии и открытий лезвий присутствуют? качество маркеров на лезвие? какова качество накладок? Просто через нет покупал один раз в жизни и как то напряженно пока все это.

Спасибо!

Фото ничего не покажет. Щелчки четкие как при открытии, так и при закрытии на каждом из инструментов. Накладки хорошие. Никаких люфтов, скрипов. Но я покупал в Алмате в одном из их отделов. Сам ручками все перещупал.

Это не единственный мой Викторинокс, еще есть простой 0.8923 с отверткой, покупал в Астане по совету комрада Hanif"а. Так что есть что с чем сравнивать)

Есть и Венгер, тоже простой с отверткой. Мне сталька на Викториноксах больше нра, а вот форма на Венгерах, но в сумке с собой всегда Викторинокс.

Posted (edited)

Всегда пожалуйста, будут вопросы пишите))) Ну, а будете в Караганде можете звякнуть, состыкуемся я вам покажу их в живую.

Edited by turex
Posted (edited)

Хорошо! Спасибо! Сейчас все больше в Сарань мотаюсь как только в Караганде буду обязательно позвоню (если до этого времени не куплю)

Edited by keytujd
Posted

А как, имея на руках только нож, определить его модель? Дело в том, что у меня 5 виксов и один венгер, купленные в Швейцарии (оригинал 100%)... А вот знать бы, что за модель...

Posted

А как, имея на руках только нож, определить его модель? Дело в том, что у меня 5 виксов и один венгер, купленные в Швейцарии (оригинал 100%)... А вот знать бы, что за модель...

Фотки выложите и размеры - а мы уж тут подскажем всем миром. )

Posted

Брал в www.goldentime.kz, но не через интернет , а в их ближайшем от меня "живом" бутике в ТД "Арена" (бывший "Военторг") всё оригинальное и ножи и часы от известных, но относительно недорогих брендов.

Надеюсь что за год со времени моей последней покупки у них ничего не изменилось в худшею сторону :wink:

Posted

заказал в goldentime.kz., Сестра сегодня заберет в Арене. У нас цены на порядок выше... Буду ждать.

Posted

Автору темы предупреждение, за использование слишком большого шрифта, такое впечатление, что Вы кричите!

Posted
keytujd викс сартан хороший выбор, хотя я чесно гооря посовтовал бы модельку климер (то же + ножницы). Подтвержу репутацию Голден Тайм, брал у них пару виксов и комплектующие, все ОК.
Posted

Спасибо Константин! Нож уже взяли, но он еще в Алматы. Взял модельку Victorinox 1.3603.T, в живую не видел, но родственники говорят красиво и качественно сделан еще пинцет и зубочистку в подарок дали.